• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
И че будет? 7 вольт с 4хвольтовой батарейки?))))))))

Да ничо хорошего. Один хрен, потери в предохранителе.
На хайвольте, (кстати для которого в основном и предназначен предохранитель) пользоваться можно было - не особо заметно просаживалось.
С ЛРками совсем плохо.

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
Владельцам эдгана, тут случайно предложили купить новый эдган матадор r3 длинный,
что к нему нужно еще купить кроме прицела, заправки и пулек.
Я от этого далек, даже не охотник, а тут дали подержать в руках и пострелять, сразу загорелся.
И как назло предложили купить новый, еще где-то едет, но скоро будет.
На форуме зарегистрировался, пока лопачу информацию, много ее слишком, не систематизирована как и у парильщиков:)

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
32€ для немцев переходка для уфс на 510 и мундштук для фога за 14-15... типа из италии от токаря...(по моему сам нашел токаря и мутит потихоньку, жлоб ещё тот, за копейку удавится) я заказывал, получил, нормальный мундштук.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Владельцам эдгана, тут случайно предложили купить новый эдган матадор r3 длинный,
Я от этого далек, даже не охотник, а тут дали подержать в руках и пострелять, сразу загорелся.
И как назло предложили купить новый, еще где-то едет, но скоро будет.
На форуме зарегистрировался, пока лопачу информацию, много ее слишком, не систематизирована как и у парильщиков:)

Ещё можно прикупить дальномер лазерный, пока глаз не пристрелян - незаменимая вещь. А так то всё необходимое перечислено.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
К эдгану, как и к электронным сигам вам могут хитрые алчные люди много чего предложить купить.....И только у меня можно приобрести настоящий дзот на базе дольмена. Не дорого. Самовывоз.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;7183171 said:
К эдгану, как и к электронным сигам вам могут хитрые алчные люди много чего предложить купить.....И только у меня можно приобрести настоящий дзот на базе дольмена. Не дорого. Самовывоз.

У него место проживания Ставрополье ;) У него своих полно))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
У него место проживания Ставрополье ;) У него своих полно))))))
Если ты будешь уводить от меня клиентов, я расскажу всем, что ты еще и треньками Адидас на парильном форуме приторговываешь;)))))))) Может на Ставрополье и есть своё, тока оно не такое полезное. У нас-то тут с морскими рАкушками да окаменелостями. Сиди себе, отстреливайся в дырочку и здоровьем наполняйся;)))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Сегодня ездил опоры ставить ....Заказчику линию электропередач тянем. Ну и у него один дом уже стоит в этом дубовом лесу и рядом он еще планирует два ставить.... Ходим по лесу, думаем куда эти опоры втыкать, т.к. вокруг одни пригорки.... Ну и подошел мужик из местных......я посетовал, типа одни беляши какие-то, некуда опору воткнуть......а он говорит.....да это старое черкесское кладбище, захоронения......видишь, вокруг каждого холма камни.....а в центре деревья растут...... Повернулся я, да и уехал. Пусть другие кто-нить эту шабашку сбивают

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;7183496 said:
Если ты будешь уводить от меня клиентов, я расскажу всем, что ты еще и треньками Адидас на парильном форуме приторговываешь;)))))))) Может на Ставрополье и есть своё, тока оно не такое полезное. У нас-то тут с морскими рАкушками да окаменелостями. Сиди себе, отстреливайся в дырочку и здоровьем наполняйся;)))))))))

Так я наоборот твой дольменный бизнес от разорения спасаю. Че с них брать?! Нищий Юг России))))) Другое дело маскали и заграница ;) Вобщем я бы пересмотрел политику компании в сфере освоения новых рынков и направил бы весь маркетинговый потенциал на привлечение падких до всякой экзотики клиентов )))

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
и направил бы весь маркетинговый потенциал на привлечение падких до всякой экзотики клиентов )))
Не. Yeff(у) тоже не продашь. Пробовал уже. То дай сертификат на товар, то где пожизненная гарантия.... Со Ставропольем хоть на муку сменяешь;)))))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ну вот, по мотивам идеи slimestа сегодня на работе с утра нашло вдохновение. Припаял к кнопке и штоку ГГТСа, того что с киком, серебряные контакты от реле.

IMG_201209.jpg

В течении дня ГГ работал без нареканий, всегда срабатывал от легкого нажатия на кнопку, дальше будем посмотреть.:)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Сталь и железо, заразы, обгорают мерзко: образуется очень твердая окалина. Раз она образовалась, контакт начинает прогрессивно гореть, а окалина не сбивается даже нажатиями на кнопку. Железо в контактах - зло.
А у серебра и меди (и латуни) окалина мягкая, она частично слетает при нажатиях-отпусканиях кнопки. Конечно тоже не навсегда, но гораздо более надежно. Кроме того у этих металлов лучше проводимость тепла, значит меньше перегреваются контактные поверхности. Посему даже обычная медь для контактов гораздо лучше железа.

Last edited:

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
Ещё можно прикупить дальномер лазерный, пока глаз не пристрелян - незаменимая вещь. А так то всё необходимое перечислено.

дальномер заказан, из-за нищеты - недорогой, дольмены есть свои, только идти до них далеко, и даже на моем проходимце не подъехать, расстроило, что лебедкой с компрессором ружье не накачаешь, а кнопку и шток на своей ггтс я давно выточил из латуни и покрыл серебром, правда серебро потихоньку слезает, приходится периодически в гальванику отдавать:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread