у коня морда лица сердитое)))))))
у него и характерный отличительный признак на животе имеется в виде треугольника, так что и не конь это вовсе))))))......потому что я иц нет(
У Сибиряка была и с Ятей, да он где-то в рейсах своих потерялся. Чиркани ему масагу)))Господа(рищи)! Гляньте по закромам, ни кто не хочет предложить за разумные деньги ss ggts или что-то в таком ракурсе, с парительным устройством сверху (или без него) в состоянии близком к идеальному?
Господа(рищи)! Гляньте по закромам, ни кто не хочет предложить за разумные деньги ss ggts или что-то в таком ракурсе, с парительным устройством сверху (или без него) в состоянии близком к идеальному? Надо на подарок! тут маты...((( Везёт мне с этим, постоянно что-то попадает под раздачу и отказать возможности нет... блин, пошью чехол, чтоб даже не выглядывало! Ну гляньте пожалуйста, а? А то опять прийдётся ночь полировать и своё раздавать... В жизни только одного парильщика встретил и тот дебил, за то как увидят - всё! хотят непременно бросить курить, дай поиграться, подари и т.п - сороки!
Хотелось бы услышать мнения об Урагане. Он на УФС1 или оба? Где можно приобрести?
это не тот что в сургуте?есть с уфс-ом 2 + ураган, но цена вас врятли устроит = 15 т.р.
Не вопрос, стучись в личку! В свое время брал 2 шт. После выхода одиссея отложил все в сторону!Братцы, не мог бы кто найти Патриота для ufs. Может у кого в закромах затерялся один? Здесь глухо как в танке- многие даже не знают что это такое..
ORGANIZM®;7219098 said:Нужна помощь. Дайте ссылку, кто в теме китайпрома, что надо взять женщине, которой запретили курить, а она всю жизнь курила и просто умирает без сигарет. Я блин уже не помню где брал еГи всякие и дуалы к ней. Нужен магазин, где можно взять кит и картомайзеры, чтоб наливные были, без шприцев, жидкости. Заранее спасибо
А чего испугался?)))))) А нам ссылку?)))В личку ответил...
Земляки же.А чего испугался?)))))) А нам ссылку?)))
Земляки же.
Видать, подпольный какой-то лабаз на Дерибасовской)))))