• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Куплю!

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
В айфоне микросимка. Получается из обычной симки и ножниц путем обрезки ее до необходимого размера. Ну или взять у оператора сразу микро - у них есть такие. Переходник нужен, чтобы мелкую симку запихнуть в обычный телефон.
Не нужно ему никаких допов, только если чехольчик какой, но сдается мне, что тебе лучше денег на чехол дать:))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
но сдается мне, что тебе лучше денег на чехол дать:))))
Другой бы возражал, а я не стану отказываться от денег на чехол. Эмм...а можно я тогда еще что-нить мелкое и приятное выберу в этом же магазине, раз уж пошли такие предложения?;)))))))))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;4311960 said:
Другой бы возражал, а я не стану отказываться от денег на чехол. Эмм...а можно я тогда еще что-нить мелкое и приятное выберу в этом же магазине, раз уж пошли такие предложения?;)))))))))

Так нафига мне чехол? У меня есть уже:))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Знаток женщин тоже мне... :confused:

Нинадокрасный! Под белый все подходит и уже частично есть... Пойми что под красный надо сумочку, туфельки и вообще авто. Представь себе один, красный, без сумочки и сапожек...:blush:

вот сразу видно - есть опыт и жизненная смётка :)
на эту тему исторический анекдот: полковник (и по совместительству герцог) Френсис Сеймур Гамильтон решил презентовать своей супруге нечто потрясающе дорогое и очень красивое, что свидетельствовало об его пылких чувствах. Искал долго, но нашёл нечто совсем удивительное - топаз удивительной чистоты, яркости и размера. Супруга подарок приняла, три дня плакала в спальне и никуда не выходила, а после с серьёзным лицом и опухшими глазами собралась жить к маме. Изумлённому герцогу было пояснено, что он вообще её не знает, вкусы не ценит, грубый и чёрствый мужлан. Ему было бы достаточно посмотреть на её наряды и заглянуть в шкатулку, чтобы понять - насколько этот топаз будет лишним в её образе.
С целью примирения полковник метнулся к ювелиру и поднёс жене прекрасное колье с бриллиантами.
Что характерно, топаз она не вернула и щеголяла в нём всего год спустя, рассказав потрясённому супругу о том, что ничто не вечно и всё меняется :laugh:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
я лично против айфона ничего против не имею
но вот эта щтука очень понравилась
если и брать что-то на андроиде - то имхо от гугла
Nexus Prime
Samsung-Galaxy-Nexus-Nexus-Prime_2.jpg

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Что характерно, топаз она не вернула и щеголяла в нём всего год спустя, рассказав потрясённому супругу о том, что ничто не вечно и всё меняется :laugh:
Сволочь. Может мущина на последние купил подарок....и вообще не знал, как до зарплаты теперь доживет, чтоб как бы и Гамильтоном остаться и на макароны всё графство не переводить.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Nexus Prime
Ты о себе думаешь, даже когда товарищу крайне надо помочь. Он же не продается еще, так как его рассматривать потенциальным подарком? У дочери через 2 недели уже ДР.;) И еще. Форма красивая.....но на один раз сесть.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;4312009 said:
Сволочь. Может мущина на последние купил подарок....и вообще не знал, как до зарплаты теперь доживет, чтоб как бы и Гамильтоном остаться и на макароны всё графство не переводить.

А всё от большой любви :) как не вспомнить элементы знаменитой в своё время татуировки "это нас губит" с изображением некоей стройноногой барышни, колоды карт и бутылки :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
я лично против айфона ничего против не имею
но вот эта щтука очень понравилась
Nexus Prime

элегантная вещица. надо будет пощупать. Хотя, конечно, всё, что держал в руках, на текущий момент бледнеет по сравнению со сдержанной геометричностью и элегантностью айфона.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
элегантная вещица. надо будет пощупать. Хотя, конечно, всё, что держал в руках, на текущий момент бледнеет по сравнению со сдержанной геометричностью и элегантностью айфона.
Не хочется говорить неприятные вещи в присутствии обладателей, считающих себя счастливыми, но ээээ...ммм....мне вообще айфон не нравится внешне. Что-то такое....слишком прямые углы, зря пол-дисплея перекрыто и т.д. Да и сейчас, вон, тот же НТС.... там давно уже по гигу оперативки да двухъядерные по 1,2 стоят процы..... и форма мягче, чем у этого айфона.... Но, еще раз говорю, брал бы себе - ни в жысть бы не купил, а дитю хочется уж что-то такое, что ценится стадом. А то как бы не в социуме с одинаково мыслящими.Пардон. "Элегантность", "приятная вещица".....думаю, скорее навеяны другими вещами. Умом "Б".

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот щяс общался с Компьютер плазой, они говорят, что у них американские айфоны....и что Ростест делали для себя какие-то операторы, чтоб иметь возможность без проблем продавать продукт.....При этом они уверяют, что разницы между их американскими и теми, что с Ростестом - никакой, кроме гарантии. Там оператор обеспечивает, а тут - компания-продавец. Что никогда эти телефоны не были залочены и т.д. Но, млин, без Ростеста стоит 32-х гиговый ээээ.... 26500, а млин, с ростестом за тридцатку.... Вопрос. Ростест стоит этого? Есть что-то, кроме паранойи в необходимости приобретения аппарата, прошедшего Ростест, с учетом того, что проводится тест выборочно, а бумагу дают на партию в 10000 устройств? Хрыч? Считаешь важно, да?

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;4312044 said:
Но, млин, без Ростеста стоит 32-х гиговый ээээ.... 26500, а млин, с ростестом за тридцатку.... Вопрос. Ростест стоит этого? Есть что-то, кроме паранойи в необходимости приобретения аппарата, прошедшего Ростест, с учетом того, что проводится тест выборочно, а бумагу дают на партию в 10000 устройств? Хрыч? Считаешь важно, да?

вот мой случай. аппарат новый, ростестовый. сразу с рождения имел заводской брак. отдал я его обратно и взял новый.

как этот механизм будет работать в случае с американцем - хрен его знает.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Абисняю популярно:)
телефон ростест обязана принять на гарантийный ремонт любая аккредитованная производителем мастерская.
"серый" телефон обеспечивает гарантией только продавец. Продавцы всяческой техники у нас насобачились каждые полгода менять свои конторы на новые: старую контору закрывают и открывают новую, букву какую поменяют в названии и все, взятки гладки, ищи ветра в поле.
В тех же штатах есть айфоны разлоченные официально, а есть и разлоченные при помощи отвертки и гаечного ключа. Обновишь его через пару месяцев - получишь красивый кирпичь:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В тех же штатах есть айфоны разлоченные официально, а есть и разлоченные при помощи отвертки и гаечного ключа. Обновишь его через пару месяцев - получишь красивый кирпичь:)
Всё надо прям щипцами вытаскивать из тебя. Ведь можешь же объяснить доходчиво, а отчего-то с первого раза никак......прям зубы сцепил и млин, прям никак доброе из тебя не выходит;)))))))))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;4312070 said:
Всё надо прям щипцами вытаскивать из тебя. Ведь можешь же объяснить доходчиво, а отчего-то с первого раза никак......прям зубы сцепил и млин, прям никак доброе из тебя не выходит;)))))))))
Тебе русским по белому сказали сразу, и даже ссыклю дали, где и что брать.
Фома неверующий, блин...;)))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Тебе русским по белому сказали сразу, и даже ссыклю дали, где и что брать.
Фома неверующий, блин...;)))))))
Если я уверен в чем-то, я плевал на мнения и принимаю решение стремительно. В случае с айфоном, именно неуверенность и в правильности выбора и вообще во всем, чем окутан этот американский срач, безумно хитрый, с тысячами нюансов....привела меня в эту тему. "Русским по белому", значит было недостаточно для того, чтоб в голове чаша весов плавно потянула в сторону приобретения. Добавлю седня после работы смазки весам, может поможет;)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Вот есиб мы с тобой уговорили литра полтора твоей чачи, я б тебе все сикреты разом выдал, даже б не задумывалсо.:)
А так на сухую нимагу. Работа еще мешает, зараза такая...

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
organizm , а я своего ребёнка всегда спрашиваю, что он хочет, чтобы я ему подарил. Минус есть, сюрприза не получается, но зато у меня голова не болит и ему подарки нравятся)))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread