У народа была трагедия, сервер у Брюса висел больше двух часов. Заказать никто ничего не мог и платежи не проходили, на сайте больше 600 посетителей было, но сейчас уже всё устаканилось
У народа была трагедия, сервер у Брюса висел больше двух часов. Заказать никто ничего не мог и платежи не проходили, на сайте больше 600 посетителей было, но сейчас уже всё устаканилось
Так у нас 2:40 ночи, народ через пару часов просыпаться начнёт и всё сразу разметутПля, вот опять все плюшки только у Брюса и уже нет)))
База Оди/ggts...
А вобще стальные стелс крышки у Кэма или у кого-нибудь еще были?
UPD. А не, еще есть))
На фейсбуке говорили про завтра, вот народ удивится))))Так у нас 2:40 ночи, народ через пару часов просыпаться начнёт и всё сразу разметут![]()
На фейсбуке говорили про завтра, вот народ удивится))))
и покупателей. В чем полностью с вами согласенИмел & продавцов![]()
Пороху не нюхалЛично мне вообще не понятен весь этот ажиотаж с апдейтом.
Думаю столько же.Неужели апдейта выпущено значительно меньше одиссея?
Это у ГГшников уже рефлекс - бери что есть, потом не будет. Сейчас некоторые возьмут апгрейд с расчетом, что Одиссея возьмут из второй партии, которой говорят не будет.Почему люди, заказавшие одиссей, не могут спокойно купить апдейт (тем, кто не имеет одиссей апдейт не нужен)?(
Где-то проскакивало, что Одиссея выпущено 1000, а апдейтов всего 700. Может кто-то постебался, а может и правда. Во всяком случае Имео написал, что начал делать дополнительные апдейты.Лично мне вообще не понятен весь этот ажиотаж с апдейтом. Неужели апдейта выпущено значительно меньше одиссея? Почему люди, заказавшие одиссей, не могут спокойно купить апдейт (тем, кто не имеет одиссей апдейт не нужен)?
Непонятная политика Имео & продавцов![]()
Некоторые не брали, а некоторые на продажу взяли.Наверно Имео думал, что весь конструктор вряд ли все брать будут.
Пороху не нюхал, как люди за ССГГТС с УФС гонялись.
Думаю столько же.
Это у ГГшников уже рефлекс - бери что есть, потом не будет. Сейчас некоторые возьмут апгрейд с расчетом, что Одиссея возьмут из второй партии, которой говорят не будет.
Через полтора месяца Имео обещает что-то новое закончить, а ГГТС обещал через 2-3 месяца.Кстати, о рефлексахДумаю вот, на всякий случай, еще пару ssggts взять, в запас
Не в курсе, коллеги, когда следующий релиз будет?
![]()
Вспомнился анекдот о том, что случаи бывают разные.Кстати, о рефлексахДумаю вот, на всякий случай, еще пару ssggts взять, в запас
![]()
Я б одну Стелс прикупил бы, до GGTS всегда можно проапгрейтить, а вот стальные крышки 510 будут ли ещееще пару ssggts взять
Так во Франции, уже давно в наличии.Я б одну Стелс прикупил бы, до GGTS всегда можно проапгрейтить, а вот стальные крышки 510 будут ли еще, да и в руке красиво лежит и удобно партизанить))) Я в учреждения короткий вариант беру, злые секретарши и глупые охранники не достают
Ага, борюсь с гаджетоманией)))Так во Франции, уже давно в наличии.
Уж где-где, а в Германии/Греции наших валом, наверняка найдутся родственники и знакомые, да и посредников наваломА толку то, в Рашу не шлют.