• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Русская жаба-кайфун в титане меня забанил

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ну у меня есть два патриота - и чего-то латуни я в них не ощущаю :unsure:

Ну что могу сказать, вот оставишь жижу на денек в avsе, а если еще и подогрел ее, попарив с пару часиков... но видимо не все чувствуют.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ну что могу сказать, вот оставишь жижу на денек в avsе, а если еще и подогрел ее, попарив с пару часиков... но видимо не все чувствуют.

Еще на прозрачном баке - какой то другой алю. Он вообще от жижи быстро пятнами идет, как реакция какая, что ли... Я уж внутри и зачищал и полировал - толку нет, аж раковины микроскопические начинаются. Ну и воняет соответственно. :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
p2508
A Вы в курсе, что на следующий день после пожелания "скатертью по жопе" Вам там амнистию объявили?
Особенно умилила фраза "Ты на минутку представляешь, какие деньги я вкладываю в разработку...":)
А Вы тут со своим титаном, да по "разработчику":) Деньги же

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
Ну вот какие ответы я получил уже забаненым это наверное уже не для меня.Человек боится потерять свой как он говорит бизнес.Хотя на самом деле сам вор.
378b4b89.jpg
c57b31e5.jpg
9534c549.png

Людей жалко ладно себя.:evil:
Ты бы выражения подбирал, копипастер.

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
p2508
A Вы в курсе, что на следующий день после пожелания "скатертью по жопе" Вам там амнистию объявили?
Об этом говорить неправильно, это притупляет образ меня как мега-злодея!

p2508

Full Member
May 26, 2012
18
4
ru
p2508

Амнистируют обычно виновных в каком либо преступлении.А я не в чем не виновен.Поэтому мне плевать.На эту амнистию ,может это для Радика ,но не для меня.А меня просто задело за живое ,Хоть я и понимаю у человека может быть что угодно и горе и т.п.Но такие слова .......Надо выбирать выражения.

p2508

Full Member
May 26, 2012
18
4
ru
svoemesto" data-source="post: 6217652" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
Об этом говорить неправильно, это притупляет образ меня как мега-злодея!
Да правельнее сказать как не воспитанного человека с большим чувством собственного достоинства которого судя по вашей переписке практически не осталось

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
Да правельнее сказать как не воспитанного человека с большим чувством собственного достоинства которого судя по вашей переписке практически не осталось

Наверное именно чувство собственно достоинства прямо-таки принудило тебя метнуться на этот форум, зарегистрироваться и сразу пожаловаться, что тебя где-то там забанили. Прям все посты - и только в это теме!
Почему именно сюда, почему так стремительно? Прямо теряюсь в догадках! :)
Начинаю подозревать, что тут прям место отдохновения униженных и оскорбленных мной.

Что ж - наверно это действительно достойно.
Но если это образец достойного поведения - тот придется с тобой согласиться: такого чувства собственного достоинства у меня не было и нет. И, надеюсь, никогда не будет.

Ну а с воспитанием - ничего наверное уже не поделаешь. Передам твои претензии своим родителям при встрече, скажу - хама воспитали!

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
svoemesto" data-source="post: 6217634" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
Сударь, приведите доказательства или извинитесь. Спасибо.
Легко. Я хорошо помню, как вы начинали, и я даже поддерживал вашу идею: делать что-то самому. А потом вы просто начали делать дешевые копии бака, созданного в Греции. Но ладно бы делать, а вы начали их активно продавать :) Я это и называю воровством. А почему главный - так ведь вы продавали больше всего этого самого, ворованного практически один-к-одному, создавая ажиотаж и рекламу. А что вы делаете сейчас, мне неинтересно, т.к. не люблю жадных (см. мою подпись).

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
svoemesto" data-source="post: 6222452" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
Начинаю подозревать, что тут прям место отдохновения униженных и оскорбленных мной.

Это можно не подозревать, Ваше Высочество..

P/s/ Кстати сейчас всех и опустили подозрениями?

solkamera

Full Member
Verified Member
Apr 21, 2012
59
75
44
Moscow
Поздно начал парить не знаю всех передряг кто у кого что спер, думается если имеется зарегистрированная тм или бренд, или патент какой то можно обратиться к букве закона, если этого нет или не предусмотрено законом то претензии ни о чем. Учитывая коммерческий проект кайфуши наверняка рассчитанный на приличные объемы, «титановый» мастер тут ни грамма не конкурент. Я бы постарался привлечь такого человека к своему делу, дать ему постоянство заказов и при этом еще и получать прибыль.

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
Поздно начал парить не знаю всех передряг кто у кого что спер, думается если имеется зарегистрированная тм или бренд, или патент какой то можно обратиться к букве закона, если этого нет или не предусмотрено законом то претензии ни о чем. Учитывая коммерческий проект кайфуши наверняка рассчитанный на приличные объемы, «титановый» мастер тут ни грамма не конкурент. Я бы постарался привлечь такого человека к своему делу, дать ему постоянство заказов и при этом еще и получать прибыль.

Да, я тоже парю недавно, но, насколько я понимаю, электронную сигарету вообще первыми сделали китайцы. Если и есть патенты, то у них, а не у Грека или у Сергея. Сергей - молодец, ибо в условиях России сумел сделать производство. Но все сегменты рынка он все равно удовлетворить не сможет, а значит копии будут. И, возможно, даже коммерческие, но все равно - более нишевые. Просто он излишне... эмоцицонально... воспринял все, за что, кстати, извинился. Все изложенное - моё личное мнение. Прошу больно не пинать новичка. :)

ps. Кстати, с точки зрения стороннего наблюдателя худшее впечатление производит тот, кто продолжает "после драки махать кулаками". Причем, уже на нескольких форумах. :)

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Я бы постарался привлечь такого человека к своему делу, дать ему постоянство заказов и при этом еще и получать прибыль.
Лично я бы вообще не стал бы никого замечать, тем более разводить полемику об авторских правах ;)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread