ну у меня есть два патриота - и чего-то латуни я в них не ощущаюВот сразу видно у тебя avs не было)))

ну у меня есть два патриота - и чего-то латуни я в них не ощущаюВот сразу видно у тебя avs не было)))
ну у меня есть два патриота - и чего-то латуни я в них не ощущаю![]()
Ну что могу сказать, вот оставишь жижу на денек в avsе, а если еще и подогрел ее, попарив с пару часиков... но видимо не все чувствуют.
Ты бы выражения подбирал, копипастер.Ну вот какие ответы я получил уже забаненым это наверное уже не для меня.Человек боится потерять свой как он говорит бизнес.Хотя на самом деле сам вор.![]()
![]()
![]()
Людей жалко ладно себя.![]()
Сударь, приведите доказательства или извинитесь. Спасибо.Обсуждаемый в ветке индивид - первый и наиглавнейший вор
Об этом говорить неправильно, это притупляет образ меня как мега-злодея!p2508
A Вы в курсе, что на следующий день после пожелания "скатертью по жопе" Вам там амнистию объявили?
p2508
A Вы в курсе, что на следующий день после пожелания "скатертью по жопе" Вам там амнистию объявили?
svoemesto" data-source="post: 6217652" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Да правельнее сказать как не воспитанного человека с большим чувством собственного достоинства которого судя по вашей переписке практически не осталосьsvoemesto said:Об этом говорить неправильно, это притупляет образ меня как мега-злодея!
Да правельнее сказать как не воспитанного человека с большим чувством собственного достоинства которого судя по вашей переписке практически не осталось
svoemesto" data-source="post: 6217634" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Легко. Я хорошо помню, как вы начинали, и я даже поддерживал вашу идею: делать что-то самому. А потом вы просто начали делать дешевые копии бака, созданного в Греции. Но ладно бы делать, а вы начали их активно продаватьsvoemesto said:Сударь, приведите доказательства или извинитесь. Спасибо.
svoemesto" data-source="post: 6222452" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">svoemesto said:Начинаю подозревать, что тут прям место отдохновения униженных и оскорбленных мной.
Поздно начал парить не знаю всех передряг кто у кого что спер, думается если имеется зарегистрированная тм или бренд, или патент какой то можно обратиться к букве закона, если этого нет или не предусмотрено законом то претензии ни о чем. Учитывая коммерческий проект кайфуши наверняка рассчитанный на приличные объемы, «титановый» мастер тут ни грамма не конкурент. Я бы постарался привлечь такого человека к своему делу, дать ему постоянство заказов и при этом еще и получать прибыль.
Лично я бы вообще не стал бы никого замечать, тем более разводить полемику об авторских правахЯ бы постарался привлечь такого человека к своему делу, дать ему постоянство заказов и при этом еще и получать прибыль.