• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
маленькие пузырьки (только без надписей - особо опасно, яд и т.д.) все должны быть упакованны в СПЕЦИАЛЬНЫЕ политиэтиленовые пакетики, после того, как мою дорогую, заставили выбросить косметику из сумочки - я знаю!: D

Да ладно, чего уж кошмарить то :)
Летаю уж который раз, в скрутке ГГ, пара батареек 18650, пара запасный атомайзеров и пара бутыльков по 10 мл. Екатеринбург, Москва, Прага, Барселона, Тиват, Лондон, Мадрид - хоть бы кто слово сказал.

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
В результате небрежных поисков нашел таки чехол под ГГ, вероятнее всего от какого то фонаря.
Вчера вот такой чехол получил:
8080360074_0d2d52d0bf_b.jpg

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Да ладно, чего уж кошмарить то :)
Летаю уж который раз, в скрутке ГГ, пара батареек 18650, пара запасный атомайзеров и пара бутыльков по 10 мл. Екатеринбург, Москва, Прага, Барселона, Тиват, Лондон, Мадрид - хоть бы кто слово сказал.

Багаж в самолет: вес, правила перевозки, норма, правила перевозки жидкостей, ручной клади - авиакомпания «Уральские авиалинии»

у меня не такая богатая фантазия, как у перевозчиков!)))

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
Класс! Это красиво - чехолистый, я то как раз искал именно на пояс или еще куда под убой... :)

Мне понравился, в руке лежит хорошо. Задача ставилась - изобрести чехол, куда грека можно всунуть не снимая кнопки. :)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Чехол почти хороший, вот внизу не много не суразно, не пропорционально... как-то смотрится.

Пора отдельную тему в помощь кожевникам открывать,))) да не только им, ещё одну гидрикам, парочку каравелльщикам/атомщикам, потом будем махаться тема на тему... если бизнес не пойдёт! ;)

я о греческом в правильной теме?
темы про UFS затоптанны где-то вдали, а у меня вопрос... образовался очередной UFS V2, я то в отпуске был... и не успел возмутиться, как меня обули.. всяко видел, а этот серьёзно дефектный или с силой метнутый об пол...(((( по виду не видно где, но какой-то кривой... по центру атом не выставишь, гнуть все киско жалко... можно ему что-то сделать или только коннектор менять? и имеу матом ругать?
559a4cba555d.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я свою первую ufs почти в стену запустил из-за этого... но оказалось все намного проще)) В моем случае вина была в хреновой партии атомов, точнее в криво нарезанной резбе
Атомы другого производителя пробовал?

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
да видишь же, рядом лежит киска с попой на бок свёрнутой...

А, ну, да, там же удлинитель, его из атома и выворачивает. Тогда надо смотреть в чем дело, в коннекторе или в атомах.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
скорее всего он не новый, предудущий хозяин сплавил мне за не дёшево по тихому на аукционе, а теперь прячется змей, прийдётся на форуме позорить...((( я коннектор уже под микроскопом изучал - с виду всё ровно, но с торца, следы, как от зубильца есть, может поправить пытались. Если он падает и бьётся мундштуком о кафель, может и погнуться?

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Если он падает и бьётся мундштуком о кафель, может и погнуться?

Скорей в разобранном виде на пол, да еще в процессе поисков наступить на него, тогда да. Ну а может и брак, хотя если бы такое и было, то наверно уже кто-нибудь возбухнул.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
всё таки коннектор (стальной) имеет какую-то лёгкую неравномерность... скорее всего погнутый слегонца, т.к. выточить так не получится - резьба по центру. Уважаемые, вы всё знаете... где сейчас можно купить стёклышко или железку танк, чтоб чуток хоть на 5-10мм длиннее оригинала был? Может быть подходит от чего нибудь?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread