Так и не разобрал, че он там показывать не хочет, так как будет в новом баке?
Last edited:
а что непонятного? идея та же, колпачёкс и усы до пола! Слизал у великого Грибка (пионер вроде строил?) идею длинных стоек (в поисках тх) и зубочистки для крепления спирали приложит в комплекте... не обошел вниманием рацуху с внедрением изменяемой ширины стоек... ну да ему надо! не зря на видео постоянно бегают дети и всё время разные!))))
на какой min.sec?Вот только я не разобрал каким словом он это называет.
У него, по моему, почти все видео зеркальныеЁёё-ё-ё!
Имео левшой стал и квартиру перепланировал))
твои хождения туда-сюда напоминают прощание оркестра в ресторане...I♥myGG;6994806 said:Всем привет.
Вика, с возвращением.![]()

I♥myGG;6994806 said:Всем привет.
У меня небольшой вопросик. Заливает атом в УФС второй день, поменяла на новый, всё равно хлюпает, приходится дуть-выдувать её постоянно. Пол бака жижи уходит вникуда. Вскрытие показало, что в атоме около сантиметра жижи постоянно, иногда и больше.
Не хотела вас всех беспокоить, постараюсь делать это как можно реже.
)) Не спорю даже. 
Если не секрет....Молитва помогла? Если в моей жизни пропадет интерес к пиву, не понятно чему вообще радоваться тогда.... Удачному разгадыванию кроссворда? Пешеходной прогулке в лес? Сомнительные сублиматоры.....I♥myGG;7002474 said:Спасиб, ребят, а я пиво бросила пить месяц назад, пропал интерес.
Ну что ж ты молчала? Я думал, вообще со спирным завязала..... А так-то да, пиво вполне можно бросить, если еще "по выходным" коктейля предусмотрительно ведро, с учетом длинной недели сделатьI♥myGG;7002881 said:По выходным делаю коктейль текила+тоник+Маргарита микс, либо порт+минералка. Кроссворды не люблю с детства.
Ребят, спасибо ещё раз! Сменила нижнюю резинку,
Это которая на основании коннектора?I♥myGG;7002881 said:Сменила нижнюю резинку, она была серой от рождения. Выглядела деформированной