пилить будем у джона в шапито? У меня в MyUS еще есть ящик если что.Кто у мануфактурщиков че заказывать будет - свистните, доставку попилим. Жаба душит платить больше стоимости товара.
Имена могут быть разные. У меня там 3 разные кредитные карточки, моя, жены (у неё вообще другая фамилия) и сына. Правда адрес одинаковый у всехможно, главное, чтоб они ваши были![]()
пилить будем у джона в шапито? У меня в MyUS еще есть ящик если что.
Да прайс по отгрузке не радует... Но по-любому в шипито и майюсе дешевле не будет, 32 бакса это с трек №? Насчет vat они должны его вычесть при отправке в Россию, или как 2-ой вариант - после отгрузки вернуть vat на карту. Тут без вариантов.Эмм... зачем шипито? Мануфактура шлет в Россию, вот только доставка 32$, имха - жлобство
mwebmaster
А че с меня содрать пытаются iva 21% (НДС по нашему) это же вроде только для жителей eu?
Обычно в доставке после указания Россия, налог пропадает или я ошибаюсь?
Это да. Получил свою посылку от Французов сегодня, так они положили в подарок один hv 901, набор пружинок к ГГТС и ещё одну пружинку, которая совсем никуда не подходитОни ещё бывает и подарочки шлют.![]()
Сбывают неходовое?один hv 901, набор пружинок к ГГТС и ещё одну пружинку, которая совсем никуда не подходит
Камрады Кэм кому-нибудь одиков отправил уже?

А ведь сейчас кто-то где-то думает, где же взять эту пружинку, которая я даже не знаю от чего, а ему может жизненно необходимаСбывают неходовое?![]()
да для России не должны брать - это только для euА че с меня содрать пытаются iva 21% (НДС по нашему) это же вроде только для жителей eu?
Обычно в доставке после указания Россия, налог пропадает или я ошибаюсь?
Аромы брал у голландцев в прошлом году, у них так и написано, что при заказе из-за приделов Европы налог не начисляется.
Хотя может и я чет путаю...
Блин в своём репертуаре парнишаМне, только вот висит на приеме у почты на Ямайка роуд уже 6й день без движения...
А на другую посылку так и не прислал трек и молчит падла всю неделю![]()
я из принципа не буду у него больше покупать ёлы
Блин в своём репертуаре парниша
горбатого могила исправит
я из принципа не буду у него больше покупать ёлы
Аналогично. Мои 3 посылки суммарно на 500 фунтов, в гробу я видел такую нервотрепку с таким сервисом.