السلام عليكم
كم اضيف ايثيل مالتول الي النكهه وما هي اعلي نسبه مثلا وهل تختلف الاضافه من نكهه الي اخري مثلا نكهات التبغ هل يفضل الذياده مثلا ام تفضل الذياده في نكهات الفاكهه
الايثيل مالتول الي عندي سائل مذاب في بروبلين جليكول بنسبه ١٠٪
كم اضيف ايثيل مالتول الي النكهه وما هي اعلي نسبه مثلا وهل تختلف الاضافه من نكهه الي اخري مثلا نكهات التبغ هل يفضل الذياده مثلا ام تفضل الذياده في نكهات الفاكهه
الايثيل مالتول الي عندي سائل مذاب في بروبلين جليكول بنسبه ١٠٪