та ото ж... надо его ларадеро примерить...
Уважаемые, вы всё знаете... где сейчас можно купить стёклышко или железку танк, чтоб чуток хоть на 5-10мм длиннее оригинала был? Может быть подходит от чего нибудь?

вполне реально... заказать упырь/боди и ура! плюс влазить жижи будет больше. Спасибо Ильич!А не проще 510 мега взять?заказать упырь/боди и ура!
Да не за что.Спасибо Ильич!
Вот о шаге резьбы это не ко мне - не знаю, скажу одно мелкий.Скажи мне ещё такую вещь, чтоб я успокоился - там какой шаг резьбы?
У меня на патриоте заборные отверстия рассверлены до 1мм. подача стоит в положении практически закрыто, а так то да приходится подкручивать, как не однократно говорилось, чем меньше жижы в баке, тем легче она поступает в атом.Кстати об ufs.. При работе с патриотом в какое положение лучше ставить ликвид контроль? А с 510 атомами - держать в почти закрутом время от времени приоткрывая? Никак не найду оптимальной позиции - то горит то булькает..
GG TB Steel Tube $61.00
Advance Order 510 GGTB Bottom Cap Complete - Steel $23.00
Advance Order 510 GGTB Connector in Steel $30.50
Advance Order GGTB Brass Connectors Pin $4.00
Advance Order GGTB Brass Firing Pin $7.00
GGTB - Steel Flat Top Button Replacement $24.40
2 IMR 17650 High Drain ($8.99) $17.98
SubTotal : $167.88
Shipping and Handling Fee : $3.00
Total: $170.88
Какбэ 17670....ГГТБ сделан как раз под 17650
Друзья!
Заказал на COV-е SS GGTB (GG TB Steel Tube в открытой продаже, а все остальное я предзаказал) обошлась в $170.88
После последних событий, они высылают в Россию, или через шипито?
Я напрямую не пробовал даже. Последний раз (первая декада октября) выслали на шипито. дней 6-7 шла.После последних событий, они высылают в Россию, или через шипито?
Я напрямую не пробовал даже. Последний раз (первая декада октября) выслали на шипито. дней 6-7 шла.
Из за недавних событий, все оставшиеся продавцы продают теперь всем.
Брюс с недавнего момента продает во все стороны напрямую.
Imeo : "All sellers will sell everywhere to avoid any complains about availability on specific countries"
Только сайт похоже еще не совсем доделали, купить напрямую до сих пор не дает.
Из за недавних событий, все оставшиеся продавцы продают теперь всем.
Брюс с недавнего момента продает во все стороны напрямую.
Imeo : "All sellers will sell everywhere to avoid any complains about availability on specific countries"
Только сайт похоже еще не совсем доделали, купить напрямую до сих пор не дает.