الأخوه الأعزاء احب ان اقدم لكم بمناسبة شم النسيم وصفه بنكهة الفسيخ أرجو أن الكل يجربها
لعمل كميه 10 مللى
نيكوتين مذاب فى فى جى تركيز 50 مللى جرام = 30 فى المائه = 3 مللى = 60 نقطه
بى جى = 55 فى المائه = 5.5 مللى = 110 نقطه
نكهة الفسيخ= 10 فى المائه = 0.5 مللى = 10 نقط
كمية النيكوتين النهائيه = 15 فى المائه
ملحوظه للحصول على نكهة الفسيخ يرجى احضار عدد واحد فسيخه كامله تكون مبطرخه ويتم نقعها فى بروبلين وغليها وبعدين أنتو عارفين الباقى
ارجو ان تستمتعوا
لعمل كميه 10 مللى
نيكوتين مذاب فى فى جى تركيز 50 مللى جرام = 30 فى المائه = 3 مللى = 60 نقطه
بى جى = 55 فى المائه = 5.5 مللى = 110 نقطه
نكهة الفسيخ= 10 فى المائه = 0.5 مللى = 10 نقط
كمية النيكوتين النهائيه = 15 فى المائه
ملحوظه للحصول على نكهة الفسيخ يرجى احضار عدد واحد فسيخه كامله تكون مبطرخه ويتم نقعها فى بروبلين وغليها وبعدين أنتو عارفين الباقى
ارجو ان تستمتعوا
