zober матроскин тоже неполиткорректный кот
....все умолкаю)
Да вобщем то дело даже не в скорости сборки, а в лаконичности решения. В Loco как-то сильно замудрено зачем-тоНу и не очень это удобно для обслуживания. Для себя я, время от времени, пробую разные крупно серийные варианты, дабы перейти на них, как только удобство-ттх сравнится с баками, уже близко имхо.
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/gg/340257-cam-no-longer-gg-supplier.html(шепотом) Простите... А кто такой этот Кэм, которому "Давай! Досвидания!"? ))
Это конечно не место для обсуждения другого девайса,но как производитель Локо и Трансформера вкратце отвечу.
Полное обслуживание нужно не ранее двух месяцев,да и то под вопросом,все что нужно,это стандартная смена спирали или прожиг,так же тестеры заметили что даже сильно грязная спираль благодаря пропитки нитями и синтепону не влияет на вкус
Особенности Локо,супер передача вкуса,никак не удается споймать гари,море пару,хотя в ролике почему то его не много)))
Ой а шо це, посвятите,и почему сто постов стерта?
Это был магазин в Англии, а ещё на моей памяти были отлучены магазины во Франции, Австралии, Греции, Филлипинах и США( не cov, другой)Дык я тож бросилси, а там "this message has been deleted by imeothanasis.". ...?
Who ismister putincam?
Тоесть что бы получить 1.5 ом,нужно намотать две по 0.75?
дык нет же... т.е наверно да... Если последовательно...a можно на пальцах пожалуйста объяснить? как правильно?дык нет же... т.е наверно да... Если последовательно...
a можно на пальцах пожалуйста объяснить? как правильно?
дык нет же... т.е наверно да... Если последовательно...
При реально Всем уважении, ответ претендует на "Ответ года"))))
p/s/ Если грубо - последовательно сопротивления складываем, параллельно одинаковые - если две - делим на 2. Три - на 3.
на пальцах
---2 ом------2 ом-- = 4 ом
__2ом__
!_2 ом_!
=1 ом