• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Помогите разобраться с AVSv3/UFS

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3579646 said:
Авоську к досмотру!;)))))))) Товарищи обсудят и вычеркнут лишнее;)

в связи с тем, что малому отдал свой фонарик, решил прикупить себе новый, вот такой:
$72.92 - TrustFire ST-50 SST-50 5-Mode 1300-Lumen Memory LED Flashlight (2*18650) - SSC Flashlights

а к нему - апгрейд в виде другого элемента: http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=11107

будет адский ад :)

ну и батареек, всякой кухонной мелочи :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Зачотный фонарь, замечу....2*18650........ Переходник надо брать сразу с цоколя фонаря на коннектор 901, 510........;))))))))))))))))) "Кухонная мелочь" - это набор пищевых ароматизаторов для любимой супруги, видимо?;)))))))) В состав входит Френч пайп?

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3579721 said:
Зачотный фонарь, замечу....2*18650........ Переходник надо брать сразу с цоколя фонаря на коннектор 901, 510........;))))))))))))))))) "Кухонная мелочь" - это набор пищевых ароматизаторов для любимой супруги, видимо?;)))))))) В состав входит Френч пайп?

да, фонарь, думаю, порадует :)
супруга в готовке пользуется исключительно натуральными ароматизаторами :) А френч пайп ей ни к чему, она не курит :) Пончики же с френч пайпом - это какой то иной, недостижимый уровень кулинарного просветления :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А френч пайп ей ни к чему, она не курит :)
Ну а надо ж при заказе исходить из потребностей семьи, не так ли? Вот я и предлагал.....как бы для любимой выбрать ароматизаторов, чуть-чуть имея в виду и свои интересы...Заказывая батарейки для фонарика сыну.....взять их побольше.....вместо 2-х штук....12, к примеру....ну, типа они не пропадают же.....и быстро садятся.....При этом помня, что на ГГТС всегда пригодится ж;)))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3579946 said:
Ну а надо ж при заказе исходить из потребностей семьи, не так ли?

сдаётся мне, что если малого пустить в dx, то потребности семьи резко возрастут, а китайцы возрадуются рекордным поступлениям :laugh:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
сдаётся мне, что если малого пустить в dx, то потребности семьи резко возрастут, а китайцы возрадуются рекордным поступлениям :laugh:

И не проверяй даже..

Я сам себя когда пустил туда - такого дерьма понакупил... :))))) Главное недораха все... Мне баксов на 300 отправляли полгода семью посылками - по наличию. :))))))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
А у меня вчерась на мужниной УФС атом открутился. :p Потому, что он месяц с лишним крутился туда-сюда, наверное. Выкрутился вместе с УФС-кой прямо.:blink: Слила жижу и закрутила его назад. Работает. Хороший атом. Молодец! Месяц с лишним!!! :thumb: Не мыла ещё...работы много основной, некогда. :blush:

FFC

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 28, 2011
227
81
Krasnogorsk, Russia
то, что я брал.
И какие из них подходят? И зачем тебе светящиеся в темноте? О_о
в связи с тем, что малому отдал свой фонарик, решил прикупить себе новый
Ну фиг знает - уж больно большой... Мне лично Фениксы больше нравятся (Сейчас у меня два: Ld20 на двух пальчиковых батарейках и tk21 на одном 18650). Да, не 1300 люменов, но 750, которые он выдаёт, реально практически никогда не нужны. Зато компактный, противоударный, водонепроницаемый...

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Ну фиг знает - уж больно большой... Мне лично Фениксы больше нравятся (Сейчас у меня два: Ld20 на двух пальчиковых батарейках и tk21 на одном 18650). Да, не 1300 люменов, но 750, которые он выдаёт, реально практически никогда не нужны. Зато компактный, противоударный, водонепроницаемый...

в моих руках - не очень и большой :)

насчёт мощности - это очень полезно именно на природе и в путешествиях.
предполагаю, что этот фонарь будет пробивать метров 400.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Не вижу в ТТХ что за диод там стоит, так что не факт. А нафига?

вот здесь можно почитать историю апгрейда этого фонаря - там есть ттх :) :
TrustFire ST-50 SST-50 -

карманный прожектор на море очень полезен. иногда - жизненно необходим.
как говорят на специализированных форумах - много люменов не бывает :))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Может, может описать. Берешь горелый 510-й и выбиваешь его из корпуса. Вставляешь карандаш, к примеру, корпус атома держишь в руке....стучишь по карандашу с одной, с другой стороны. Тело атома с коннектором вылетают.....остается полая трубка. Натягиваешь ее на 306-й атом и будь здоров. Еще пошаговей надо? Или доступней? Какую часть развернуть? Карандаш можно заменить на болт длинный, миллиметров 40-50 длиной, диаметром в 6 мм. Например мебельный.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Не побоюсь этого слова сказать.....Братья!!! Скажите мне......если разобрать коллектор-танк УФС.....вот эта штука с двумя резиночками.....ну, удлинитель для вкручивания атома.....она тоже скручивается с основания коллектора? Я вчера хотел добыть кольцо нижнее, которое с отверстием под вороток.....но не смог скрутить удлинитель. А смысл всей операции был........заменить старое колечко с отверстием.....потертое на новое, пришедшее в комплекте с новой ССГГТС. Оно как бы блестящее еще, ну и хотелось бы, конечно этим воспользоваться. Заранее благодарен за полезные советы по разборке без выворачивания вот этого глупого отверстия на тонкостенном металле под вороток.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ничо толком не понял, но могу сказать одно - коннектор в УФС от основания открутить нельзя - это одна деталь.
А говоришь, ничо не понял;))))))))) Именно об этом я и спрашивал. Спасибо.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Вчера попался наконец плохой hv6 атом с хэвена:( С утра поставил новый и на работу убежал - а он, подлюка не тянется совсем, пока чуток никотина высосал - вспотел:)
Порылся в ящике - нашел в запасе только атом от Лизы vhv, который сразу не сгорел, но и не работал толком. Делать нечего - курить охота - поставил его.
Работает, второй день, и очень неплохо... Отлежался, чтоли?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread