• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Кстати, вести с полей...
На расстоянии наша керамика странновато себя ведет, но 5ть дней честно шнур выдержал, без малейших изменений вкуса.
Дольше я не вытерпел))) Перемотал сегодня посмотреть что да как
А странность в следующем проявляется: при прокалке ощутимей, чем кремнезем теряет эластичность; следов от спирали почти не остается, что странно с учетом того, что курю сладости и темную табАчку; по второму разу даже после прожига не попользуешь - рассыпается.
И толстый, на фабрике хоть и заверяли что диаметр 3 мм, но в пазы на пластике не лезит. Края воронки при закручивании хоть и отрезают ~1/4 от толщины шнура, но на качестве парения вобще никак не сказывается. Если такое провернуть на шнуре из кремнеземных нитей, то со временем появляется гарь, а керамике хоть бы хны...
Пока самый безпроблемный это Тигрын шнур из кремнеземных нитей диаметр 1 мм, тот который раньше продавал. Который сейчас продает для Iatty не айс, толстый.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
я вот что подумал, а может ну их эти шнуры, просто нитку длинную в много слоев использовать?

Пробовал, хуже. И сворачивать раз в 10 приходиться и смачиваемость так себе.
Но попробовать можно, я не долго с нитью экспериментировал

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Номинант конкурса LegoGG :laugh:
0_4eb84_422dee41_M.jpg

0_4eb86_a361ab81_M.jpg

Как без переходников присоединить Iatty к GGTS.
Идея комрада zassorin
попробовала - не понравилось.. кольцо регулировки не накручивается, а просто прикладывается(?)
шток в такой комбинации вылез на 6 мм в сторону батарейки, получилось сам ггтс увеличился, а расстояние коллектор танка уменьшилось.. вроде как шило на мыло получается, или я чета не так делала:)))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Приехались Сетинские шнурки:)) 50 метров!!( половина Ko4ika;)))
совсем забыла как их значит приделывать? помню вроде в три нитки.. а как их скрутить ? или просто в линейку... и как на них спираль намотать?:( я в один (из комплекта) иголку вставляла.. а тут как же?:)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Приехались Сетинские шнурки:)) 50 метров!!( половина Ko4ika;)))
совсем забыла как их значит приделывать? помню вроде в три нитки.. а как их скрутить ? или просто в линейку... и как на них спираль намотать?:( я в один (из комплекта) иголку вставляла.. а тут как же?:)
у меня три нити на иголку под одинарную спираль
если будут проблемы с пережиманием фитиля нихромом- можно попробовать мотать на увлажненный ПГ фитиль
ничего не скручиваю - просто складываю вместе

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
у меня три нити на иголку под одинарную спираль
если будут проблемы с пережиманием фитиля нихромом- можно попробовать мотать на увлажненный ПГ фитиль
ничего не скручиваю - просто складываю вместе
Не совсем поняла...как иголку вставить в три нитки?:):confused:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Пока самый безпроблемный это Тигрын шнур из кремнеземных нитей диаметр 1 мм, тот который раньше продавал. Который сейчас продает для Iatty не айс, толстый.
Лучше пока нет, даже керамика не то

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread