• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Барахолка

Status
Not open for further replies.

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
IMG_0496.jpg
Выглядит это так-щель между частями площадки. Если на мегапатриоте это не проблема, там подача сверху из картриджа, то здесь смещаются отверстия подачи в коннекторе и подачи нет:(.
При закручивании телескопа продавливается плюс и площадка смещается в верх.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia

Может на уфс нет резинового кольца на центральном штоке? Не должно так сильно продавливаться.

View attachment 139708
Выглядит это так-щель между частями площадки. Если на мегапатриоте это не проблема, там подача сверху из картриджа, то здесь смещаются отверстия подачи в коннекторе и подачи нет:(.
В принципе это не смертельно обратись к Денису 70

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
а подскажите плиз, если я хочу какую нибудь "грековскую продукцию" махнуть на мини варю, мне куда? есть такой раздел?

Ну дык канешна же воть сюды - http://www.e-cigarette-forum.com/forum/sale-trade/
Указываешь что девайс For Trade (FT) и на что хочешь его поменять.

Может ещё что подходящее будет вот туточки - http://www.e-cigarette-forum.com/forum/wanted/

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Там все далекооооо, посылки идут доооолго....

Может тут кто захочет чисто на обмен без всякого денежного интересу поменять ГГ Стелс со стальными крышками на какой нибудь бачок поинтереснее?
Стелс был с латунью, при первой возможности был переодет во все кошерное...

P/s/ Я правила не нарушил? Денежной выгоды из обмена не преследуется!!! ;)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ну ты предложил.
rofl2.gif
Здесь в основном у всех греки есть, а у кого нет, те наверно уже наигрались или не интересуются. ИМХО конечно.

Не, ну я так, на пробу... :) За бугром меняться смысла нет - проще там же и купить, благо сейчас атомов типа генезис как .... того этого... развелось...:) Просто сейчас посыль к 8 марта придет. :)

p/s/ Я не наигрался, но у меня еще есть.. :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
а какой бачок для тебя интересный? тут предлагали не давно огромный череп с атомом на блестящей лысине... я не повёлся!:d

Лысый череп мне не надо.. :) Я в них путаюсь потому как не знаю. Что нибудь под сетку, с приличным обьемом, с нормальным стеклом - вообщем адекватное.. :)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Сейчас заказывать - к весне придет.. :))))

АХТУНГ!
Я вроде, вообще похоже, попал. ((
Оплатил с АМЕХ (без подтверждающего СМС) - сайт написал типа ошибка! Несоответствуют данные... бла..бла.
Ок. Подумал, что это я накосячил.
Оплатил са второй карты Ситибанк МС - пришло СМС о том. что деньги списаны.
Но на сайте опять ответ - Ошибка... бла.. бла
В итоге:
Деньги списаны. Номера заказа нет.
Вероятность того, что я оплатил ОДИН Орион ДВАЖДЫ приближается к 100%
Вероятность того, ято я не получу ни ОДОГО Ориона и не получу возврат по первой и второй оплате приближается к 100%.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
В течении 2х недель бабло вернется на карты, если нет - в банк с заявлением о поиске средств, еще неделю мозг поколупают и вернут.

ЗЫ. Не любят они оплату принимать с наших карт. С ситибанковской 99% что не примут оплату

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
АХТУНГ!

Не переживай сильно, может быть ты таки купил два Ориона. На край готов второй забрать, доставка впополам. М?

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Я отписал хозяину. Он вроде вменяем. Когда я у него купил "дифсит" (с) Radiator Pluid 100 мл. он аж 4-ре почтовых отделения обежал-не принимали жидкость к пересылу в Россию. в итоге отправил через шипито.
Но меня беспокоит отсутствие #заказа. И то, что в АМЕХ придется ехать и получать выписку, т.к. не подключена услуга СМС.
Конечно, я не против отдать тебе второй. Куда мне их стока - солить? ))

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
АХТУНГ!
Оплатил с АМЕХ (без подтверждающего СМС) - сайт написал типа ошибка! Несоответствуют данные... бла..бла.
Ок. Подумал, что это я накосячил.
Оплатил са второй карты Ситибанк МС - пришло СМС о том. что деньги списаны.
Но на сайте опять ответ - Ошибка... бла.. бла
В итоге:
Деньги списаны. Номера заказа нет.
Вероятность того, что я оплатил ОДИН Орион ДВАЖДЫ приближается к 100%
Вероятность того, ято я не получу ни ОДОГО Ориона и не получу возврат по первой и второй оплате приближается к 100%.

Я с таким же геморроем заказывал у Брэда его "The GRIP". Оплатил по карте, сайт выдал ошибку типа "неверный адрес, платеж отклонен банком", не долго думая попробовал оплатить со второй карты - все тоже самое. Отправил Брэду текст ошибки, он ответил, что действительно по умолчанию стоит проверка адреса, (я правда не понял какого) и пообещал в оговоренное число эту проверку отключить.
Далее проблем с оплатой не было, все прошло, заказ сформировался. Но... обе первоначально засланные суммы оказались в заблокированных, хотя платеж был отклонен. На письмо из моего банка о разблокировке этих сумм их банк похоже ничего не ответил. Суммы разблокировались сами где-то через месяц.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread