Пленку надо, переходник наверное надо, проги не надо. 90% в топку. Стилус для растеряш, никогда не поздно.
Другой бы возражал, а я не стану отказываться от денег на чехол. Эмм...а можно я тогда еще что-нить мелкое и приятное выберу в этом же магазине, раз уж пошли такие предложения?но сдается мне, что тебе лучше денег на чехол дать)))
ORGANIZM®;4311960 said:Другой бы возражал, а я не стану отказываться от денег на чехол. Эмм...а можно я тогда еще что-нить мелкое и приятное выберу в этом же магазине, раз уж пошли такие предложения?))))))))
Знаток женщин тоже мне...
Нинадокрасный! Под белый все подходит и уже частично есть... Пойми что под красный надо сумочку, туфельки и вообще авто. Представь себе один, красный, без сумочки и сапожек...![]()
Сволочь. Может мущина на последние купил подарок....и вообще не знал, как до зарплаты теперь доживет, чтоб как бы и Гамильтоном остаться и на макароны всё графство не переводить.Что характерно, топаз она не вернула и щеголяла в нём всего год спустя, рассказав потрясённому супругу о том, что ничто не вечно и всё меняется![]()
Ты о себе думаешь, даже когда товарищу крайне надо помочь. Он же не продается еще, так как его рассматривать потенциальным подарком? У дочери через 2 недели уже ДР.если и брать что-то на андроиде - то имхо от гугла
Nexus Prime
ORGANIZM®;4312009 said:Сволочь. Может мущина на последние купил подарок....и вообще не знал, как до зарплаты теперь доживет, чтоб как бы и Гамильтоном остаться и на макароны всё графство не переводить.
я лично против айфона ничего против не имею
но вот эта щтука очень понравилась
если и брать что-то на андроиде - то имхо от гугла
Nexus Prime
Не хочется говорить неприятные вещи в присутствии обладателей, считающих себя счастливыми, но ээээ...ммм....мне вообще айфон не нравится внешне. Что-то такое....слишком прямые углы, зря пол-дисплея перекрыто и т.д. Да и сейчас, вон, тот же НТС.... там давно уже по гигу оперативки да двухъядерные по 1,2 стоят процы..... и форма мягче, чем у этого айфона.... Но, еще раз говорю, брал бы себе - ни в жысть бы не купил, а дитю хочется уж что-то такое, что ценится стадом. А то как бы не в социуме с одинаково мыслящими.Пардон. "Элегантность", "приятная вещица".....думаю, скорее навеяны другими вещами. Умом "Б".элегантная вещица. надо будет пощупать. Хотя, конечно, всё, что держал в руках, на текущий момент бледнеет по сравнению со сдержанной геометричностью и элегантностью айфона.
ORGANIZM®;4312044 said:Но, млин, без Ростеста стоит 32-х гиговый ээээ.... 26500, а млин, с ростестом за тридцатку.... Вопрос. Ростест стоит этого? Есть что-то, кроме паранойи в необходимости приобретения аппарата, прошедшего Ростест, с учетом того, что проводится тест выборочно, а бумагу дают на партию в 10000 устройств? Хрыч? Считаешь важно, да?
Всё надо прям щипцами вытаскивать из тебя. Ведь можешь же объяснить доходчиво, а отчего-то с первого раза никак......прям зубы сцепил и млин, прям никак доброе из тебя не выходитВ тех же штатах есть айфоны разлоченные официально, а есть и разлоченные при помощи отвертки и гаечного ключа. Обновишь его через пару месяцев - получишь красивый кирпичь![]()
Тебе русским по белому сказали сразу, и даже ссыклю дали, где и что брать.ORGANIZM®;4312070 said:Всё надо прям щипцами вытаскивать из тебя. Ведь можешь же объяснить доходчиво, а отчего-то с первого раза никак......прям зубы сцепил и млин, прям никак доброе из тебя не выходит))))))))
Если я уверен в чем-то, я плевал на мнения и принимаю решение стремительно. В случае с айфоном, именно неуверенность и в правильности выбора и вообще во всем, чем окутан этот американский срач, безумно хитрый, с тысячами нюансов....привела меня в эту тему. "Русским по белому", значит было недостаточно для того, чтоб в голове чаша весов плавно потянула в сторону приобретения. Добавлю седня после работы смазки весам, может поможетТебе русским по белому сказали сразу, и даже ссыклю дали, где и что брать.
Фома неверующий, блин...))))))