Карочи ну ее в баню .. Варю эту.. смотала спиральку, Варя сопротивление не показывает - уже хорошо, какая то польза есть- значт сопротивление меньше 1 ом
И поставила на одну aw imr - балдеж!!
)))
вот бы знатьА где на Наебее в одном месте и шнур и кантал и колечки на 1.5 мм???Мелких я тоже купил..
![]()
Пока нигдеА где на Наебее в одном месте и шнур и кантал и колечки на 1.5 мм???Мелких я тоже купил..
![]()
ORGANIZM®;3946308 said:Чувак, ты мне испортил мирный договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Как ни придет кто-нить с толка, так вечно все испортят. И я, млин в зиму без кед. Щяс пойду, подкошу вам там продажи.
Организм не шут, а наш добрый друг и член( не побоюсь этого словану если вас такой шут устраивает, тоды ладно, но я как то не привык к высказываниям, а шутки когда весело всем а не одному, нет!
Да ладно! Заходи! Ты нас не утомилДа ладно я не в обиде, не буду нарушать боле своим присутствием в вашем клубе. удачи! Организму привет!
Пока нигде
wrangler, zober налетайе пока рыночная ниша свободна![]()
А жить на что? Это от крутых яиц навар остается, а здесь слёзы одни![]()
А сколько стоит тема в топе?Воть иманно...Исчо раз спрашиваю - никому ниче продать не надо?
Вот тут
Вроде Вика чет хотела...
Тема в топе оплачена до 6 сентября, кому нада из местных () - велкам забесплатно.
![]()
ORGANIZM®;3946308 said:Чувак, ты мне испортил мирный договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Как ни придет кто-нить с толка, так вечно все испортят. И я, млин в зиму без кед. Щяс пойду, подкошу вам там продажи.