Доби посоветовал мне браузер Google Chrome , очень удобный - все кнопочки и тексты переводит автоматомБратья и сестры!
Не понимаю я по бусурмански... Подскажите, можно ли подписываться на темы или это тоже за 24 бакса.
Доби посоветовал мне браузер Google Chrome , очень удобный - все кнопочки и тексты переводит автоматомБратья и сестры!
Не понимаю я по бусурмански... Подскажите, можно ли подписываться на темы или это тоже за 24 бакса.
Обменял скрипку на юлу. Молодею угу -))ORGANIZM®;3336174 said:Чувак, ты с каждым днем все моложе на фото. Ботакс, нанотехнологии? Или продал скрипку, побрился, постригся?![]()
Взаимное чувствоЧуваааак! Рад тебя видеть![]()
Доби посоветовал мне браузер Google Chrome , очень удобный - все кнопочки и тексты переводит автоматом)
То же самое делает плагин Яндекс бар на Лисе. Подводишь мышку - вауля, перевод.
Хоть у меня англмйский на хорошем уровне, иногда сам пользуюсь.
Удобно для тех, кто читает и переводить со словарём. Советую.
I♥myGG;3336191 said:Twilab, ваш статуc супер, я про Veteran ECF, класс, вы это очень заслуживаете.![]()
![]()
One year membership and 75 posts and you are a veteran.
У меня Хром стоит на всех компах-ноутбуках и переводом я пользуюсь, а вот добраться до Settings-General Settings - это сложно.Доби посоветовал мне браузер Google Chrome , очень удобный - все кнопочки и тексты переводит автоматом)
УРРАААА я узнала что такое ПАЛКА!!!!I♥myGG;3336191 said:Buka, открой вот этот линк http://www.e-cigarette-forum.com/forum/payments.php
Открой в окошке $24. Сразу там же под ним Ордер, ну и автоматом попадёшь в свой ПэйПал. Плати. И вот видишь, через пару минут ты уже часть е-истории.
Вообще, ребят, мне оч нравится, все ЕСФ форумские штуки, классно так. Даже со статусами классно сделано. Сразу видно ху из ху and vat is going on.
Twilab, ваш статуc супер, я про Veteran ECF, класс, вы это очень заслуживаете.![]()
![]()
УРРАААА я узнала что такое ПАЛКА!!!!))))))))))))))
у меня есть теперь ПэйПал!!!!!))))))))))))))
![]()
Оу...а я думала вы тут новичков ответеранили и вам присвоили этот статус.Veteran ECF вовсе не заслугаOne year membership and 75 posts and you are a veteran.
;-)![]()
А я вообще думала , что это сложно привязывать карту к пейпал, а оказалось так простоэх, милая барышня, это такая опасная для личного бюджета штука....![]()
сразу столько соблазнов появляетсяВы только представьте - любой магазин, любые моды, всё-всё - только мышкой щёлкни
![]()
СУПЕР! Умничка! Это круче, чем Гуру!!!УРРАААА я узнала что такое ПАЛКА!!!!))))))))))))))
![]()
Спасибо!! Надо будет поупражнятся на магазинахI♥myGG;3336496 said:СУПЕР! Умничка! Это круче, чем Гуру!!!Поздравляю!!!![]()
Ой это ни я!!!На самом деле я не советую подписываться. Я вчера отключил сборщик почты со всех своих ящиков, а сегодня включил почту проверить - 343 сообщения о новых записях по нашей ветке за день))))
Спасибо!Да, без тебя там скучно стало![]()
Buka, на здоровье. Я спать, у меня ранний старт, 2 дня будет тяжких, вот утром приду, а ты с Seniora-помидорами.Спасибо!! Надо будет поупражнятся на магазинах))))))
а за помидорами что??Не боись))) это я)))
I♥myGG
Senior Member Хе-хе
Такими темпами скоро на себе узнаем))))а за помидорами что??![]()