• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Карочи ну ее в баню .. Варю эту.. смотала спиральку, Варя сопротивление не показывает - уже хорошо, какая то польза есть- значт сопротивление меньше 1 ом:) И поставила на одну aw imr - балдеж!!:))))

939

Full Member
Verified Member
Dec 2, 2010
51
7
Russia
ORGANIZM®;3946308 said:
Чувак, ты мне испортил мирный договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Как ни придет кто-нить с толка, так вечно все испортят. И я, млин в зиму без кед. Щяс пойду, подкошу вам там продажи.

У вас тут всех так с толка принимают!?

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
:laugh: Хех, как-то у нас Организм за главного принимающего вроде. Как только поняли что он добрый и пушистый на самом деле, и просто шутит, значит все ок, будет щасте. Типа тест на совместимость сразу. А ежели обидки сразу ..:?:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ну если вас такой шут устраивает, тоды ладно, но я как то не привык к высказываниям, а шутки когда весело всем а не одному, нет!
Организм не шут, а наш добрый друг и член( не побоюсь этого слова:)) нашего клуба гы-гы:)))
А что встречают-невстречают? Вон нас на толке хорошо встречали и выпроводили банами(после того как мы во всех спонсорских магазинах и у местных барыг закупились) Так что больше не нужны стали ... тоже хорошо

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А жить на что? Это от крутых яиц навар остается, а здесь слёзы одни:blush:

Воть иманно... :) Исчо раз спрашиваю - никому ниче продать не надо?

Вот тут

Вроде Вика чет хотела...

Тема в топе оплачена до 6 сентября, кому нада из местных ( :) ) - велкам забесплатно. :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Воть иманно... :) Исчо раз спрашиваю - никому ниче продать не надо?

Вот тут

Вроде Вика чет хотела...

Тема в топе оплачена до 6 сентября, кому нада из местных ( :) ) - велкам забесплатно. :)
А сколько стоит тема в топе?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3946308 said:
Чувак, ты мне испортил мирный договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Как ни придет кто-нить с толка, так вечно все испортят. И я, млин в зиму без кед. Щяс пойду, подкошу вам там продажи.

2lubinin_7.jpg

Может ну их эти кеды... а?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread