• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
откуда? это ж не бак, обычный дуаль с ватой синтепоновой, сетка держит жижу внутри ваты. Но получился редкий генезис, с тягой воздуха сквозь сетку и спираль внутри. ;)

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
vinci01.jpg

вот давненько поглядываю на этот VINCi-честер, дорогой зараза (а что сейчас дёшево..), кто пробовал наполнители снизу? сравнимо с дриппкой? чуть не купил ночью с рук, а тут смотрю их можно и новые заказать....

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не заказал его весной из-за одного конкретного косяка - он не весь из стали, кнопка, коннектор и коллектор из люминия, да и количество сочлинений не есть гуд))) Поговаривают в нем частенько наблюдается косяк с контактом, в подробности не вдавался. И еще итальяшки 23% налог дерут даже не с жителей Европы, что тоже не способствовало покупке сего девайса)))
Из нижних фидеров Reo был, мне понравился. Привыкать конечно надо, но достаточно удобно и намного лучше чем капать через мундштук

ЗЫ. В этой теме выкладывал фото полностью разобранного Vinci - называется замучаешься чистить ;)
А чисто визуально мне очень нравится

ЗЫ2. У него кстати есть регулируемая подача воздуха, по фото очень схожая с аналогичной на Протеусе.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Спасибо за консультацию... испортил желание, уже и не хочется...
Зря))) Я вот куплю, как только заставлю их не насчитывать мне налог, начищу и поставлю на полку)))))))

ЗЫ. Они еще и на доставку тоже начисляют 23% налог! Вот такой честный писнесс)))

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Почему нет? есть Reo, не знаю как Reo Grant, а Mini очень удобно в руке сидит, не смотря на всю свою квадратность))
К тому же, у Reo кнопка самая простая из механических и выполнен очень качественно.
На новых Reo vv модуль сделан Базом, что тоже большой плюс. Но про них мало что знаю, не интересовался.
А вот старые механические очень нравятся. Еще бы стоили на порядок меньше, цены бы им не было ))

PS Оказывается новый Reo mini v2 уже есть, под 18490 батарею
Старые под 14500 были. http://www.reosmods.com/
Правда сайт у них... заблудишься магазин искать... http://www.reosmods.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=28&Itemid=3

Last edited:

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Вариватт-модуль от СуперТ...

It's a variable wattage screw on module that utilizes the Kick by Evolv.

Advantages and features:
- Allows use of the Kick on devices that don't have a sleeve or don't have room for the Kick (like many 18350 and 18500 battery equipped mods)
- Allows use on 18650 mods while retaining the 18650 battery
- Fits most any 510 threaded PV
-No removing the Kick for each battery change (and tearing the protective plastic) and then having to fiddle with it again to get it in and make a good ground. Set it and forget it!
- Almost instantaneous transfer from device to device.
- Rodium Plated contacts
- Cap accepts most any 510 atomizer, rebuildable, tank and also Ego C and Ego tank style atomizer
- Cross slotted for airflow
- Stainless steel contstruction
-All excess material milled out for maximum weight savings

hmm.jpg

k3.jpg

K2.jpg

K1.jpg

18350kiklit.jpg

Kiklet18350.jpg

Ветка обсуждения - http://www.e-cigarette-forum.com/forum/super-t-manufacturing/331687-what-kiklet-super-t.html

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я только эту фотку вчера увидел и не читая темы долго думал как в ней батарейка с Киком умещается :confused:))))))))))))
А тут вононочо оказывается))))))
Тогда закономерный вопрос - а нахрена тогда такой здоровый делать?)))))
Почему не сделать чтоб напрямую на P+ накручивался? Размер в 2 раза уменьшиться.

Last edited:

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Тогда закономерный вопрос - а нахрена тогда такой здоровый делать?)))))
Мну мыслю так:
По виду и в сравнении модуль чуть длиннее батарейки 18350
на кик примерно 1,5 см
нижний коннектор
верхняя крышка
ну может ещё чуть длины "шоб було за шо гроши платить"...
Наверно как-то так... :)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Про Vinci мой несостоявшийся продавец прислал рецензию, что за такие деньги 170 евро, плюс пересылка, плюс налог.... оно должно быть всё нержавеющее... а так всё, что аллюминиевое пришло с завода пошкрябанным, как будто ногами кто пинал и претензий не принимают (оно само по себя мягкое, серое и выглядит ужасно), сама форма очень удобна в руке, но неустойчива, валится постоянно на бок, плекс, который снизу, выглядит дешевкой и лопается (он менял). Как ни странно - к кнопке притензий по включению нет - говорит это лучшее, что он пробовал. По пару/вкусу чисто дрипп.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ну может ещё чуть длины "шоб було за шо гроши платить"...
Наверно как-то так... :)
Ага, наверняка)))

Меня другое удивляет, делая коннектор под 510 батарею на этой финтеклюшке он всерьез рассчитывал, что кто-то покупать ее будет чтоб накрутить на другой девайс, типа на GGTS, Caravela, Paps и т.п.?!))) Где логика?)))

ЗЫ. Чет пару дней как GG фаны на других форумах оживились и активно засплетничали о VIR... типа выйдет VIR и Kick нафиг никому не будет нужен... видать дело с патентом у Имео продвинулось. Никто в GG ветку не ходил, нет там новостей?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Как ни странно - к кнопке притензий по включению нет - говорит это лучшее, что он пробовал.
Конечно не будет, постоянно в ремонте не было времени пользоваться))))))))))

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
Хм... я только сейчас заметил, что на vv Grant кнопки нет
Это как так :blink:
Кто-нибудь че-нить про это знает?

Не там искали :)

Без имени-2.jpgБез имени-1.jpg

Позавчера отправили мне сей девайс. Давно искал что-нибудь подходящее для любимых cisco HH.357. Есть конечно VapeMate, но уж больно удручает, а здесь все в одном флаконе.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread