• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

치우천왕 살 수 있는 곳?

Status
Not open for further replies.

InfiniteMH

Full Member
Verified Member
Jan 6, 2013
United States
안녕하세요, 곧 한국에 잠시 들릴 것 같은데,

한국 전자담배 현황같은걸 전혀 몰라서요.

검색해보니까 온라인가게에서는 ego종류만 파는거 같은데. 치우천왕 모드 어디서 구입 할 수 있는지 아시는 분 계신가요?

(한국꺼 맞겠죠?;; )

미리 감사드립니다~

nudious

Full Member
Verified Member
Dec 29, 2012
Korea
치우 모조님이 제작하시는 한국 아날로그 모드 맞구요. 현재 치우는 사전공구가 끝나 2월 초순 중순 사이에 배송예정인데요. 저두 눈빠지게 기다리고 있는 상황입니다. ^^ 새제품은 구입이 힘드실것 같네요. 혹시 웃돈이라도 주신다면 구하실수 있을지도... 근데 요즘 치우의 인기가 너무 좋아서 웃돈 주고도 구하기 쉽지 않은 상황이네요 ㅠ.ㅠ 아예 장터에 등장을 안하니 제가 중고장터에서 3달정도 봐왔는데 치우 한번도 안나왔네요 ㅠ.ㅠ 다른 모드들은 네이버에서 전담 모드라고 치시면 여러 쇼핑몰이 나오구요. 중고모드구입 하시려면 ecigforum.co.kr사이트에 가입하시고 가입인사 하신후 중고장터에서 가능하시구요. 네이버에도 전자담배중고나라란 카페가 존재합니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^ 혹시 궁금하신거 있으시면 메세지 주세요 ^^

Last edited:

Frutos

Moved On
May 23, 2013
CA
  • Deleted by sonicdsl
  • Reason: Spam

Frutos

Moved On
May 23, 2013
CA
  • Deleted by sonicdsl
  • Reason: Spam
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread