• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Bulli A1, A2, A2 Tank обслуживаемые атомайзеры

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Как же вы все этот синтепон курите, не пойму?
Я не могу - воняет он, как и чем не промывай...
Ну не знаю джувель у меня вообще ничем не воняет - ну вот ни капельки :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Xpych, если надо, могу выдать свой фитиль. Я уже им не пользуюсь, тем не менее его очень неплохо использовать: не подгорает, не силикат и очень упругий и долговечный. Особенно материал хорош не столько для набивания картриджей, сколько для изготовления модов типа "eGo танк - нагреватель по фитилю".
Надумаете - звоните.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
кто пробовал genesis на A2-T?
Это как? В сравнении или что?
Если сравнивать то нереально - генезисов конструкций сотни разных, да и от намотки/батарейки много чего зависит...
При одинаковой намотке/батарейке мне генезис понравился больше, чем булли... тот, что есть у меня:)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Генезис конечно можно накрутить на любом обслуживаемамом атоме, но это будет некое извращение. Генезис лучше парить на генезисе, заточенном на это. Много тоностей, которые конечному пользователю не очень интересны.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Этот Генезис непонятно сделан. Неизвестно, какой у него диаметр, и как расположен фитиль на плате. А это немаловажно. Кроме того он, похоже, сделан с верхним баком, а у такой конструкции есть минусы. Впрочем лучший показатель - опыт :)

saw4

Full Member
Jul 17, 2011
44
1
Paradise
slimest, что тут не понятного он сделан из А2-Т для танка, там на странице раньше все по пунктам расписано что и как. Товарищ там рекомендует делать его всем у кого есть А2-Т говорит больше пара и вкуса. Но расход очень большой....

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
saw4, это очень здорово, что вам все понятно. А вот я в сомнениях: похоже, что соединения всех частей резьбовые, при этом воздухозабор - через боковое отверстие. А в таком случае положение этого отверстия относительно нагревателя может непредсказуемо "гулять". Кроме того над камерой сгорания находится достаточно массивная металлическая деталь, и пар идет через узкие извилистые пути. Не очень здорово также, что минусовая контактная стойка электрически соединена с корпусом. Поэтому я и сказал, что опыт пользователей покажет. Данная конструкция не является специализированным Генезисом, а неким компромиссом.

saw4

Full Member
Jul 17, 2011
44
1
Paradise
slimest, Со дня на день придет мой A2-T, вот тогда на себе всё и проверю..о результатах отпишусь. Просто пока жду интересно услышать другие мнения. Главное для меня это вкус кол-во пара и тх. Вот где это все лучше проявиться там и останусь)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А вот я в сомнениях: похоже, что соединения всех частей резьбовые, при этом воздухозабор - через боковое отверстие. А в таком случае положение этого отверстия относительно нагревателя может непредсказуемо "гулять".

На сколько понимаю в живую А2 не видели?
Там резьба ровно один оборот и отверстие всегда на определенное место попадает.

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Неа, вживую не видел :) Ну если положение отверстия калибровано, и в этом есть уверенность, проще. Но это не устраняет других проблем.
Коллеги, я же не критикую систему: нравится - парите на этой системе хоть стеклотканевыми нитками, хоть Генезисом. Наверняка будет неплохо. Просто участник ветки задал вопрос о том, как пойдет Генезис на этой системе, и я высказал свои соображения с точки зрения человека, сделавшего своими руками штук 15 Генезисов.
В любом случае надо пробовать и сравнивать. Я к сожалению сравнить не могу, ибо парю своим атомайзером.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Коллеги, я же не критикую систему: нравится - парите на этой системе хоть стеклотканевыми нитками, хоть Генезисом. Наверняка будет неплохо. Просто участник ветки задал вопрос о том, как пойдет Генезис на этой системе, и я высказал свои соображения с точки зрения человека, сделавшего своими руками штук 15 Генезисов.
В любом случае надо пробовать и сравнивать. Я к сожалению сравнить не могу, ибо парю своим атомайзером.
Так и я вроде не критикую Ваше мнение, более того A2 для меня это зло :laugh:
Наоборот даже, интересно послушать про возможное использование бака сверху на Генезисе

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Насчет верхнего бака: вспоминаю, как Скуба, моддер, известный своими конструкциями обслуживаемых атомайзеров, делал конструкции с верхним баком, потом отказывался от них, потом снова возвращался и т.д... Причина таких колебаний - сложность получения устойчивой подачи жидкости и одновременно отсутствия протечек.
Я тоже в свое время сделал попытку создания системы с верхним баком. Делал "на соплях", просто чтобы попробовать. Но мне показалось, что пар стал усиленно конденсироваться и остывать на большой поверхности, т.к. он (пар) проходил мимо бака, да и сама камера сгорания получается большой. Не исключаю, что моя конструкция была попросту неудачной.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread