ОрганизьмНу я же серьезно
![]()
А он серьезно..Владельцев ГГ можно узнать по накачанным и мозолистым мизинцам..
)))))))))))))
А ещё мозоль на ладони у некоторых![]()
Вот этим самым уже 2 годачем вы там с ГГ занимаетесь?Страшно представить...
)
Так мне именно LR безмостовые нравятся. Стандарт совершенно согласен, никуда, просто никуда. У них наверное один плюс - работать будут долго, так как нагрева от них устанешь ждать..В принципе вон wranglerу безмостовые нравятся, но по своему опыту стандартное сопротивление в УФС вообще ни о чем. Были бы lr, можно было бы подумать.
Скажите а вот такие атомы для UFS подойдут? Vision Bridgeless Stainless 510 Atomizer, 2.8 Ohm
Долби франков сам. Мне как-то сподобились вернуть.Друзья, а никто не может взять на себя просьбу задать следующий вопрос нашему глубокоуважаемому Греку (просто не очень дружу с английским, а тем более с греческим). Вопрос простой. С его подачи последние полгода все магазины, торгующие gg, брали на все предоплату. В том числе бралась предоплата на протеус. Лично я внес предоплату за протеус французам еще в мае. До сих пор ничего нет, французов также нет, претензии выставлять некому. Что вообще думает Имео по этому поводу? Лично я далек от мысли требовать с кого бы то ни было кроме французов (а они накрылись медным тазом) материальной компенсации, но если бы Имео организовал какую-нибудь акцию для таких, как я "обманутых" покупателей, я был бы морально удовлетворен. Под акцией я понимаю, например, какую-нибудь скидку на очередное изделие или что-то подобное (естественно не в убыток себе).
Друзья, а никто не может взять на себя просьбу задать следующий вопрос нашему глубокоуважаемому Греку (просто не очень дружу с английским, а тем более с греческим). Вопрос простой. С его подачи последние полгода все магазины, торгующие gg, брали на все предоплату. В том числе бралась предоплата на протеус. Лично я внес предоплату за протеус французам еще в мае. До сих пор ничего нет, французов также нет, претензии выставлять некому. Что вообще думает Имео по этому поводу? Лично я далек от мысли требовать с кого бы то ни было кроме французов (а они накрылись медным тазом) материальной компенсации, но если бы Имео организовал какую-нибудь акцию для таких, как я "обманутых" покупателей, я был бы морально удовлетворен. Под акцией я понимаю, например, какую-нибудь скидку на очередное изделие или что-то подобное (естественно не в убыток себе).
Скажите а вот такие атомы для UFS подойдут? Vision Bridgeless Stainless 510 Atomizer, 2.8 Ohm
У этих ребят есть VHV на 5 Ом - High Voltage 510 Atomizer, 5 ohms
Вот только одна не задача- их сайт уже не первую неделю лежитДолби франков сам.
Все заказал Итаку,кто еще заказывал?