мАсквичи, нет ни укого 16340 3.7v минимум две не надобных? Заберу за денюшку.
Заходи, отдам запузырь
мАсквичи, нет ни укого 16340 3.7v минимум две не надобных? Заберу за денюшку.
Заходи, отдам запузырь))))
Так выясняли уже вроде, ещё в прошлом году. Из чемодана, конечноВот скажите, откуда у Xrych всегда есть батарейки и атомы??![]()
Коллега, так есть же пожизненная гарантия!!! Фотографируешь, отсылаешь.....оплачиваешь доставку и вот у тебя новая резьба на верхнем кольце.Avs/afs в целом очень даже не плохие баки, но чувствую у меня им скоро конец будет - резьба на верхнем кольце медленно, но верно сходит на нет.
Так ты и УФС не имел? Господи, с кем приходится общаться в жизни.......ни у кого не завалялся afs v2? Хочу попробовать, тут местный поц хвастался, что лучше в мире нет!!!
Так я ж в курсе. Только вот опасаюсь, что за отсутствием аллюминия он крышечку из стали сделает(с него станется), а вот тогда остальным резьбам кирдык. Потому буду тянуть с претензией до последнего.ORGANIZM®;7079970 said:Коллега, так есть же пожизненная гарантия!!! Фотографируешь, отсылаешь.....оплачиваешь доставку и вот у тебя новая резьба на верхнем кольце.
Так где-ж взять-то такую - максимум никель.такую же, только железную хочу под 901й!
опасаюсь, что за отсутствием аллюминия он крышечку из стали сделает
всё так плохо?((( а какой нибудь лимитед эдишен нет?))).Так где-ж взять-то такую - максимум никель.
Ага, спасибо, как только время появится.Нафиг тебе та гарантия?
У меня в запасах завалялся комплект крышек от 2-ой АВСки (никелированные). Нахрена я их брал - загадка века, потому как АВС у меня первой версии
Заезжай - отдам.
Во, у меня как раз лимитед эдишен у Пери брал - бак люминь, а КТ и верхние крышки никель.а какой нибудь лимитед эдишен нет?))).
а человек из израИля похвастался, что у него прозрачный эдишен... или это уже УФС1?