• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Да там всего несколько вариантов: дно бака плохо насажено, кольцо воздуха от ggts, а не от ufs
И еще, на старой версии имеет значение какой стороной прикручивать окно. Вряд ли, это причина, но как вариант...

А воздух подсасывает в заправленном состоянии или со вставленным атомом?

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
Да там всего несколько вариантов: дно бака плохо насажено, кольцо воздуха от ggts, а не от ufs
И еще, на старой версии имеет значение какой стороной прикручивать окно. Вряд ли, это причина, но как вариант...

А воздух подсасывает в заправленном состоянии или со вставленным атомом?
Подсасывает в любом состоянии...
Кольцо проверю, переверну. А можно как-нить определить от чего кольцо? Т.к. брал с рук, а там много чего распродавалось и могли перепутать.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Сейчас не могу размеры сказать, нет под рукой
Там разница в несколько мм в длине лицевой части cr (не знаю как по другому обозвать) Вобщем, на GGTS кольцо уже, на UFS шире.

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Подсасывает в любом состоянии...
Кольцо проверю, переверну.
Кольцо не перевернешь - не накрутится.
Скорее всего резинка не дотягивается до отверстий - у меня такое еще на никелированной было.
Если это так - попробовать другое кольцо или подшлифовать имеющееся со стороны резинки.

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
Кольцо не перевернешь - не накрутится.
Скорее всего резинка не дотягивается до отверстий - у меня такое еще на никелированной было.
Если это так - попробовать другое кольцо или подшлифовать имеющееся со стороны резинки.

Я имел ввиду под кольцом прозрачную вставку! )) Может я ее не правильно прикрутил...
Ну а так, что ж, если ни чего не поможет, будем точить кольцо! )))
Кста, у прозрачной вставки есть с одной стороны фаска. Так вот в какую сторону ентой вставкой ставить?

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Вот это я называю КОЛЛЕКЦИЯ
47ef6c5c-bf24-c23e.jpg

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Период накопления девайсов закончился. Начался период зачистки. Продал ятти, потом продал УФС с Патриотом. Ещё раздал чемодан китайских атомов и все самодельные моды. Даже случайно обнаружил егошную батарейку на 900 мах, тоже отдал. Сразу столько свободного места на столе и в столе образовалось, удивительно. Оставил себе два Оди, ГГТС и Провари, да и парить стал намного меньше, раза в два. Может это начало конца (парения, в смысле):blink:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Кстати сегодня попробовал давно отложенный Нинтал - типа нихрома, разработка оборонки какой то. Спираль намотаная на зубочистку в 8 витков имеет сопротивление в 0.5 ом, но (!!!) сразу после подачи напряжения мгновенно разогревается, и на 3.7 вольта горячая имеет сопротивление уже 2.2 ома. Защита на батарейке не срабатывает, разогрев моментальный, парение без гари.

Просто красота, сейчас наслаждаюсь. :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Чет вобще инфы нет никакой, точно нинтал?

Камрад по парению, уж прости за предыдущий пост. :) Все таки 1 апреля было, дай думаю ахинею напишу. Не надо искать Нинтал, это я кантал с нихромом обобщил ну и заодно мифических свойств подкинул.. ;););)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Камрад по парению, уж прости за предыдущий пост. :) Все таки 1 апреля было, дай думаю ахинею напишу. Не надо искать Нинтал, это я кантал с нихромом обобщил ну и заодно мифических свойств подкинул.. ;););)
А я обыскался:) Только речку такую и ООО Нинтал нашёл
ps У нас же время другое, не 1 апреля было:)

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia

Чет слишком правдивая шутка вышла))))
Сплавы меняющие сопративление при изменении температуры существуют

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Чет слишком правдивая шутка вышла))))
Сплавы меняющие сопративление при изменении температуры существуют

Дык а неправдивая неинтересно.. :)

Только не в таких размахах, а то там получается механический варивольт - вариватт .. :) Растет напруга - растет сопротивление - парение на любом вольте. :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Немецко-греческий надо бы протестировать:)

з.ы. Чё-то зря он такую большую хрень с крылушками отгравировал.
Мелкая ещё туда-сюда, но эта какая-то совсем неприличная:))))

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread