• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Помогите разобраться с AVSv3/UFS

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Вчера попался наконец плохой hv6 атом с хэвена:( С утра поставил новый и на работу убежал - а он, подлюка не тянется совсем, пока чуток никотина высосал - вспотел:)
Порылся в ящике - нашел в запасе только атом от Лизы vhv, который сразу не сгорел, но и не работал толком. Делать нечего - курить охота - поставил его.
Работает, второй день, и очень неплохо... Отлежался, чтоли?
ты наверное vhv Лизы на АВС пробовал до этого?
а на УФС все атому по другому парятся:))..
ну или усох.. повалялся , поумнел:)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Чтой-то странное с моей УФС-кой происходит, заливаю жижу вчерась, парю, течёт немного, вроде как из воздуховодов...танк пустеет на глазах. Куда всё деваецца? Потом уровень жижи поднимается!!!! :blink::blink::blink: Это чего? Воздуха Тасманского там много что ли? :blink: Залила как обычно. 1-2 мм до верха.Происходить это стало после промывки. Муж вообще отказывается свою мне доверить мыть после моих протеканий. )))
А что нужно абсолютно полностью разбирать для мытья? Или достаточно внутри танка, где жижа заливается?:confused: В смысле жиже-контактные части?
Я уже жалею, что помыла УФС, лучше б и не намывала. Всё б работало б. Пичалька.
dash1.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вазелином смазать забыла.
Ты читать не умеешь? "Муж вообще отказывается свою мне доверить мыть после моих протеканий. )))" Как смажешь, если муж против? Да и у мужа, похоже своя мыть есть;)))))))))))))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Это потому, что ты не женат, потому про протечки тебе, вот как Организму, for example, не известно. ))) Да смазала я вазелином все части ЮФС-ки, включая мужнiну, хыхы, ЮФС-ку ночную.:laugh: Но суть в том, что течёт по-странному. Не постоянно, а через раз.:confused:
Но больше всего меня убил уровень жижи! Упал просто вниз! Куда-то! В какой-нить нижний коллектор, или ещё куда..а потом затянулась и жижа, как биомасса стала возвращаться в прозрачном окошке! :blink:
У меня чего какая особая УФС-версия? Со скрытыми возмохностями, которые жижу качают тудысь-сюдысь? :confused:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
I♥myGG;4033959 said:
Но больше всего меня убил уровень жижи! Упал просто вниз! Куда-то! В какой-нить нижний коллектор, или ещё куда..а потом затянулась и жижа, как биомасса стала возвращаться в прозрачном окошке! :blink:
У меня чего какая особая УФС-версия? Со скрытыми возмохностями, которые жижу качают тудысь-сюдысь? :confused:
Скорее всего, что-то неправильно собрала и УФСка стала воздух пропускать. Потому и жижа туда-сюда переливается.
Колечко под мундштуком не потерялось?;)

rybocop

Senior Member
ECF Veteran
Mar 7, 2011
124
36
56
Penza, Russia
I♥myGG;4033959 said:
:

У меня такая же фигня. Я думал, что это нормально...

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ко4ик, Учитель, сделала не спеша собрала, всё чики-пики, ТТТ, супер!!!!!!!!:banana:
Навазелинила так, что теперь даже перед Организмом не стыдно. ;) ))))))))))))))))

Алекс, не, колечко я пуще зеницы ока берегу, да я и не откручиваю мундштук более, сидит он классно на узком о-ринге, рекомендую Вике ;) , в случае потери её о-рингов верхних, если нету замены такой же. Супер, ни гарри, никого вообще нету.

Rybocop, вот и я про то, думала это норма, но жижу терять как бы не хотелось.

Вик, вово, чудеса ещё те. :vapor:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А ко мне приехала крышка для УФС - UFS New Cap:))
ДЛя мини-уфс!
attachment.php

Теперь не надо заглушку для атома и с ней можно использовать любые мундштуки для 510/901
Сделана качественно, на ней два углубления, так что откручивается удобно.
attachment.php

Крышку покупала тут

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А я сегодня спала на УФС-ке -она под подушку закатилась )
жарилась-жарилась и прозрачное окошко -УВАРИЛОСЬ- стало меньше диаметром с одной стороны, где мундштук.., который от кипения вылетел... до ГГТС дотронуться не возможно было и как только батарейки (?)! такое пережили, интересно ими еще пользовацо можно?:) AW imr 18350- две штуки

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread