• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
А вот новый непотопляемый АГаша в виде гибрида с Гусем 18350. А вы говорите...
399033_127775394057731_1663405960_n.jpg

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Возрождение легендарного The FOG.
Итальянская команда Nebula99 с форума Esigarettaforum.com приступила к выпуску ФОГов. Материал - нержавеющая сталь в трёх вариантах полировки по цене

80 euro сатин
83 euro полуглянец
85 euro глянец

20130116200043.jpg

Лист бронирования - Lista ufficiale Nebula99.Siete ancora in tempo per scegliere la rifinitura

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Что мы все - баки да баки... Вот я сегодня купил себе мультитул от Leatherman: Leatherman MUT Military Multi Tool Bundle w Bit Kit Bit Extender Black Oxide | eBay
У меня два подобных устройства, одно от Victorinox, очень тяжелый и надежный интструмент, использую лет десять, если не больше, а второй - как раз Leatherman Blast, он полегче, поминиатюрнее и погламурнее. Но ни одно из этих устройств не имеет то, что имеет вновь купленное: МОЛОТОК и полноценную отвертку с отличным набором бит и удлинителем! Кроме того, этот инструмент расчитан на "доставание" любых лезвий пальцем, вторая рука не нужна. Для меня такой мультитул не игрушка, а реальный помощник в работе. А если еще это супер-понтовый девайс, заточенный под взрослых мальчиков... :)

L_mut-ad.jpg

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Leatherman в целом - очень разные инструменты. На сайте даже видно - есть любительские, а есть Heavy Duty. Ну и вообще - Leatherman для серьезной тяжелой работы не очень, Victorinox при прочих равных условиях понадежнее, говорю это не понаслышке. Достаточно оба бренда подержать в руках: у Leatherman все достаточно тоненькое и миниатюрное, а у Victorinox инструменты тяжелые, толстые, клепки здоровенные и могучие, можно долбить молотком...
Но если не гнуть подковы, а использовать инструмент для нетяжелой работы, Leatherman лучше, удобнее. Как правило легче достать инструмент, хотя убрать, на мой взгляд, проблематичнее, дело в замках. Впрочем, это дело вкуса.
В любом случае попробую новый инструмент, про него обещают военную прочность, да и цена обещает Heavy Duty. Молоток на борту победил все сомнения. Свой любимый Victorinox оставлю, пусть будет, а Leatherman уже продал, отписал коллегам, они конечно мгновенно схватили за такие-то деньги :)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Я наверное белая ворона - сколько не общался с мультитулами, не лежит душа . Не пойму предназначение толком - дура здоровая, а что то посерьезнее сделать - уже облом. В машине хороший мини набор инструмента есть, нож на поясе всегда, куда идти - есть из чего сумочку собрать, а в городской планшетке - китайский ноунейм, достаточно крепкий и малюсенький - так, присохший атом выкрутить, может еще чего по мелочи.. :)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Victorinox есть у меня, типа туристический, но для работы, как мне кажется Leatherman поудобней будет. Насчет надежности, то 25 летняя гарантия, думаю дает определенную уверенность в качестве инструмента.:)
wrangler, вот я тоже подумал, подумал, так и не придумал на фига он мне нужен, но разве редко мы совершаем не особо и нужные покупки.:)

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, я сервисник, ежедневно общаюсь с гайками, болтами, проводами и т.п. Использую профессиональный инструмент. Мультитул у меня всегда на ремне, и я его использую и в хвост и в гриву, главное - подобрать, что тебе нужно. И еще: если попробовал китайские, дешевые мультитулы, конечно не хочется таким пользоваться. А если это настоящий швейцарский инструмент (американский Leatherman не сильно хуже), уже привыкаешь. Это действительно серьезные штуки.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler, вот я тоже подумал, подумал, так и не придумал на фига он мне нужен, но разве редко мы совершаем не особо и нужные покупки.:)

А кто говорит что я большой не купил? Даже несколько... А нафига - не придумал. ;)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Мультитул у меня всегда на ремне, и я его использую и в хвост и в гриву, главное - подобрать, что тебе нужно. И еще: если попробовал китайские, дешевые мультитулы, конечно не хочется таким пользоваться.

Да я же не спорю, возможно в твоем случае применение есть и агрегат оправдывает. Просто у меня не сложилось.. Причем большие - не китайцы, даже один микрик - Leatherman, но там ножницы вместо пассатиж. А искомую комбинацию в микро варианте я нашел именно в китайце, да и Джа с ним - купил штуки три, пока первый еще не сломал - используется раз в два месяца. :)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Считаю, что вещь полезная и если хоть раз действительно пригодится, то покупка совершена не зря. Вообще то кажется, что не в той теме мы балакаем, надо было или в клубе или в добром утре.:facepalm:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Тут вот... гена от смока

thegenesissmok.jpg

This mod will be sold in 2 pieces. The CoOp prices are showing $35.00 for the bottom and $14.00 for the top. Figure retail for the full package will go for $70.00ish.

The bottom is a GG style mod and the top is a Genesis style rebuildable mesh atomizer. The mod is made of stainless steel and the upper tank holds about 3ml.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread