Танк или бак - это вопрос скорее терминов в маркетинге. Но законы природы не обманешь: На пути между нагревателем-испарителем и мундштуком находится развитая теплоотводящая поверхность.
Танк или бак - это вопрос скорее терминов в маркетинге. Но законы природы не обманешь: На пути между нагревателем-испарителем и мундштуком находится развитая теплоотводящая поверхность.
Разница в объеме - больше объем испарителя и площадки, соответственно удобней обслуживать и вроде ТТХ постабильнееmwebmaster, А в чем разница ?
это все так, но батарейных модов у меня и так уже складывать некуда - еще один сомнительного достоинства за 100 евро пока не хочу -)))Да под a1 лучше его батарейный мод прикупить, чем латунный 510... Надежней.
Слишком хлипкий коннектор, исходя из того что отверстие для забора воздуха на 510 коннекторе не используется, мог бы и получше его законопатить
А то епт, на вечном атоме недельный коннектор)))
это все так, но батарейных модов у меня и так уже складывать некуда - еще один сомнительного достоинства за 100 евро пока не хочу -)))
Ну если не уломаю - у меня три возвожностиЭто да, слишком много просит для простого батарейного блока.
нее - там тупо резюк, а не варивольтГдето тут на форуме есть Терминатор - 901 атом со внутренностями верьювольта.
Сегодня в живую его видел, комплект поставки вклю
чает в себя мини-щипчики и мини-отвертрку - ппц порадовало)))))
Ну в чистом виде он мне не особо интересен - а вот на ГГ прикрутить - да, прикольно было быСейчас с модами на предмет получения варивольта и стабилизации выходого напряжения стало проще: появился канадский бустер для eGo. Он совсем небольшой и достаточно мощный. Я заказал себе такой, буду делать собственный блок питания для Генезисов.
Ну я ничего до сего дня о нем не слышал.нее - там тупо резюк, а не варивольт
просто понижает
![]()