• This forum has been archived

    If you'd like to post a thread, post it here instead!

    View Forum

مساعده من الاخوان في السائل الالكتروني

Status
Not open for further replies.

osama

Full Member
Oct 21, 2016
11
6
41
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا اخواني انا اريد تصنيع سائل في المنزل خالي من النيكتوين لانه غير متوفر في بلدي غزة والا اي نوع من انواع البغ او التنباك المتوفر هوا نكهات الفواكه عند العطار وفي السوبر ماركت مثل التفاح الكرز الفانيليا طبعا هوا يقول انها اسنس الفواكه والجلسرين ايضا يوجدعنده سائل ثقيل نقي المهم اشتريت طبعا بالابرة اخدت العيار بالسنتمتر الجلسرين 50 سم العبوة واسنس تفاح 50 سم العبوة وخلطت الجلسرين العبوة كامله 50 سم على 15 سم تفاح لكن ريحته عملت الي صداع بعد ما شميتها .
المطلوب كيف اخلط هذه المقادير + ولو اريد ان اخلط اكتر من نوع فواكه النسب الصحيحه

السائل سوف يكون جلسرين ونكهه فقط هل ينفع

البروبلين جيليكو سألت الصيدلي عنه ولم يعرفه هل هوا المحلول الملحي ام ماذا
واريد رايكم في افضل خليط سائل مع الفواكه
سؤال بسيط ايضا يوجد سائل جاهز بنكهات متعدد لكن ثمنها غالي جدا هل يمكن تخفيف هذة العبوات مع الجلسرين وكيف يكون التخفيف
؟
 

ImThatGuy

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Sep 1, 2012
2,402
1,981
California
  • Deleted by retired1
  • Reason: We'll make that determination thankyouverymuch.

gotch23

Super Member
ECF Veteran
Jan 27, 2011
502
645
Fukuoka, Japan
google translated this... it is actually a vape question.. english please...

"first, my brothers and I want to means of manufacturing at home free of Alnictoan because he was not available in my Gaza, but any kind of prostitution or tobacco available at Attar Hua fruit flavors such as apple cherry vanilla course Hua says she Essence fruit also glycerol Eugdandh heavy pure important means I bought a course linen Akhaddt caliber Balsntmitr glycerol 50 cm packaging and Essence Apple 50 cm container and mixed with glycerin packaging full 50 cm to 15 cm apple but Rihth worked headaches after what Chmidtha.
Asking how these amounts Mix + if I want to line Aktar of fruit type the correct proportions

The liquid will be glycerin and flavoring only do you benefit

Propylene Zeljko asked the pharmacist did not know him Is Hua brine or what
I want your opinion on the best means of mixture with fruit
A simple question is also no ready means of multi-flavored but the price is too expensive you can mitigate these packages with glycerol and how to be mitigating?"
 

laHeEb

Full Member
Jun 3, 2016
19
2
35
Saudi Arabia
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا اخواني انا اريد تصنيع سائل في المنزل خالي من النيكتوين لانه غير متوفر في بلدي غزة والا اي نوع من انواع البغ او التنباك المتوفر هوا نكهات الفواكه عند العطار وفي السوبر ماركت مثل التفاح الكرز الفانيليا طبعا هوا يقول انها اسنس الفواكه والجلسرين ايضا يوجدعنده سائل ثقيل نقي المهم اشتريت طبعا بالابرة اخدت العيار بالسنتمتر الجلسرين 50 سم العبوة واسنس تفاح 50 سم العبوة وخلطت الجلسرين العبوة كامله 50 سم على 15 سم تفاح لكن ريحته عملت الي صداع بعد ما شميتها .
المطلوب كيف اخلط هذه المقادير + ولو اريد ان اخلط اكتر من نوع فواكه النسب الصحيحه

السائل سوف يكون جلسرين ونكهه فقط هل ينفع

البروبلين جيليكو سألت الصيدلي عنه ولم يعرفه هل هوا المحلول الملحي ام ماذا
واريد رايكم في افضل خليط سائل مع الفواكه
سؤال بسيط ايضا يوجد سائل جاهز بنكهات متعدد لكن ثمنها غالي جدا هل يمكن تخفيف هذة العبوات مع الجلسرين وكيف يكون التخفيف
؟
وعليكم السلام ورجمة الله وبركاته
اهلا بك اخ اسامة معانا في المنتدى منور ....
اول شي لازم تعرفه ان الجلسرين لوحده يكفي لعمل السائل والنتيكون اختياري وايضا البروبلين جليكول اختياري فباختصار جلسرين مع اضافة منكهات يكفيك.
.ثانيا لازم تعرف ان المفروض تستخدم نكهات بتركيز عالي لعمل السائل وحط ببالك ان حلاوة النكهة وتركيزها بتختلف من شركة الى اخرى

طبعا البروبلين جليكول الللي سالت عنه عند الصيدلي لا ينفع للاستخدام....... اللي في الصيديليات يستخدم لاذابة بعض المضادات الحيوية
واذا ما خاب ظني يستخدم أيضا للتنظيف الطبي .

في الأخير البروبلين جليكول اساسا مادة حافظه تستخدم في كثير من انواع الاكل كالكيك والجلي ومعظم الحلويات وحتى في النكهات المركزة اللي انت اشتريتها من العطار تحتوي بروبلين جليكول والمهم انت لست بحاجته او بحاجة النيكون .

بالنسبة لخلط سائل جديد ...جلسرين + نكهة مركزة
انت تحتاج من 5% الى 15% نكهة مركزة بالنسبة الى الجلسرين .
يعني لو فرضا تريد اتصنع سائل في عبوة سعتها 100 مل فتحتاج من 5 مل الى 15 مل نكهة مركزة واحده او حتى عدة نكهات
بالعربي لو استخدمت 5 بالمية يعني 5 مل الباقي بيكون 95 مل جلسرين وهكذا ...

بالنسبة الى كم نسبة النكهة المركزة تعتمد عليك وعلى ذوقك لكن عليك ان تجرب بنسب صغيرة 5 بالمئة مثلا اولا وجرب السائل اذا عجبك ممتاز و اذا لا عيد الكرة بتركيز اعلى مثلا 8 بالمية الين تبلغ 15 بالمية اكثر من كذا لا تزيد يعني النكهة ما تنفع ولازم تبدلها ...

لازم تحط في عين الاعتبار ان الخلطة تحتاج ترتاح على الاقل 10 ايام والافضل اسبوعين وما تشربها من تصنعها لازم تتعتق وتختلط بالجلسرين كفاية لأن الجلسرين ثقيل وما يختلط يسهولة .
والتجربة خير برهان جرب اول ما تصنع السائل وجرب بعد اسبوعين وبتلاحظ الفرق .
واذا تبي النسب الى خلطة معينة لازم تشتري النكهات المكزة من نفس الشركة اللى اشتراها الصانع ما تقدر تستخدم النكهات اللي عندك وتصنع سائل من مثل الى قلدته وبشكل عام تقدر لكن بيكون مختلف الطعم يمكن احلى ويمكن سيء

انا مثلا احط في سائلي 7 بالمية جح و5 بالمية مانجو وواحد بالمية رمان والباقي جلسرين تقدر تجرب يمكن تزبط معك
وايضا خلطة اخرى فراولة 7 بالمية و 3 بالمية رمان

وهناك الكثير من الخلطات يمكنك ان تستعرضها خلال هذا الرابط
http://..................../

بالنسبة الى سوالك الأخير هل تقدر تخلط جلسرين مع سائل جاههز ... طبعا تقدر واصلا بعض الشركات تبيع سوائل بنكهة مضعفة ونيكون مضاعف عشان تقدر في اي وقت تخفف الطعم اذا كان زايد او تخفف النيكون او عشان الاثنين...

التخفيف تقدر تخفف الى مرتين يعني لو اخذت علبة 30 مل جاهزة تقدر تضيف عليها 60 مل جلسرين يعني العبوة تسوي عبوتين نف حجمها .. وايضا يشترط التعتيق الى اسبوعن اذا خلطت حتى مع عبوة جاهزة

أتمنى اني جاوبت استفساراتك واذا في شي ما فهمته انا حاضر

سلاام
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread