Млин.......Ну я не знаю, как объяснить..... В аккумуляторе 3,7 В. Без применения электронных преобразований мы можем делителем получить напряжение менее или равное 3,7В. Т.е. регулировать только в сторону уменьшения. Следовательно, если хотим получить 5В, надо 2 акка по 3,7В, включенных последовательно. С 7,4 В уже можем получить ряд напряжений от 0 до 7,4В. Но я б таким путем не пошел. Я б обязательно поставил электроннеый модуль.ни че не пОняла!!))))))
Ты щяс о новой шняге вот этой, что на видео? Хрен его знает, чо там инсайд. Но ээээ...еще раз говорю. Я б скрестил разумное от механики и электроники и получился б отменный мод.а у нас будет без электроники?
organizm®;3732810 said:Ты щяс о новой шняге вот этой, что на видео? Хрен его знает, чо там инсайд. Но ээээ...еще раз говорю. Я б скрестил разумное от механики и электроники и получился б отменный мод.
Я б назвад ГГ "условно безотказным" устройством. Т.е. оно-то безотказное, но при соблюдении ряда правил, в короые входит обязательная периодическая чистка, смазка ноалоксом, обслуживание кнопки. Ну, т.е. сам корпус-то ясно, особенно на ССГГТС... долго прослужит.....но эээээ.....вот аккумулятор на еГо, к примеру имеет срок службы в пол-года......при этом ни смазок ни чисток не предполагает совсем. Раньше выпускали машины "Волга".....и в них были обслуживаемые места, например в трансмиссии шкворня. После дождя не смазал.......руль не повернешь. Появились Жигули. В них этот узел выполнили шарнирного типа, закрытый, не обслуживаемый..... Он был не вечным, изнашивался за несколько лет.....и менялся блоком......но счастливый пользователь теперь не залазил под машину со шприцем после каждого дождя. Мне нравится внешний вид ССГГТС. Нравится бак. Но абсолютно не нравится чистка-смазка и кнопочный блок......вот этими своими контактными неприятностями. Я б с удовольствием купил к ГГ форм-фактор кнопки с электронным ключом и таблетку для регулировки напряжения. Можно без дисплея, пусть переключается вращением нижней пробки.мне вот тоже ггтс по душе и не хочется с ней расставаться, привыкла уже к безотказности и удобству)
Выше всяких похвал этот блок внешним видом, прежде всего и тем, что вообще есть блокировка. А так-то в одном модуле четыре контакта - это плохо при таких токаха кнопочный блок выше всяких похвал и расположением своим и удобством блокировки
Организм!ORGANIZM®;3734605 said:Выше всяких похвал этот блок внешним видом, прежде всего и тем, что вообще есть блокировка. А так-то в одном модуле четыре контакта - это плохо при таких токах
Лучше б с баком родным, накручиващимся плотно и красиво. Можно титан, можно хром, можно нержавейку, да хоть и голдУ.......лишь бы всё стыковалось, заливалось и парилось.Лучше бы титан, взял бы сразу не задумываясь
Вот и мне провари ни как.. без бака..ORGANIZM®;3749685 said:Лучше б с баком родным, накручиващимся плотно и красиво. Можно титан, можно хром, можно нержавейку, да хоть и голдУ.......лишь бы всё стыковалось, заливалось и парилось.
А вот.. что то перестали меня атомы интересовать с тех пор как Яти купила![]()