• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Всем привет. Убедительнейше прошу, если где-то появятся HV6 под УФС незамедлительно поделиться ссылкой. К iatty не привык, AVS не пользую........ а перепрожигать перепрожженые HV6 уже нет сил. Срочно хочу свежих, мощных HV6. Только кетайских, если можно. Фуфломицин кэмовский не предлагать, т.к. есть в наличии пол-ящика. Заранее благодарен.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Забудь уже про них. Нету и не будет. Все заводские мощности в Кетае брошены на производство айфонов.
Учись мотать нихром с канталом - грек обещает обслуживаемый 510-ый сваять:)))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Забудь уже про них. Нету и не будет. Все заводские мощности в Кетае брошены на производство айфонов.
Учись мотать нихром с канталом - грек обещает обслуживаемый 510-ый сваять:)))))
Вот, что значит сделать удачный атом. Если б не hv6, поразивший американцев, кто б кетайцев вообще к айфонам допустил. А щяс, получается технологии hv6 живут в каждом айфоне...... Внешне канешна телефон ничем не напоминает прародителя......и только по нагреву корпуса лидера продаж начинаешь чувствовать корни;))))))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Попрочнее были цельнометалические, а так что-бы прозрачные не слышал.

Да этого добра хватает, в смысле жалезных. Чего то мне привиделось что кто то на стороне делал чуть ли не стекло.. :(
Хрупкие у меня какие то прозрачные, сил нет.. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Не могу пройти мимо интересной темы. А накуй прозрачные вставки на уфс, если на нее нет hv6? Вы чего в ней парите тогда? Подсушенные еловые шишки зажигалкой жжоти? Или надо купить, чтоб коллекционное изделие было комплектным?

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
organizm®;7963101 said:
Не могу пройти мимо интересной темы. А накуй прозрачные вставки на уфс, если на нее нет hv6? Вы чего в ней парите тогда? Подсушенные еловые шишки зажигалкой жжоти? Или надо купить, чтоб коллекционное изделие было комплектным?
Коллега, я вот давно lr парю, с Гринхауса. Мне нравятся, безмостовые. Ну вот такой я... :)
P/S/ Мотать не предлагать! :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Хрычь, дружище......что скажешь о hv6, указанные Ильичем? На 7,4В работают? Я б и пошел по пути wrangler, попробовал бы.....но, млин, заказать в гринхаузе и ждать до окончания кетайского нового года.......

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;7964834 said:
Я б и пошел по пути wrangler, попробовал бы.....но, млин, заказать в гринхаузе и ждать до окончания кетайского нового года.......

Не поверишь, я дозаказал штук 50 уже дней 20 как, и ничего еще не шевелилось дальше Китая. Походу мне к Апрелю придут.. :(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кто как борется с плохим контактом? Купил ГГТС - через три дня началось, замучался кнопку жать сильно и крышку прокручивать.
Период борьбы с плохими контактами у всех давно прошел. Сначала, канешна боролись......Мыли, меняли пружинки, ноалоксили, наждачили и т.д. А потом как-то оно само решилось. Рас тока......и перестало греться;) И год уже хоть бы что;) Иногда даже хочется, чтоб нагрелось хоть немного, поскольку зима, пальцы стынут......а оно ни в какую;)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread