• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
а что непонятного? идея та же, колпачёкс и усы до пола! Слизал у великого Грибка (пионер вроде строил?) идею длинных стоек (в поисках тх) и зубочистки для крепления спирали приложит в комплекте... не обошел вниманием рацуху с внедрением изменяемой ширины стоек... ну да ему надо! не зря на видео постоянно бегают дети и всё время разные!))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
а что непонятного? идея та же, колпачёкс и усы до пола! Слизал у великого Грибка (пионер вроде строил?) идею длинных стоек (в поисках тх) и зубочистки для крепления спирали приложит в комплекте... не обошел вниманием рацуху с внедрением изменяемой ширины стоек... ну да ему надо! не зря на видео постоянно бегают дети и всё время разные!))))

Английский не твоя стезя))) Я?!
То что на видео показал этого не будет произодить. Он постоянно коннекторную часть в руке прятал и сказал, что эта часть будет в новом атомайзере. Вот только я не разобрал каким словом он это называет.

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
Это что? Новый атом со штырьками и зубочистками будет? Проволока без сопротивления больше не нужна?
А зачем я проволокой нихромовой в Англии закупился? Та, что с ятями и одями-пенелопами шла кончилась вся.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Всем привет.
У меня небольшой вопросик. Заливает атом в УФС второй день, поменяла на новый, всё равно хлюпает, приходится дуть-выдувать её постоянно. Пол бака жижи уходит вникуда. Вскрытие показало, что в атоме около сантиметра жижи постоянно, иногда и больше. Не хотела вас всех беспокоить, постараюсь делать это как можно реже. В чём может быть проблемо? Может о-ринги пора менять? Если нарушена герметизация... вдруг..
С горя облегчила Одика до одного фитиля и наконец-то пришёл дзен. До того был фитиль в три сложения, черезчур сильный ТХ, не радовало. Теперь радует.
Помогите, плиз, кто может, сами мы не местные. )
Вика, с возвращением. :)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
I♥myGG;6994806 said:
Всем привет.
Вика, с возвращением. :)
твои хождения туда-сюда напоминают прощание оркестра в ресторане...:wub:

ищи пробоину, где-то нет герметичности, понаблюдай за ним, может где-то пузырёк воздуха проскочит, хотя если верхняя резинка подсела, то не увидишь.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
I♥myGG;6994806 said:
Всем привет.
У меня небольшой вопросик. Заливает атом в УФС второй день, поменяла на новый, всё равно хлюпает, приходится дуть-выдувать её постоянно. Пол бака жижи уходит вникуда. Вскрытие показало, что в атоме около сантиметра жижи постоянно, иногда и больше.

Привет! ;)

Как варианты - нет герметичности в баке, попадает воздух. Или кривое посадочное атома. В идеале разобрать, промыть, просушить, снять кольца, смазать, собрать. Если кольцо какое либо надорвано или еще чего - заменить.
Изредка бывает такое, не очень часто. Все промываю, отчищаю, пересмазываю, собираю - и поперло, при этом даже причину не знаю, но факт. По крайней мере ломаться там нечему.

Не хотела вас всех беспокоить, постараюсь делать это как можно реже.

Вот что ты такая вредная??? :)))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Autobat, спасиб :)). Я в ресторан не хожу, потому не в курсе как они прощаются. ))) Понаблюдала, пузырек пришёл не один, с ним пришла и жижа, горяченькая, аж напилась. ) Верхняя резинка категорически не может выйти из строя, так как у меня нет запасной. ((( Модифицировала Одика тогда на ГГТБ и резанула для прокладки по глупости единственную запасную верхнюю. (((
А в сантехнике могут быть такие, как верхняя? Диаметр, надеюсь, есть в мануале.. Сейчас сменю все резинки и попробую ещё разок.

Wrangler, спасиб ;)). А что значит кривое посадочное? Заводской дефект, или дефект моего способа закручивания? Закрываю полностью жижу, выпариваю из атома, гарик приходит, открываю чуть опять, вобщем, не парение последние дни, а исчезновение... кайфа. А Одику моему до УФС-киных ощущений ещё плыть и плыть... Не могу привыкнуть к его маслянистому вкусу, увы. Да и пара мало, не радует.
Сейчас перерезиню, кроме верхней и посмотрю.

Да, наверное, я вредная. :blush:)) Не спорю даже. :blush:

Спасиб, ребят, а я пиво бросила пить месяц назад, пропал интерес. И ещё мы купили LG 3D TV наконец-то. Это всё брошенное курение виновато. )

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;7002474 said:
Спасиб, ребят, а я пиво бросила пить месяц назад, пропал интерес.
Если не секрет....Молитва помогла? Если в моей жизни пропадет интерес к пиву, не понятно чему вообще радоваться тогда.... Удачному разгадыванию кроссворда? Пешеходной прогулке в лес? Сомнительные сублиматоры.....

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;7002578 said:
Сомнительные сублиматоры.....

tumblr_m86wenKlme1r8rtom.gif

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Да нет, дело не в молитве. Появился флюс, после курса антибиотиков интерес к пиву и пропал. По выходным делаю коктейль текила+тоник+Маргарита микс, либо порт+минералка. Кроссворды не люблю с детства.

Ребят, спасибо ещё раз! Сменила нижнюю резинку, она была серой от рождения. Выглядела деформированной. Вроде пока работает, посмотрим. А резинки из запасного УФС комплекта довольно странные. Пара из них чуть больше тех, которые у меня в пользовании. Кстати, забыла сказать, жидкость накапливается сверху прямо наверху резинки перед мундштуком. Вот сейчас опять. Открыла, жижа сверху. Если это конденсат, то что-то его черезчур много.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;7002881 said:
По выходным делаю коктейль текила+тоник+Маргарита микс, либо порт+минералка. Кроссворды не люблю с детства.

Ребят, спасибо ещё раз! Сменила нижнюю резинку,
Ну что ж ты молчала? Я думал, вообще со спирным завязала..... А так-то да, пиво вполне можно бросить, если еще "по выходным" коктейля предусмотрительно ведро, с учетом длинной недели сделать;))))))) О резинках. Ты там осторожнее. Я однажды недовязал нижнюю...нырнул и новые плавки потерял.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
I♥myGG;7002881 said:
Сменила нижнюю резинку, она была серой от рождения. Выглядела деформированной
Это которая на основании коннектора?
Дело не в ней.
Проверяй резинки на вставке и под мундштуком, а лучше вставку поменяй.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Organizm®, ведро дороговато получится. 3 раза по 4 см + 10-15 см слабогазированных напитков самое то. Вместо пива, чтоб станок пивной не пропадал, хотим делать имбирное безалкогольное. Ну и попробуем разок сделать алкогольное. Я плавать не умею, потому плавки всегда со мной. ))) Кстати, текила попахивает резиной, что-то думала понра, а оно не очень. Порт Де Бортоли с краником мой фаворит пока.

Алекс, спасибки. :) Ага, на коннекторе. Вставку вчера сменила на новую, но ничего не изменилось. Скорее всего мундштуковая. Час, правда, уже парю, вроде нормально, немного булькает, но не критично. Завтра поедем в хозяйственный какой, может силиконовые сантехнические какие есть для верха УФС.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ну вообще если чуть пробулькивает во время парения - это как раз допустимо, как то воздух то попадать должен. Если бы через верх сифонило - то не булькало бы вообще. :) Просто сверху заходил бы воздух.

В принципе даже старые резинки если смазать - то работают.

P/s/ А разбирать лучше полностью, как автомат. Со сниманием всех резинок, промывкой и дальнейшей установкой. Может песчинка попала...

Я тоже просто в карманах не ношу, на пол не бросаю, но все равно не могу понять "откуда берется пыль и куда уходят деньги".. :)))

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread