Сталкиваться лично не приходилось. Однако где-то мелькало, что счёт блокируется и для снятия блокировки требуется от 2-3 дней до недели, а то и двух.Кто-нибудь сталкивался с таким?
Возможно спасёт письмо в техподдержку с описанием ситуации.
Сталкиваться лично не приходилось. Однако где-то мелькало, что счёт блокируется и для снятия блокировки требуется от 2-3 дней до недели, а то и двух.Кто-нибудь сталкивался с таким?
Странно, а че тогда за товары моментально отправляем и получаем?Подождать надо, иногда до 3х рабочих дней занимает.
Не таки при сделке (покупке) счёт блокируется полюбасу. Когда всё нормально, то сразу восстанавливается обычное состояние счёта. При косяках счёт остаётся заблокированным. Вроде так, как я понимаю.а че тогда за товары моментально отправляем и получаем?
Вопрос:Странно, а че тогда за товары моментально отправляем и получаем?
Я, конечно, дико извиняюсь, но первый раз слышуНе таки при сделке (покупке) счёт блокируется полюбасу. ....

Упираться не буду, скорее всего что-то не так понял.но первый раз слышу
Это в случае рефунда, а я говорю про простое перечисление денег с одного счета палки на другой, без накладной за товары или услуги, когда отправляешь Личные платежи!Вопрос:
Why is my refund pending?
Ответ:
There were not enough funds in your seller's PayPal account to cover the refund, so the funds are being transferred from the seller's bank account. Once the bank account transfer is completed, you'll receive your refund.
Вот трансфер денег с банковского счета и занимает до 3х рабочих дней.
Я решил, что речь идёт о возвращённых деньгах)))Чет я врубиться не могу, возврат на палку пришел моментально, но ни получить деньги от физ. лица, ни тупо отправить не в уплату товара не могу
Я не смог отправить личный платеж на другую палку и перец послал мне личный платеж, а денег зачисленных х...
Вот и думаю - где засада? Счет надо как-то апгрейдить или просто глюки у палки? Хотя в тоже время рефунд от магазина пришел раньше, чем письмо с извинениями![]()
	О, пайпал по русски... Первый раз вижу..Вы меня начинаете пугать)))))))) Неужели никто не пользовался данной услугой?
У мну гнусные подозрения, что опять никто не желает читать инструкций.... Воть напрягся и нашёлВы меня начинаете пугать
... и лучше таки почитать, ибо может оказаться, что по незнанию платите больше необходимого.
Да очень может быть...Может просто не нашел?
Поздравляю, однако.Оди новой модификации
А как там минусовой провод крепится? Тот Оди который я купил ещё к продавцу не приехал, так что ориентировочно получу через неделю, а уже интересноДокладываю... 11го сего месяца был куплен Оди на смокен-гуру греческом.... 18, 19, 20го приходили одинаковые письма с треком, 21го! он сам пришел.
Оди новой модификации, кусок шнура и провод с готовой намоткой. Притензий не имею.