• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Барахолка

Status
Not open for further replies.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Объясните пожалуйста или дайте ссылку на тему, где это обсуждалось: в чём различие между старой GGSlim и новой GGTB? Ну, кроме дизайна разумеется :)
Начнем с того, что ГГСлим и ГГТВ разные моды. Основные отличия - расположения кнопки и коннектор(на ГГСлим без переходников ФОГ и еГо атомы накручиваются), про размеры не говорю.:)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Начнем с того, что ГГСлим и ГГТВ разные моды. Основные отличия - расположения кнопки и коннектор(на ГГСлим без переходников ФОГ и еГо атомы накручиваются), про размеры не говорю.:)
+ разный форм-фактор используемых батарей.

Olga E

Full Member
Jul 25, 2011
7
0
55
Russia, Moscow
Всё поняла, спасибо большое за ответы :)
В основном пользуемся услугами этого посредника.
Что-то молчит Юля - не отвечает :(
Честно говоря, при всех плюсах GGTB с технологической точки зрения - чисто внешне она мне не нравится и всё так же очень хочется приобрести GGSlim

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
На вашем месте я бы попробовал разместить объявление о покупке Classifieds and swaps
GGSlim особой популярностью у серьезных парильшиков :laugh: не пользуется, думаю быстро желающие продать найдутся, да и еще есть шанс первой версии поймать (красивее))))

Olga E

Full Member
Jul 25, 2011
7
0
55
Russia, Moscow
ko4ik, вот спасибо - так и сделаю :)
GGSlim особой популярностью у серьезных парильшиков не пользуется, думаю быстро желающие продать найдутся, да и еще есть шанс первой версии поймать (красивее))))
Не, ну я действительно пока не серьёзный парильщик и стажу всего полтора месяца. Вот про "быстро желающие продать найдутся" - Ваши бы слова, да Богу в уши... По крайней мере на нашенском ecigtalk.ru с желающими продать пока что глухо, как в танке :(

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А у кого из наших есть GG slim??:) нука быстра уступили девушке женскую сигаретку!;)))))
Olga E я все думала купить, но не стала.. бак к ней только фог.. замороченный он.. и объем совсем маленький..
ну если только как доп. устройство его смотреть.. как основное - маловато будет, я думаю

Olga E

Full Member
Jul 25, 2011
7
0
55
Russia, Moscow
Buka, большое спасибо за поддержку! :)
Не только FOG, ещё Bulli (ну и атом от егошки конечно, и от 510, но с ним нелепо смотрится). У брата моего такой - гораздо удобнее и проблем меньше, чем с фогом. При этом ощущения даже лучше фога (по мне), а он у него тоже есть. Так что я всё это перепробовала.
так есть же у итальянцев в стоке? почему там не купить?
А это где? Мне бы ссылочку, а дальше сама разберусь. Только чтобы в Россию высылали или кто реально может помочь в этом деле (не безвозмездно разумеется)
Просто пока что дали сайт, где для покупки нужен посредник, а посредник на связь не выходит :(

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Просто пока что дали сайт, где для покупки нужен посредник, а посредник на связь не выходит :(
Может в отпуске. Попробуй этого или этого или этого. Когда я делал первым из соклубней заказ с Итальянского магазина написал всем, первой ответила Юля, поэтому работал с ней и дал на нее ссылку форумчанам. Ни у кого вроде проблем не было.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Buka, большое спасибо за поддержку! :)
Не за что:) Удачи в приобретении:)
GG slim симпатичный мод и девушке очень даже подходит.
ps Сдается мне что Ольга Е купит сначала GG slim, а потом ГГТБ с Яти или ГГТС с УФС:))
хотя одно другому совсем не помешает, ггтс или ггтб например повседневно, а GG slim на выход:))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread