Имео советовал в него по две или по три пружины пихать![]()
И че будет? 7 вольт с 4хвольтовой батарейки?))))))))
Имео советовал в него по две или по три пружины пихать![]()
И че будет? 7 вольт с 4хвольтовой батарейки?))))))))
Владельцам эдгана, тут случайно предложили купить новый эдган матадор r3 длинный,
что к нему нужно еще купить кроме прицела, заправки и пулек.
Я от этого далек, даже не охотник, а тут дали подержать в руках и пострелять, сразу загорелся.
И как назло предложили купить новый, еще где-то едет, но скоро будет.
На форуме зарегистрировался, пока лопачу информацию, много ее слишком, не систематизирована как и у парильщиков![]()
К эдгану, как и к электронным сигам вам могут хитрые алчные люди много чего предложить купить.....И только у меня можно приобрести настоящий дзот на базе дольмена. Не дорого. Самовывоз.Владельцам эдгана, тут случайно предложили купить новый эдган матадор r3 длинный,
что к нему нужно еще купить кроме прицела, заправки и пулек.
ORGANIZM®;7183171 said:К эдгану, как и к электронным сигам вам могут хитрые алчные люди много чего предложить купить.....И только у меня можно приобрести настоящий дзот на базе дольмена. Не дорого. Самовывоз.
Если ты будешь уводить от меня клиентов, я расскажу всем, что ты еще и треньками Адидас на парильном форуме приторговываешьУ него место проживания СтавропольеУ него своих полно))))))
ORGANIZM®;7183496 said:Если ты будешь уводить от меня клиентов, я расскажу всем, что ты еще и треньками Адидас на парильном форуме приторговываешь))))))) Может на Ставрополье и есть своё, тока оно не такое полезное. У нас-то тут с морскими рАкушками да окаменелостями. Сиди себе, отстреливайся в дырочку и здоровьем наполняйся
))))))))
Не. Yeff(у) тоже не продашь. Пробовал уже. То дай сертификат на товар, то где пожизненная гарантия.... Со Ставропольем хоть на муку сменяешьи направил бы весь маркетинговый потенциал на привлечение падких до всякой экзотики клиентов )))
сегодня на работе с утра нашло вдохновение.
Ещё можно прикупить дальномер лазерный, пока глаз не пристрелян - незаменимая вещь. А так то всё необходимое перечислено.