И чо, што работают? Хоть кому-то хорошо. Слава Богу хоть не под окнами с гитарой, ёлыИмейте совесть, люди же работают![]()
И чо, што работают? Хоть кому-то хорошо. Слава Богу хоть не под окнами с гитарой, ёлыИмейте совесть, люди же работают![]()
да давайте ужеI♥myGG;3953697 said:Заканчиваем скоро уже. С Учителем. Приду ревью его Мануальчика писАть.
Спасибки, ребят, щас уже близко. )))
а что отвлекают?Имейте совесть, люди же работают![]()
никогда!I♥myGG;3953752 said:Самый главный вопрос. А когда протечки начинаются?
I♥myGG;3953752 said:Самый главный вопрос. А когда протечки начинаются?
Если пластиковые части не плотно прикручивать будешь, тогда потечетI♥myGG;3953752 said:А когда протечки начинаются?
I♥myGG;3953792 said:Такую шикарную Ятти изобрел, печалька, что нету окошка, ну да ладно, форма и удобство мундштука просто кладёт все окошки в кювет. Очень пондравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с окошком есть Тритон. Правда не работает у меня как надо, но это ньюансы..![]()
Не, ну с этой точки зрения на жижу можно и просто в прозрачной баночке смотреть.![]()
У меня работа - один огромный мультиметр. В машине лежит пара или даже три, на рабочем столе два, дома несколько штук, все разные по характеристикам. Яти у меня как бы есть, но его как бы и нет. Пример: У человека может быть вилла в Кентукки, хотя сам он - житель глубокого подмосковья? Так и я. Живу здесь, владею ятти. Мне этого ощущения собственности достаточно.I♥myGG;3953811 said:Организм, спасибки за весёлое настроение процесса мануализации Ятти, а у вас есть мультиметр? A Ятти?
![]()
Тут тоже есть ньюансы...)))) Из баночки она сама не утекает...
))))))))))))))))))))))))))
ORGANIZM®;3953899 said:У меня работа - один огромный мультиметр. В машине лежит пара или даже три, на рабочем столе два, дома несколько штук, все разные по характеристикам. Яти у меня как бы есть, но его как бы и нет. Пример: У человека может быть вилла в Кентукки, хотя сам он - житель глубокого подмосковья? Так и я. Живу здесь, владею ятти. Мне этого ощущения собственности достаточно.
В Майами лучше пенсионерам, тепло и налоги меньше, а так да, лучше в Кентукки. А еще лучше зимой-Майами, летом-Кентукки)))))))Логика подсказывает, что имело бы смысл перехать в виллу в КентуккиХотя наверное лучше в Маями, но тут уж где вилла, туда и ехать
![]()
ORGANIZM®;3953899 said:Яти у меня как бы есть, но его как бы и нет.
Вот ты, чувак, мастер интриги. Я блин и вдоль уже читал и снизу вверхОт я вчера заколебался с Ятькой. Герри не мог убрать сначала, разобрал, смотрю - последний виток под ниткой соскочил при установке и не видно его. Подмотал, подтянул, собрал. Проверил сопротивление, залил-поставил - не тянется вообще. Слил, разобрал - всё пучком. Собрал, проверил - отлично. Залил, поставил - не тянется. И так по кругу 4 раза. Пока не допетрил, что проволочка отверстие в коннекторе перекрывает. Причём не всегда, от напасть. Переделал - заработало. Да как! 2,5 Ом дают больше вкуса чем 1,8.