• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

BOBAH

Senior Member
ECF Veteran
Mar 14, 2011
188
52
53
Russia
с нового года почти-что новостей не читаю, на все моды забил, парю одиссея на сёме или варе и патриота на дарвине, обрёл типа ваперский дзен, а тут недавно в тему ГГ зашел и прибалдел от драмахорства, больше туда не пойду :d

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Нормальный экстендер, в обычный 510-й отлично залезает. Мужа попроси - должен запихнуть:))))
У него есть отличие - он сделан для использования вот с такой крышкой и обычным дрипом.
Алекс, запихнула таки, даже без мужа. ))) Странно, старый экстендер не одевается на SLB абсолютно! :blink: Но я их и не парю, оставила на чёрный дрип-день. А вот вчерась меняла Smoketech атом на моей УФС и по стечению обстоятельств и дискуссии на Русском ЕСФ новый экстендер мистически оделся, думаю, во, Вранглер виноват. :blink:))) Сглазил. ;))))) Но крышка оделась на УФС с трудом и само собой УФС не работала как положено.
Потому не пойму, зачем eго было позиционировать как УФС экстендер, если он до экстендера недорос, вернее перерос. Ну а раз с такой крышкой, как вы показали, то да, мне он и не нужен. Продаю за $800 если один;), либо два за тоже $800. ;);)))) Щас пойду зарегюсь проверенной мембершей только. ;))))

BOBAH, а где именно сие драмахорство? :blink: А то я зашла тут на талк, а там бенефис Сергея Мосина. Не пойму только, почему он нас игнорирует... Сорри, что не о присутствующих, но я с позитивной стороны. А как у вас Одиссей по вкусу? Или вы с аромами не парите?
P.S. Несмотря на то, что Русская ветка повзрослела и перестала обсуждать конфликтные ситуации, в том числе закрытие Австралийского магазина, (но когда надо было, все там тарились, однако), хочу таки сказать одно своё ИМХО. Имео вправе делать то, что он хочет, ибо он Криэйтор, но с магазинами обязан расставаться дипломатично и мягко, а не шашкой рубить, как он и сделал. Говорила, или нет, если да, то повторюсь. Понравилось, как один чилавег на ругательном Австралийском оззивэйперс сказал: невозможно быть продавцом одного мода, потому у Тима сейчас разноплановый шоп и я со своей стороны помогу тем, кто хочет у нас в городе бросить курить, именно наводкой на Тима шоп, ибо когда я страждущим озвучиваю у нас цену ГГ, все переводят тему топика о е-сигах на погоду. И да, да здравствует е-грета!
Но Имео, несмотря ни на что, всё-таки Умница. Создать девайс, который может делать чудеса с бывшими курильщиками, дав им веру в светлое будущее, дорогого стоит.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;6132671 said:
Алекс, запихнула таки, даже без мужа. ))) Странно, старый экстендер не одевается на SLB абсолютно! :blink: Но я их и не парю, оставила на чёрный дрип-день. А вот вчерась меняла Smoketech атом на моей УФС и по стечению обстоятельств и дискуссии на Русском ЕСФ новый экстендер мистически оделся, думаю, во, Вранглер виноват. :blink:))) Сглазил. ;))))) Но крышка оделась на УФС с трудом и само собой УФС не работала как положено.
Потому не пойму, зачем eго было позиционировать как УФС экстендер, если он до экстендера недорос, вернее перерос. Ну а раз с такой крышкой, как вы показали, то да, мне он и не нужен. Продаю за $800 если один;), либо два за тоже $800. ;);)))) Щас пойду зарегюсь проверенной мембершей только. ;))))

BOBAH, а где именно сие драмахорство? :blink: А то я зашла тут на талк, а там бенефис Сергея Мосина. Не пойму только, почему он нас игнорирует... Сорри, что не о присутствующих, но я с позитивной стороны. А как у вас Одиссей по вкусу? Или вы с аромами не парите?
P.S. Несмотря на то, что Русская ветка повзрослела и перестала обсуждать конфликтные ситуации, в том числе закрытие Австралийского магазина, (но когда надо было, все там тарились, однако), хочу таки сказать одно своё ИМХО. Имео вправе делать то, что он хочет, ибо он Криэйтор, но с магазинами обязан расставаться дипломатично и мягко, а не шашкой рубить, как он и сделал. Говорила, или нет, если да, то повторюсь. Понравилось, как один чилавег на ругательном Австралийском оззивэйперс сказал: невозможно быть продавцом одного мода, потому у Тима сейчас разноплановый шоп и я со своей стороны помогу тем, кто хочет у нас в городе бросить курить, именно наводкой на Тима шоп, ибо когда я страждущим озвучиваю у нас цену ГГ, все переводят тему топика о е-сигах на погоду. И да, да здравствует е-грета!
Но Имео, несмотря ни на что, всё-таки Умница. Создать девайс, который может делать чудеса с бывшими курильщиками, дав им веру в светлое будущее, дорогого стоит.
Когда я начинаю читать такой пост....пытаюсь, как обычно понять, что хотел мне передать человек своим повествованием... На третьей строчке останавливаюсь, возвращаюсь назад, перечитываю, думая, что потерял нить... Затем думаю "ну хрен с ним" и читаю далее....через стрчку понимаю, что это со мной опять происходит, возвращаюсь к началу ..... Потом, дойдя до середины повествования, начинаю смотреть на часы, температуру... ищу, от чего именно текут мозги.... Может переработался и уже 18 часов или солнце долбит под 35..... Прекращаю искать в повествовании мысль, засовываю в рот кусок шоколаду и начинаю пить чай. Да и хрен с ним, что ничего не понял....
Ну вот попробуйте понять, о чем это: "один чилавег на ругательном Австралийском оззивэйперс сказал: невозможно быть продавцом одного мода, потому у Тима сейчас разноплановый шоп и я со своей стороны помогу тем, кто хочет у нас в городе бросить курить, именно наводкой на Тима шоп, ибо когда я страждущим озвучиваю у нас цену ГГ, все переводят тему топика о е-сигах на погоду. И да, да здравствует е-грета!
Но Имео, несмотря ни на что, всё-таки Умница." Тот еще бред, я б сказал. Мысль прыгает от парадного к сортиру;) Выход ищет. А это ж только один абзац!!! Примерно такой же эффект у меня возникает при просмотре фильма в 3Д-очках. Минут через 20 после начала. Несовместимость в мышлении. У меня линейное..примитивное...а у I♥myGG как бык по*сал. Спонтанное как бы;)))))))))

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
organizm®;6132833 said:
Да и хрен с ним, что ничего не понял....
Спонтанное как бы;)))))))))
Хорошо. Начну с начала. Проснулась в 3.30 утра, в 5 утра заступила на работу. Аврал. По ходу аврала парила и думала. Сейчас 8:45 вечера, провела бОльшую часть перерыва тут, на ЕСФ, сейчас иду обратно работать, но радует, что успела по-быстрому рассказать свои за день парения-впечатления. Уставшая, но ещё живая. Скорее всего этого не понять.
Eсли у вас, Организм, мои писательства вызывают негативные эмоции, я могу перестать их создавать.
И находиться тут в разделе, боясь быть неправильно вами понятой, сорри, я лучше удалюсь. Тем более, мне не привыкать.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
а мне нравится... как ручеёк журчит!: Упс: обо всём и ни о чём... абсолютно не мешает! "ручеёк" же не знает, что в этот момент я думаю о том, что бавария челси может завтра и просрать ...(((

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
в этот момент я думаю о том, что бавария челси может завтра и просрать ...(((

А существует возможность другого исхода?)))) Кокни и без половины состава порвут пивоваров!
Ну хоть один футболист появился )))

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
я б им зарплату, за разгром от Дортмунда урезал бы наполовину... замастерились ........ (дальше идёт набор очччень плохих слов, не буду при дамах...)! 5 раз подряд это через чур. Ночами снится, как Абрамович (лично!) даёт денег Тимохе и говорит, ты там потупи, как обычно... и дам на яхте порулить...: Смех: Вот если это только мой сон, то у челси шансов просто нет... но, гадство! я иногда бываю пророком, особенно когда мне нужен обратный результат.(((

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
предложение принимаю. Я не на столько азартен, чтобы ставить на что/кого либо, кроме себя, но физически переживаю очень сильно - матерюсь, швыряюсь чем попало, ору! Этот сезон мне стоил нервов - все за кого болею умудрились испортить настроение. Гамбург, Паули, Бавария, Россия, Шахтёр (ну эти ещё так себе), плюс ребёнок играет в детской лиге - все хотят моей смерти! А тут ещё это электрокурение!!! Полностью мягких модов нет? а то я железные сжую!(((

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Кухонный телевизор поплатился за гол Иньесты в памятном полуфинале Лиги)))
Завтра пойду в кабак смотреть, домашнюю плазму жалко , причем при любом исходе))))))) Либо брошу что-нибудь, либо на радостях пивом залью.
Ладно, лишь бы завтра красивая игра была, не так обидно проигрыш однин из нас воспримит. Надеюсь ты)))))))))))))))))))))

ЗЫ. За бундес лигой особо не слежу, но за Гамбург брат болеет тоже уже лет 20, под Штудгартом живет
А у хохлов Шахтер тоже нравится, Динамо хоть и рулит Семин(с того же 94 я еще и паровоз), но болеть за западенский клуб не буду

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
никотина не знаю сколько лить, когда футбол... а когда вживую на стадионе, надо в два раза больше, чем до этого... пить его что ли? вообще люди, вопрос отсюда - для парения на улице, есть какие нибудь чувствительно крепкие жидкости? а то мало того, что не каждый раз можно зарисоваться с модом, ещё и не чувствуется пара... Я дымил на футболе патриотом, а он свистит зараза, как сопилка!(( и вот на каждую затяжку поворачивался весь ряд впереди сидящих детей!((( так и совсем бросить можно...

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
готов! никотинчиком запасся... жду футбол во всеоружии, желаю болельщикам Челси - удачи, болельщикам Баварии - победы.: Тост:

п.с. сон в руку.. : ( сами все всё видели... теперь сольём чемпионат и слава Богу... некоторых личностей в составе и тренерском штабе давно не хочется видеть... после такого им не простят. Аминь. Челси - молодцы.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;6132941 said:
Eсли у вас, Организм, мои писательства вызывают негативные эмоции, я могу перестать их создавать.
И находиться тут в разделе, боясь быть неправильно вами понятой, сорри, я лучше удалюсь. Тем более, мне не привыкать.
Не нужно в своей жизни ориентироваться на чье-то мнение, тем более, что мнений может быть до 6 млрд. Живи, как живешь, а я только указал на то, что текст твой разбирать мне тяжело, поскольку в нем слишком много разноплановой информации.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Всем привет из Бостона, даже не подозревал что на форуме есть руско-говорящий отдел! Супер

И Вам не хворать))

Челси - молодцы.

Просто, в этой Лиге футбольные боги вернули все что задолжали в предыдущие годы. По хорошему, такой Челси не должен был даже из группы выходить, не говоря уже о том, чтоб обыграть ненавистную Барсу и стать в итоге чемпионом.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread