• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

ProVari или разбор Провари № 2

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ни че не пОняла!!:)))))))
Млин.......Ну я не знаю, как объяснить..... В аккумуляторе 3,7 В. Без применения электронных преобразований мы можем делителем получить напряжение менее или равное 3,7В. Т.е. регулировать только в сторону уменьшения. Следовательно, если хотим получить 5В, надо 2 акка по 3,7В, включенных последовательно. С 7,4 В уже можем получить ряд напряжений от 0 до 7,4В. Но я б таким путем не пошел. Я б обязательно поставил электроннеый модуль.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а у нас будет без электроники?
Ты щяс о новой шняге вот этой, что на видео? Хрен его знает, чо там инсайд. Но ээээ...еще раз говорю. Я б скрестил разумное от механики и электроники и получился б отменный мод.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
organizm®;3732810 said:
Ты щяс о новой шняге вот этой, что на видео? Хрен его знает, чо там инсайд. Но ээээ...еще раз говорю. Я б скрестил разумное от механики и электроники и получился б отменный мод.

Причем именно "таблеткой", которую хошь прикрути и регулируй, хошь открути и в стол положи... :) Я понимаю что может экономически не выгодно, ну сделать тогда дорогую таблетку. Покупать еще один ББ чессслово неохота, охота расширить функционал имеющихся. Тем более на ss как то претензий вроде поменьше... :)

P/S/ А, да, видео у меня нету.. :(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
мне вот тоже ггтс по душе и не хочется с ней расставаться, привыкла уже к безотказности и удобству:))
Я б назвад ГГ "условно безотказным" устройством. Т.е. оно-то безотказное, но при соблюдении ряда правил, в короые входит обязательная периодическая чистка, смазка ноалоксом, обслуживание кнопки. Ну, т.е. сам корпус-то ясно, особенно на ССГГТС... долго прослужит.....но эээээ.....вот аккумулятор на еГо, к примеру имеет срок службы в пол-года......при этом ни смазок ни чисток не предполагает совсем. Раньше выпускали машины "Волга".....и в них были обслуживаемые места, например в трансмиссии шкворня. После дождя не смазал.......руль не повернешь. Появились Жигули. В них этот узел выполнили шарнирного типа, закрытый, не обслуживаемый..... Он был не вечным, изнашивался за несколько лет.....и менялся блоком......но счастливый пользователь теперь не залазил под машину со шприцем после каждого дождя. Мне нравится внешний вид ССГГТС. Нравится бак. Но абсолютно не нравится чистка-смазка и кнопочный блок......вот этими своими контактными неприятностями. Я б с удовольствием купил к ГГ форм-фактор кнопки с электронным ключом и таблетку для регулировки напряжения. Можно без дисплея, пусть переключается вращением нижней пробки.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
а вот и нет!!:) на высоком вольте и с батарейками imr пофигу некоторые потери, так что можно месяцами ни че не смазывать! да и вообще я уже не помню когда ноалоксом или вазелином смазывала резьбы.. и так нормально!:))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а кнопочный блок выше всяких похвал и расположением своим и удобством блокировки
Выше всяких похвал этот блок внешним видом, прежде всего и тем, что вообще есть блокировка. А так-то в одном модуле четыре контакта - это плохо при таких токах

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3734605 said:
Выше всяких похвал этот блок внешним видом, прежде всего и тем, что вообще есть блокировка. А так-то в одном модуле четыре контакта - это плохо при таких токах
Организм!:) Меня терзают смутные сомнения.... а ты случайно картошку ГГТС-кой не копаешь?));))) а то чета потери какие то через день - непонятно!!:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
золотая провари, но лучше бы белое золото
24k2.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Лучше бы титан, взял бы сразу не задумываясь
Лучше б с баком родным, накручиващимся плотно и красиво. Можно титан, можно хром, можно нержавейку, да хоть и голдУ.......лишь бы всё стыковалось, заливалось и парилось.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3749685 said:
Лучше б с баком родным, накручиващимся плотно и красиво. Можно титан, можно хром, можно нержавейку, да хоть и голдУ.......лишь бы всё стыковалось, заливалось и парилось.
Вот и мне провари ни как.. без бака..

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread