• This forum has been archived

    If you'd like to post a thread, post it here instead!

    View Forum

ضيف جديد من اسكندرية وشوية استفسارات ومسا

Status
Not open for further replies.

MDK2010

Full Member
Sep 26, 2014
41
13
Alexandria
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وانتم بخير اولاً انا بقالي اسبوعين مبطل سجاير عادية واشتريت 3 سجائر من نوع ايجو تويست وللاسف اتنصب عليا وطلعو كلهم صيني ومضروبين واكتر واحدة بتقعد حولي 3 ساعات وماشي بالشاحن والدنيا متبهدلة المهم قررت اشتري ايفود من الطويلة دي اللي هي فاريبل فولتاج واريح دماغي وقالولي انها بتقعد يومين حسب كلام التجار والله اعلم ( فهل الكلام ده صحيح ) نيجي بقي للمشكلة الاكبر وهي السائل كل اللي اشتريته من اسكندرية مضروب وصيني وصناعة تحت السلم للاسف الزجاجة ال 10 مل ب 35 جني ويقولي نسبة النيكوتين 12 اشرب كاني بشرب هوا بس الطعم كويس والدخان معقول روحت لشركة تسوق اليكتروني اشتريت زجاجتين 40 مل وماركة ليكوا وقالولي نيكوتين تركيز 18 ودفعت 90 جني كمان 25 شحن يعني 115 المهم النكهات كانت مارلبورو وتفاح الصدمة بقي اني اكتشفت ان ليكوا بتنزل 10 مل و 30 مل فقط ومعندهاش نكهة المارلبورو وادي تاني فلوس تروح بلاش :) المهم قررت اصنع محلي وجبت جلسرين وبروبلين ونكهات والعملية طلعت 100-100 ودخان كثيف وطعم رائع المشكلة بقي اني بدخن هوا ومش حاسس باي دخان بيدخل صدري نهائي ودي مشكلة انا عايز اخفف بس واحدة واحدة فدلوقتي مشكلتي في النيكوتين مش قادر اوصله او اجيبه منين ؟؟؟؟؟ حد هنا عنده بيبيع حتي لو في محافظة تانية اروح اشتريه منه وبعدين بالشكل ده انا هرجع للسجاير العادية مرة كمان فبرجاء الافادة يا اهل الكرم وكل عام وانتم بخير .
 
مفيش نيكوتين فى مصر حتى البى جى صعب لكن الحل انك تشترى ليكويد من نوع نضيف تركيز نيكزتين عالى نكهه متوفره عند العطاريين وتخفه جلسرين يعنى تشترى ليكويد كوفى مثلا تركيز 24 نيكوتين وتخفه بجلسرين ودا هيبقى اقتصادى غير كدا تشترى من الخارج
 
Last edited:

gaafar13

Full Member
Sep 17, 2014
19
2
Ismailia, Egypt
على ما اعتقد انهم بيقولوا ان النوكيتين موجود فى سنى ستار ودا رد احد الاخوه

ليكود جاهز من مصر من شركة انتليسيج وهو انجليزى الصنع ومن اجود الأنواع ويوجد منه الريجولار
بدون نكهه والريتش بنكهه فنشترى الريجولار بتركيز نيكوتين 4.5 ونخففه للنصف ونضع النكهه التى نريدها وسعر العبوه 10 ملم 120 جنيه
بعد ان كانت بـ110 جنيه ويباع فى سيتى ستار الدور الخامس بالنسبه للنكهات اعتقد انك ممكن تجد فى السعوديه نكهات جيده احسن من الموجوده هنا



اذا اشتريت انتلى سيج 10 ملل بتركيز نيكوتين 4.5? فيمكن أضافه 30 ملل جلسرين لتحصل على سائل به 11.5?
نيكوتين و اذا كنت ترغب فى الحصول على 50 ملل فيمكن أضافه 40 ملل جلسرين و لكن تركيز النيكوتين سوف يقل و تأكد من ان المحلول رجيولار و ليس الريتش
لان لديهم نوعين و النوع الذى يصلح لإضافة نكهات هو الرجيولار

بالنسبه للنيكوتين طبعا ممكن تحسبها بسهوله نسبة تركيز الأنتيلسيج 45 بالمائه إذا خففت للنصف يعنى العلبه ال10مللى زودتها عليها 10 ملى جلسرين يبفى
حاتحصل على 20 ملى نسبة النيكوتين 22.5 بالمائه ولو زودت عليها 20 ملى جلسرين يبقى عندك ليكود 30 ملى ونسبة النيكوتين 15 بالمائه وهكذا العمليه
سهله خذ بالك من حاجه مهمه الأنتيليسج كله جلسرين يعنى 100 فى ال100 جلسرين فيجب ان تراعلى عند التخفيف انك تزود بروبلين جلوكول علشان تحس بالنكهه التى ستضعها فى المحلول
وفى كل الأحوال عند حصولك على الليكود من انتليسيج استخدم نصف العبوه فقط يعنى 5ملى وخففهم ب5 ملى جلسرين والنصف الآخر خففه ب5ملى بروبلين وقارن وشوف ايه الى حا يضبط معاك الموضوع
سوف يأخذ معك بعض المجهود لغاية لما توصل لأحسن حاجه مناسبه معاك ومناسبه للأتوميزر الى بتستخدمه واخيراً مفيش حلاوه من غير نار


ودى طريقه التحضير من السيجار



اذا أردت ان تحضر نكهه من التبغ فأول نصيحه ان تحضره مع جلسرين و ليس بروبالين و من المستحسن ان تحضره من سيجار أو تبغ بايب لان تبغ السجائر
به شوائب كثيره و ألطريقه كتالي يسخن 30 مل جلسرين حتى يصبح سخن جدا أو اذا كان لديك ميكرويف يضغ فى إناء مفتوح لمده 10 ثوان و بعد ذلك تضع
ما مقداره ملعقتين اكل من التبغ و تغطسه جيدا فى الجلسرين ثن تضعه على النار ثانيا لمده 30 ثانيه أو فى الميكروويف لمده 3 ثواني بعد ذلك تترك الإناء فى مكان مغلق لمده يوم
بعد ذلك تأخذ الإناء و تسخينه قليل جدا حتى يصبح لزوجه الجلسرين قليله ثم تسكبه فى فاتر و تتركه حتى ينزل الجلسرين الذى يحتوى على نكهه التبغ
و تكرر عمليه الفلتره مش اقل من 4 مرات و ذلك لكى تتأكد ان النكهه نظيره و لا يوجد بها اى شوائب قد تسد الاتوميزر



أشترى من عنده نوع سيجار فخم وغال انا جبته ب 40 جنيه السيجار
ثم أفركه على نصف كوب من البروبلين وأغليه على النار لفترة ثم أتركه لمدة 24 ساعة منقوع ومتروك على جنب ثم عليك بالتصفيه أكثر من 5 مرات على قطعة من الشاش
وهوبا ستجد لديك مستخلص طوباك بطعم السيجار الفاخر وبه نسبة بسيطه جدا من النيكوتين لا تحتسب
وأن معجبكش جرب سيجار نوع أخر وياسيدى لو جبت تبغ لغليون (بايب) ونفس الطريقه ونفس العيشة وأدعيلى ( أو أدعى عليا هههه) تحياتى


أحببت أن أدلي بدلوي في وصفة بسيطة لكنها تحتاج إلى بعض التجارب لأن النسب غير معروفة، وعلى اللي عايز يجربها عليه أن يسجل النتائج يوما بيوم
حتى تظبط الوصفة. أنا جربتها ونجحت، لكن لن تجد نفس المواد ولي ملاحظات في آخر المداخلة.ـ

المقادير:ـ

كوب واحد بروبيلين جلوكول.ـ
سيجار من نوع ممتاز، له رائحة جيدة تعجبك، والمصدر شرق أوروبي أو أوروبي، (وليس أمريكي) أي لا يحتوي على أية مواد كيماوية. أي سيجار طبيعي.ـ

تقوم بتفتيت السيجار من الحجم الوسط داخل الكوب.ـ
يمكنك أن تعبيء منه كارتوميزر بعد ثلاث ساعات إذا لم تستطع الإنتظار.ـ
لكن أنا أنتظر ثلاثة أيام حتى يمتص الجلوكول محتويات السيجار، بما فيها النيكوتين.ـ

بعد ثلاثة أيام، تقوم بتصفية الكوب بواسطة فلتر ورقي (خاص بالقهوة)، مرتين أو ثلاث مرات. وإن لم تجد فلتر ورقي بإمكانك إستعمال مناديل ورقية خاصة
بالمطبخ، سميكة نوعا ما. تقوم بالتصفية ثلاث مرات حتى يصبح عندك سائل خالي من الرواسب، وإن وجدت الرواسب قم التصفية مرات اخرى، وهذا يعتمد على جودة الفلتر. إن أي رواسب قد تؤثر على عمل الكارتومايزر.ـ

هذه السائل تقوم بالإحتفاظ به، فهو النكهة الرئيسية والنيكوتين معا.ــ
إن نجحت في تحضير هذا السائل فسيصبح عندك كوب من النكهة المركزة، تكفيك لفترة طويلة.ـ

-----------------------
ملاحظات:ـ

أولا، هذه النكهة من أفضل النكهات التي جربتها بنفسي.ـ حتى أنني كنت أضيفها على بعض النكهات الجاهزة،وبعض شركات تحضير السوائل تكون هذه المادة هي من أسرار المهنة عندهم.ـ

ثانيا، عندما تشتري السيجار، لا تقم بشراء أي سيجار، بل أدخل المحل، وأمسك كل سيجار وقم بشمه، وكأنك تشم العطور، وإذا إمتزجت الروائح
ولم تعد تميزها، أنصح بشم بعض حبات القهوة حتى تعود حاسة الشم. هذا إلى أن تجد سيجار لو إستعملته في الكارتومايزر سيكون جيد بالنسبة لك.
إبتعد عن السيجار الرخيص جدا، والذي هو ملفوف بورق ملون. إسأل عن السيجار أو إبحث عن سيجار ملفوف بورق تبغ.
وابتعد عن السيجار الذي تكون رائحتة نفاذة من أول مرة وأكثر من اللازم، فعلى الأغلب هي مواد كيماوية مضافة
إن معظم السيجار يضاف إليه مكسبات للطعم وهذا عادي، إلا أن الرائحة تكون خفيفة ومقبولة.ــ
المهم إبحث جيدا، فلن تحتاج إلى أكثر من سيجار واحد في السنة.ــ

ثالثا، قد يقول أحدهم، ها نحن نعود إلى التدخين من جديد. وأقول هناك فرق بين التدخين بالحرق، وبين إستعمال نفس المواد لكن بدون حرق.
أغلب النيكوتين الموجود في الأسواق هو مستخلص من التبغ. وهناك مثلا الباذنجان يحتوي على نسبة نيكوتين، وغيرها من النباتات.ــ

رابعا، إبتعد عن إستعمال السيجاير العادية للنقع، فهي كلها تحتوي على مواد كيماوية ضارة، ومواد تساعد السيجارة على البقاء مشتعلة، الخ من المواد الخطرة.ــ
وإذا أحببت أن تستعمل سجاير عادية، فأبحث عن تبغ يباع بأكياس أو بالكيلو، وتأكد أنه تبغ طبيعي، مئة في المئة، إلا من بعض مكسبات النكهة.ــ

خامسا، إن هذه الطريقة صعبة للغاية، وذلك للأسباب التالية، لكن إذا أمكنك أن تسجل ملاحظاتك، وتجيد هذه الطريقة، فإنك ستستغني عن الكثير من المواد، بل وسيصبح عندك سائل عالي الجودة بسعر رخيص جدا.ــ

الصعوبة تكمن فيها من الأمور التالية، والتي تحتاج إلى تجربة أو عدة تجارب معا:ـ
1. إنعدام الدقة في تحديد نسبة النيكوتين، إلا عند الخبراء وبالتجربة فقط، ومع ذلك فلن تستطيع تحديد نسبة النيكوتين،
فإن أعجبك السائل الإلكتروني، وسألك احدهم كم كمية النيكوتين؟ ستجيب إذا كنت خبيرا أن نسبة النيكوتين بين كذا وكذا حسب خبرتك، لكن لن يكون رقما محددا

2. إن نسبة النيكوتين تكون أحيانا عالية جدا، وأحيانا مخفضة، حسب جودة التيغ المستعمل ودرجة النقاء، ونوع التبغ، ومصدره،
وطريقة تحضيره، مثلا بعض أنواع التبغ تحتاج إلى أشهر طويلة من التحضير حتى تصل إلى السوق، وهناك طرق مختلفة،
كلها تتحكم في نسبة النيكوتين التي تحتوي عليها ورقة التيغ.ـ ولهذا، فإن أي سيجار قد إستخدمته أنا فإن نتائج إستخدامة لن تنطبق إلا على سيجار مماثل، من نفس النوع والحجم
فالحذر واجب، لأنني مرات إستخدمت سيجار معين، وعندما أضفت واحد مللي من المنقوغ على عبوة ثلاثين مللي لم أستطع إستعماله لأنه كان
يحتوي على نيكوتين عالي جدا، أحسست به فورا. وقد كنت في تلك الأيام أستعمل سائل إلكتروني بنسبة 36 ملغم، ومع هذا وجدت نسبة النيكوتين
في المنقوع عالية جدا. لكن الجيد في هذا الموضوع إن استطعت ان تكتب كل شيء في ملاحظات دقيقة حتى تعود لها لاحقا ويكون عندك المعلومات الوافية التي توفر لك التحكم بالكميات في كل مرة.

3. النائج من المنقوع، يحتوي على نكهة ونيكوتين معا. والصعوبة تكمن في أن تغلب إحداهما الأخرى. أي أن تكون النكهة قوية، ويكون النيكوتين قليل. وبهذا فإن نقطة واحدة قد تغير من نكهة الخلطة
ولا تضيف أي كمية نيكوتين تذكر للخلطة. والعكس صحيح، أي أن تكون نسبة النيكوتين عالية، والنكهة خفيفة جدا. لكن هذه يمكن التغلب عليها بإضافة نكهة اخرى، لكن أظل أنصح بتسجيل الملاحظات.ــ



من فؤائد هذه الطريقة:

1ـ ستحصل على نيكوتين بدون الحاجة إلى إستيراده، والتعامل مع الجمرك الخ..ــ
2ـ ستحصل على نكهة تيغ من أقرب النكهات إلى الطبيعية، ولن تماثلها أي شركة من شركات مكسبات الطعم، حتى فليفر آرت.ــ
ومازلت أحتفظ بمنقوعات، أضيف منها بعض النقاط إلى خلطات كي تكسبها نكهة عالية الجودة.ــ
3ـ سيفتح لك النجاح في هذه التجربة تجارب أخرى عديدة. منها إستخلاص بعض النكهات الطبيعية من مواد موجودة دائما عندك في البيت وصالحة لمثل
هذه الطريقة ، مثل القرفة، والقهوة وغيرها. نكهة القرفة المستخلصة بهذه الطريقة هي أفضل نكهة وجدتها على الإطلاق، وقد اشتريت نكهات القرفة
من عدة شركات، لكن منقوع القرفة هو أجود نكهة، لكن يجب فلترة المنقوع عدة مرات، وبمكنك نقع بعض حبات القرنفل حتى تعطي نكهة إضافية تجدها في الحلق، ثروت هيت.ــ

النكهات المستخلصة بهذه الطريقة عدا التبغ لا تدوم طويلا،
لأنها لا تحتوي على مواد حافظة. مدة صلاحيتها لا تتجاوز سنة في ظروف تخزين جيدة، التبغ يدوم فترة أطول، لا أستطيع تحديدها لأنه مادة حافظة بطبيعته، لكن أذكر أنني استخدمت النقوع بعد سنة وكان مازال جيدا
 

Tahlawi

Super Member
ECF Veteran
Feb 28, 2013
366
169
Cairo
على ما اعتقد انهم بيقولوا ان النوكيتين موجود فى سنى ستار ودا رد احد الاخوه

ليكود جاهز من مصر من شركة انتليسيج وهو انجليزى الصنع ومن اجود الأنواع ويوجد منه الريجولار
بدون نكهه والريتش بنكهه فنشترى الريجولار بتركيز نيكوتين 4.5 ونخففه للنصف ونضع النكهه التى نريدها وسعر العبوه 10 ملم 120 جنيه
بعد ان كانت بـ110 جنيه ويباع فى سيتى ستار الدور الخامس بالنسبه للنكهات اعتقد انك ممكن تجد فى السعوديه نكهات جيده احسن من الموجوده هنا


اذا أردت ان تحضر نكهه من التبغ فأول نصيحه ان تحضره مع جلسرين و ليس بروبالين و من المستحسن ان تحضره من سيجار أو تبغ بايب لان تبغ السجائر
به شوائب كثيره و ألطريقه كتالي يسخن 30 مل جلسرين حتى يصبح سخن جدا أو اذا كان لديك ميكرويف يضغ فى إناء مفتوح لمده 10 ثوان و بعد ذلك تضع
ما مقداره ملعقتين اكل من التبغ و تغطسه جيدا فى الجلسرين ثن تضعه على النار ثانيا لمده 30 ثانيه أو فى الميكروويف لمده 3 ثواني بعد ذلك تترك الإناء فى مكان مغلق لمده يوم
بعد ذلك تأخذ الإناء و تسخينه قليل جدا حتى يصبح لزوجه الجلسرين قليله ثم تسكبه فى فاتر و تتركه حتى ينزل الجلسرين الذى يحتوى على نكهه التبغ
و تكرر عمليه الفلتره مش اقل من 4 مرات و ذلك لكى تتأكد ان النكهه نظيره و لا يوجد بها اى شوائب قد تسد الاتوميزر



أشترى من عنده نوع سيجار فخم وغال انا جبته ب 40 جنيه السيجار
ثم أفركه على نصف كوب من البروبلين وأغليه على النار لفترة ثم أتركه لمدة 24 ساعة منقوع ومتروك على جنب ثم عليك بالتصفيه أكثر من 5 مرات على قطعة من الشاش
وهوبا ستجد لديك مستخلص طوباك بطعم السيجار الفاخر وبه نسبة بسيطه جدا من النيكوتين لا تحتسب
وأن معجبكش جرب سيجار نوع أخر وياسيدى لو جبت تبغ لغليون (بايب) ونفس الطريقه ونفس العيشة وأدعيلى ( أو أدعى عليا هههه) تحياتى


أحببت أن أدلي بدلوي في وصفة بسيطة لكنها تحتاج إلى بعض التجارب لأن النسب غير معروفة، وعلى اللي عايز يجربها عليه أن يسجل النتائج يوما بيوم
حتى تظبط الوصفة. أنا جربتها ونجحت، لكن لن تجد نفس المواد ولي ملاحظات في آخر المداخلة.ـ

المقادير:ـ

كوب واحد بروبيلين جلوكول.ـ
سيجار من نوع ممتاز، له رائحة جيدة تعجبك، والمصدر شرق أوروبي أو أوروبي، (وليس أمريكي) أي لا يحتوي على أية مواد كيماوية. أي سيجار طبيعي.ـ

تقوم بتفتيت السيجار من الحجم الوسط داخل الكوب.ـ
يمكنك أن تعبيء منه كارتوميزر بعد ثلاث ساعات إذا لم تستطع الإنتظار.ـ
لكن أنا أنتظر ثلاثة أيام حتى يمتص الجلوكول محتويات السيجار، بما فيها النيكوتين.ـ

بعد ثلاثة أيام، تقوم بتصفية الكوب بواسطة فلتر ورقي (خاص بالقهوة)، مرتين أو ثلاث مرات. وإن لم تجد فلتر ورقي بإمكانك إستعمال مناديل ورقية خاصة
بالمطبخ، سميكة نوعا ما. تقوم بالتصفية ثلاث مرات حتى يصبح عندك سائل خالي من الرواسب، وإن وجدت الرواسب قم التصفية مرات اخرى، وهذا يعتمد على جودة الفلتر. إن أي رواسب قد تؤثر على عمل الكارتومايزر.ـ

هذه السائل تقوم بالإحتفاظ به، فهو النكهة الرئيسية والنيكوتين معا.ــ
إن نجحت في تحضير هذا السائل فسيصبح عندك كوب من النكهة المركزة، تكفيك لفترة طويلة.ـ

-----------------------
ملاحظات:ـ

أولا، هذه النكهة من أفضل النكهات التي جربتها بنفسي.ـ حتى أنني كنت أضيفها على بعض النكهات الجاهزة،وبعض شركات تحضير السوائل تكون هذه المادة هي من أسرار المهنة عندهم.ـ

ثانيا، عندما تشتري السيجار، لا تقم بشراء أي سيجار، بل أدخل المحل، وأمسك كل سيجار وقم بشمه، وكأنك تشم العطور، وإذا إمتزجت الروائح
ولم تعد تميزها، أنصح بشم بعض حبات القهوة حتى تعود حاسة الشم. هذا إلى أن تجد سيجار لو إستعملته في الكارتومايزر سيكون جيد بالنسبة لك.
إبتعد عن السيجار الرخيص جدا، والذي هو ملفوف بورق ملون. إسأل عن السيجار أو إبحث عن سيجار ملفوف بورق تبغ.
وابتعد عن السيجار الذي تكون رائحتة نفاذة من أول مرة وأكثر من اللازم، فعلى الأغلب هي مواد كيماوية مضافة
إن معظم السيجار يضاف إليه مكسبات للطعم وهذا عادي، إلا أن الرائحة تكون خفيفة ومقبولة.ــ
المهم إبحث جيدا، فلن تحتاج إلى أكثر من سيجار واحد في السنة.ــ

ثالثا، قد يقول أحدهم، ها نحن نعود إلى التدخين من جديد. وأقول هناك فرق بين التدخين بالحرق، وبين إستعمال نفس المواد لكن بدون حرق.
أغلب النيكوتين الموجود في الأسواق هو مستخلص من التبغ. وهناك مثلا الباذنجان يحتوي على نسبة نيكوتين، وغيرها من النباتات.ــ

رابعا، إبتعد عن إستعمال السيجاير العادية للنقع، فهي كلها تحتوي على مواد كيماوية ضارة، ومواد تساعد السيجارة على البقاء مشتعلة، الخ من المواد الخطرة.ــ
وإذا أحببت أن تستعمل سجاير عادية، فأبحث عن تبغ يباع بأكياس أو بالكيلو، وتأكد أنه تبغ طبيعي، مئة في المئة، إلا من بعض مكسبات النكهة.ــ

خامسا، إن هذه الطريقة صعبة للغاية، وذلك للأسباب التالية، لكن إذا أمكنك أن تسجل ملاحظاتك، وتجيد هذه الطريقة، فإنك ستستغني عن الكثير من المواد، بل وسيصبح عندك سائل عالي الجودة بسعر رخيص جدا.ــ

الصعوبة تكمن فيها من الأمور التالية، والتي تحتاج إلى تجربة أو عدة تجارب معا:ـ
1. إنعدام الدقة في تحديد نسبة النيكوتين، إلا عند الخبراء وبالتجربة فقط، ومع ذلك فلن تستطيع تحديد نسبة النيكوتين،
فإن أعجبك السائل الإلكتروني، وسألك احدهم كم كمية النيكوتين؟ ستجيب إذا كنت خبيرا أن نسبة النيكوتين بين كذا وكذا حسب خبرتك، لكن لن يكون رقما محددا

2. إن نسبة النيكوتين تكون أحيانا عالية جدا، وأحيانا مخفضة، حسب جودة التيغ المستعمل ودرجة النقاء، ونوع التبغ، ومصدره،
وطريقة تحضيره، مثلا بعض أنواع التبغ تحتاج إلى أشهر طويلة من التحضير حتى تصل إلى السوق، وهناك طرق مختلفة،
كلها تتحكم في نسبة النيكوتين التي تحتوي عليها ورقة التيغ.ـ ولهذا، فإن أي سيجار قد إستخدمته أنا فإن نتائج إستخدامة لن تنطبق إلا على سيجار مماثل، من نفس النوع والحجم
فالحذر واجب، لأنني مرات إستخدمت سيجار معين، وعندما أضفت واحد مللي من المنقوغ على عبوة ثلاثين مللي لم أستطع إستعماله لأنه كان
يحتوي على نيكوتين عالي جدا، أحسست به فورا. وقد كنت في تلك الأيام أستعمل سائل إلكتروني بنسبة 36 ملغم، ومع هذا وجدت نسبة النيكوتين
في المنقوع عالية جدا. لكن الجيد في هذا الموضوع إن استطعت ان تكتب كل شيء في ملاحظات دقيقة حتى تعود لها لاحقا ويكون عندك المعلومات الوافية التي توفر لك التحكم بالكميات في كل مرة.

3. النائج من المنقوع، يحتوي على نكهة ونيكوتين معا. والصعوبة تكمن في أن تغلب إحداهما الأخرى. أي أن تكون النكهة قوية، ويكون النيكوتين قليل. وبهذا فإن نقطة واحدة قد تغير من نكهة الخلطة
ولا تضيف أي كمية نيكوتين تذكر للخلطة. والعكس صحيح، أي أن تكون نسبة النيكوتين عالية، والنكهة خفيفة جدا. لكن هذه يمكن التغلب عليها بإضافة نكهة اخرى، لكن أظل أنصح بتسجيل الملاحظات.ــ



من فؤائد هذه الطريقة:

1ـ ستحصل على نيكوتين بدون الحاجة إلى إستيراده، والتعامل مع الجمرك الخ..ــ
2ـ ستحصل على نكهة تيغ من أقرب النكهات إلى الطبيعية، ولن تماثلها أي شركة من شركات مكسبات الطعم، حتى فليفر آرت.ــ
ومازلت أحتفظ بمنقوعات، أضيف منها بعض النقاط إلى خلطات كي تكسبها نكهة عالية الجودة.ــ
3ـ سيفتح لك النجاح في هذه التجربة تجارب أخرى عديدة. منها إستخلاص بعض النكهات الطبيعية من مواد موجودة دائما عندك في البيت وصالحة لمثل
هذه الطريقة ، مثل القرفة، والقهوة وغيرها. نكهة القرفة المستخلصة بهذه الطريقة هي أفضل نكهة وجدتها على الإطلاق، وقد اشتريت نكهات القرفة
من عدة شركات، لكن منقوع القرفة هو أجود نكهة، لكن يجب فلترة المنقوع عدة مرات، وبمكنك نقع بعض حبات القرنفل حتى تعطي نكهة إضافية تجدها في الحلق، ثروت هيت.ــ

النكهات المستخلصة بهذه الطريقة عدا التبغ لا تدوم طويلا،
لأنها لا تحتوي على مواد حافظة. مدة صلاحيتها لا تتجاوز سنة في ظروف تخزين جيدة، التبغ يدوم فترة أطول، لا أستطيع تحديدها لأنه مادة حافظة بطبيعته، لكن أذكر أنني استخدمت النقوع بعد سنة وكان مازال جيدا


الله ينور عليك وعلى الشرح المفصل ما خليتش لنا حاجه نقولها
واحب ازيد للأخ السائل لأنه دائما يقول انه جاب حاجه صينى أحب أعرفك يا عزيزى ان كل السجائر الموجوده فى العالم هى صينى
وكذلك من أحسن أنواع السائل ايضا صينى ولكن كما هو الخال هناك المغشوش والمضروب والأصلى والشركات المحترمه الكويسه وغير ذلك
المهم أنك تحسن الأختيار
مع تحياتى
كمال الطحلاوى


 

MDK2010

Full Member
Sep 26, 2014
41
13
Alexandria
الله يكرمكم يا اهل الخير
موضوع السيجار ده طلع وضوع فاشل بكل المقاييس
انا اشتريت سيجار واحد بحوالي 70 او 75 جني مش فاكر والله
والراجل قالي طبيعي 100% وفعلاً لما شربت منه كان عالي وفاخر جداً
بس لما خرجت النيكوتين منه بالتبخير والتقطير
طلع ولا كانه موجود اصلاً
هدور علي بدايل والله المستعان
 

3alouka

Senior Member
ECF Veteran
Jan 6, 2015
141
47
Alexandria, Egypt
مسا مسا يا شباب
اخوكم برضة من اسكندرية، انا عارف ان الموضوع قديم بس الموضوع ده مهم جدا بالنسبة لينا كلنا.
مبدأيا كدة شركة كلاود فيبر لسة منزلة نيكوتين سائل تركيز 50مجم/مل و ده ممكن يحللنا مشكلة عدم توافر النيكوتين السائل للناس اللي بتصنع السائل بنفسها و كدة تبقى المنظومة اكتملت. العبوة 30مل ب 50 جنيه.
كنت حابب كمان اعرف منكم بتجيبوا منين باقي المكونات بتاعة الليكويد؟ الجلسرين و النكهات و البروبيلين؟
يا ريت زمايلنا من اسكندرية يفيدوني عشان كدة تكلفة الليكويد بقت عالية جدا و لو فيه امكانية ان الواحد يصنع بنفسه حيكون اوفر.
لو حد يحب يبعتلي رقم تليفونه او ابعتله رقم تليفوني للتواصل يكون افضل طبعا​
 
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread