• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Всегда приятно узнавать о новейших разработках отечественного модостроения из западных источников...
Положительные моменты на этом закончились :) Это Тритон...
dsc0268tb.jpg

Triton Stick

Кто что хорошего может сказать?

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg

На самом деле было выпущено всего 30 шт., причем половина на плате тритон, половина (по просьбам страждущих) на dna12.
Себе отхватил на dna12 (12 Вт за глаза). Вроде все работает, за исключением не очень надежного контакта аккумулятора (периодически пропадает).

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Всегда приятно узнавать о новейших разработках отечественного модостроения из западных источников...
Положительные моменты на этом закончились :) Это Тритон...

Хорошее действительно закончилось. Анодированый люминь это зло...

0_87152_aa0cdd7c_XL.jpeg.jpg

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Raidy, автор Генезиса, опубликовал забавную приблуду - Matubo.
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/modding-forum/132663-all-my-mods-part1-62.html#post8992399
Это не е-сигарета, это робот-тестер новых атомайзеров. По словам автора, когда он делает новый атомайзер, его надо как следует обкурить и проверить на большом количестве выпаренной жидкости. Но такого тестового режима человек не выдержит, поэтому был создан робот-курильщик из маленького пылесоса. Он может парить хоть целый день без перерыва :)
Подробностей конструкции нет, но скорее всего используется циклический режим с одновременным включением нагревателя атомайзера и вакуумного подсоса. В общем ничего сложного, но забавно :)

matubo2z9oesnm85b.jpg

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Это не нержа, изменение только в коннекторе

Изложил, как на оффсайте...
Основа: цилиндр из нержавейки, внутренний диаметр 11 мм.
Декоративные вставки: ювелирная латунь.
Площадка: металл
Крепление спирали: классическое, на винтах
Декор: Гравировка, чернение. Кожа, тиснение.
Обдув: Нижнее-боковой.
Коннектор: 510 цельноточеный коннектор

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Изложил, как на оффсайте...

Сорри, может кто в курсе - что за новая мода на "ювелирную" латунь???? Это очередной лоходром?

По сплаву - так называемая "ювелирная латунь" не окислятся в ушах, согласен. Но от жижи она зеленеет на раз. Может конечно я не тот сплав брал..

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, насколько мне известно, ювелирная латунь - это томпак, сплав, состоящий из 90 процентов меди и всего лишь 10 процентов цинка. Думаю, что должна зеленеть, хотя подробно этот вопрос не изучал. Про томпак можно почитать в википедии и т.п.

Томпак — Википедия

Подробнее о латуни ювелирного предназначения здесь:

Латунь — Википедия

Arno

Moved On
Feb 8, 2010
0
10
Sweden
  • Deleted by retired1
  • Reason: Unregistered supplier

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Идея простая, но кальян (пасстру) привязан к сети, т.е. не практично...

Не, ну кальян, как бы с собой особо не потаскаешь, так что как домашний вариант очень даже. Когда курил, всегда дома были настольные зажигалки, то же не практично, но очень удобно.

solkamera

Full Member
Verified Member
Apr 21, 2012
59
75
44
Moscow
Оркестр, СвоеМесто...
Это на Талке.

Не только слышал, но и видел на последней встрече кальян от Оркестра. Детально не разглядывал ибо меня не интересует, внешне симпатично. Люди пиво туда наливали и парили. Размерами меньше кальяна, эдакий мини вариант. Нижняя часть резервуар прозрачный похож на стик своеместо, на него ставится ББ (можно отдельно его использовать) и атом.
Из кальянов еще на толке проскакивал «чистый поток» если не ошибаюсь.

Через какое время твой стик с урала облез?

Arno

Moved On
Feb 8, 2010
0
10
Sweden
  • Deleted by retired1
  • Reason: Unregistered supplier

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Про керамику.
Посмотрел этот ролик. Это - какой-то фильм ужасов. Жалко стало человека. Вот, зачем ему все эти муки? Здоровье свое не бережет. А старается, похоже, чтобы на своем примере не дать другим встать на неверную дорожку. Хороший, добрый человек... Еще напрягает то, что это только Part One. Значит, будет продолжение кошмара. Надо не дать ему себя погубить!

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Звук ужасный... Я вообще имею плохие уши, даже по-русски плохо воспринимаю иногда, это моя беда... А тут еще и аглицкий "в трубу"....
Тем не менее в целом понятно, парень делает то, что ему нравится и, похоже, делает то, что может принести ему дивиденды в будущем. Почему думаю про "будущее" - больно старается и слишком много логотипов вокруг него. Мож продавать фитили, которых у него немеряно, мож еще чего... Насчет будущего - эта бросающаяся в глаза занавеска, наклейки на одежде - чувак явно стремится быть зафиксированным в сети. Ну а чего, собственный бренд - собственная халява :)
Могу ошибаться, возможно это просто энтузиаст, убивающий свое время на керамические стрержни :lol: C керамикой, во всяком случае в современном виде: все очень клево при тестировании, но очень неудачно при постоянном использовании :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Насколько я понимаю по коробочке с фитилями, он использует китайский продукт. Но, думаю (и уже говорил не раз), что путь этот тупиковый, даже если оставить в стороне вопросы, связанные с угрозой попадания частиц фитиля в легкие. Лучше уж тогда парить нитки.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread