• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
I♥myGG;3953697 said:
Заканчиваем скоро уже. С Учителем. Приду ревью его Мануальчика писАть.
Спасибки, ребят, щас уже близко. )))
да давайте уже:))
Имейте совесть, люди же работают :blush:
а что отвлекают?:)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
БЛАДИ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! :blink::blink::blink:Люди! :blink:РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blink::banana::banana::banana:
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой Кайф! Приятный такой мундштук и вообще, Ко4ик, ты СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!:nun::nun::nun:

Щас ревью буду писать Ко4ику и всем вам за ваши посты. ;)

Я валяюсь. Ржу с ваших постов, люди, прям до слёз. ))))))))

Самый главный вопрос. А когда протечки начинаются?

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
I♥myGG;3953752 said:
Самый главный вопрос. А когда протечки начинаются?

Хм .. это вы у нас спрашиваете? :p Думаю может быть связано с размером резинки, если слишком большая, то может и не скоро :blush:

And all threads for your pleasure :laugh:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ну начну вот. Месяц я боялась до Айятти дотронуться. ))) Думала, 100% сделаю не так, лучше пусть на полке лежит.)))
Но вот он пришёл, День Расплаты.
Ко4ик, спасиб, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без тебя ничего б не вышло бы. Да здравствует Скайп!
Первые ощущения. ГГТБ того стоит, чтоб стояла Ятти на ней, в руке просто необычно!!!! А после ГГТБ-дрипа вообще суперски!
Имео - ты Умничка! :hubba::thumb::thumb::thumb: Такую шикарную Ятти изобрел, печалька, что нету окошка, ну да ладно, форма и удобство мундштука просто кладёт все окошки в кювет. Очень пондравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкус, усилия по выдавливанию пара и вкуса абсолютно другие, чем на УФС. Непривычна лёгкость девайса целиком, ну да ладно, можно привыкнуть. Надоть срочно ехать к специалистам и вживлять вторую голову со ртом ))), чтоб можно было одновременно парить и УФС, и Ятти. :D Супер супер супер!!!!!!!!!:rickroll:
Гарьич только что пришёл, один раз и ушёл сразу же. И вообще очень лёгкие затяжки. Я на УФС тяжёлую тягу люблю, а Яттины они другие, да.
Ещё не всё сказала. )))

Вранглер, спасибки, да, резинки было две разных, мелкую, до вашего поста, поставила ошибочно первой.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Twilab, senk'u, :).
А какая именно резинка? Та что на как бы внутри корпуса?:?: Ну не знаю, поставила, какая есть, может и с УФС, у меня всё Ятти содержимое вывалилось от волнения в большую коробку с запчастями от УФС. :facepalm:

Buka, спасибки, слава Богам и Ко4ику!
buba.gif
Поверить не могу! Теперь знаю, куда мультиметр втыкать.
moil.gif
Буду на муже сопротивление, или чего там, измерять, если он вдруг чему сопротивляться начнёт. )))))))))

Организм, спасибки за весёлое настроение процесса мануализации Ятти ;), а у вас есть мультиметр? A Ятти? :vapor:

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
I♥myGG;3953792 said:
Такую шикарную Ятти изобрел, печалька, что нету окошка, ну да ладно, форма и удобство мундштука просто кладёт все окошки в кювет. Очень пондравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с окошком есть Тритон. Правда не работает у меня как надо, но это ньюансы.. :)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ko4ik, СПАСИБКИ за Мастер-Класс!!!Так я боялась!!!
Cherna-cannon.gif
Ты- СУПЕР!!!:angel:
Я не думаю, что я их очень плотно закрутила, в меру скорее всего...УФС-ку сильнее закручиваю обычно.

Вранглер, до Тритона мне далеко по всем понятиям. Обойдусь без окошка, в целом вид очень нравится. Узкая конструкция, непривычно. Уфс-ка работает, ТТТ, с узкой резинкой, Ятти заработала, чего ещё надоть для щастя? Прощай дриппинг!!! Сегодня аж закашлялась на ХВ дрипе, но уже ГГТБ занятая.

Теперь вопросег. А где иностранцам лучше всего закупиться проволокой с фитилём? А что в серебрянной есть какая-то скрытая е-сила?
vampire.gif

Так прикольно! Одна тянка с УФС, следующая с Ятти, ну прям тащусь сижу тут.
girl_in_love.gif
)))

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
А с окошком есть Тритон. Правда не работает у меня как надо, но это ньюансы.. :)

Не, ну с этой точки зрения на жижу можно и просто в прозрачной баночке смотреть. :?:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Не, ну с этой точки зрения на жижу можно и просто в прозрачной баночке смотреть. :?:

Тут тоже есть ньюансы... :))))) Из баночки она сама не утекает... :)))))))))))))))))))))))))))

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
А вообще советую попробовать двойную спираль. Мне пока больше всего нравится. Делается просто, лучше на фитиле от ce2, он не такой толстый как родной яти. Мотается одна спираль на 3ом, рядом, где-то через 1см, вторая.

Теперь складываем посередине фитиль между спиралями. Укладываем первую спираль вниз чашки. Кладем на него кусочек тонкого фитиля (например можно распустить косичку от яти) длинной 1 см где-то, сверху укладываем вторую спираль. Дальше соответственно концы спиралей зажимаем попарно с одной стороны и с другой. Проверям результат, должно получится 1.5ом, если нигде не коротит.

Все, дальше все как обычно, но сильнее, быстрее, дальше .. то есть вкуснее :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3953811 said:
Организм, спасибки за весёлое настроение процесса мануализации Ятти ;), а у вас есть мультиметр? A Ятти? :vapor:
У меня работа - один огромный мультиметр. В машине лежит пара или даже три, на рабочем столе два, дома несколько штук, все разные по характеристикам. Яти у меня как бы есть, но его как бы и нет. Пример: У человека может быть вилла в Кентукки, хотя сам он - житель глубокого подмосковья? Так и я. Живу здесь, владею ятти. Мне этого ощущения собственности достаточно.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;3953899 said:
У меня работа - один огромный мультиметр. В машине лежит пара или даже три, на рабочем столе два, дома несколько штук, все разные по характеристикам. Яти у меня как бы есть, но его как бы и нет. Пример: У человека может быть вилла в Кентукки, хотя сам он - житель глубокого подмосковья? Так и я. Живу здесь, владею ятти. Мне этого ощущения собственности достаточно.

Логика подсказывает, что имело бы смысл перехать в виллу в Кентукки :?: Хотя наверное лучше в Маями, но тут уж где вилла, туда и ехать :facepalm:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Логика подсказывает, что имело бы смысл перехать в виллу в Кентукки :?: Хотя наверное лучше в Маями, но тут уж где вилла, туда и ехать :facepalm:
В Майами лучше пенсионерам, тепло и налоги меньше, а так да, лучше в Кентукки. А еще лучше зимой-Майами, летом-Кентукки)))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3953899 said:
Яти у меня как бы есть, но его как бы и нет.
:laugh:
Выехал сегодня транспортной компанией последний образец фитиля. Как получу буду заказывать лучший из всех и отправлять тебе все вместе.
Недолго осталось, недельки две))

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
От я вчера заколебался с Ятькой. Герри не мог убрать сначала, разобрал, смотрю - последний виток под ниткой соскочил при установке и не видно его. Подмотал, подтянул, собрал. Проверил сопротивление, залил-поставил - не тянется вообще. Слил, разобрал - всё пучком. Собрал, проверил - отлично. Залил, поставил - не тянется. И так по кругу 4 раза. Пока не допетрил, что проволочка отверстие в коннекторе перекрывает. Причём не всегда, от напасть. Переделал - заработало. Да как! 2,5 Ом дают больше вкуса чем 1,8.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
От я вчера заколебался с Ятькой. Герри не мог убрать сначала, разобрал, смотрю - последний виток под ниткой соскочил при установке и не видно его. Подмотал, подтянул, собрал. Проверил сопротивление, залил-поставил - не тянется вообще. Слил, разобрал - всё пучком. Собрал, проверил - отлично. Залил, поставил - не тянется. И так по кругу 4 раза. Пока не допетрил, что проволочка отверстие в коннекторе перекрывает. Причём не всегда, от напасть. Переделал - заработало. Да как! 2,5 Ом дают больше вкуса чем 1,8.
Вот ты, чувак, мастер интриги. Я блин и вдоль уже читал и снизу вверх;))))))))))))))))))) Слил-разобрал-собрал - всё пучком-не тянется;))))))))))))) В подпись себе напиши;)))))))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread