Сеим гозон, косим траву, сажаем плодовые деревья, выращиваем помидоры и т.д.
Сеим гозон, косим траву, сажаем плодовые деревья, выращиваем помидоры и т.д.
Не до памидоров мне пока чтоСеим гозон, косим траву, сажаем плодовые деревья, выращиваем помидоры и т.д.
От торкнуло то...)))))
Не до памидоров мне пока что
А у тебя есть дача??)
Близлежащая 1200 км строго на Юг))) Там без меня есть кому косить, я только босиком по ней хожу))))Вот буржуй)) Когда ты там успеваешь траву косить??
))
Компостер со стеклопакетами чтоле??Внешний вид должен совпадать с видом бака с прозрачной вставкой, через которую видно процесс..![]()
Компостер со стеклопакетами чтоле??
.. Вот телегу с граблями привезла, теперь надо срочно компостер ваять)
Скошенная трава на земле валяеца.. убирать нада
Компостер чтобы траву убирать и всякий мусор органический сваливать..Близлежащая 1200 км строго на Юг))) Там без меня есть кому косить, я только босиком по ней хожу))))
ЗЫ. А зачем тебе компост, если помидоры не собираешься сажать?)))))))))
Я участок осенью покупала и все что есть на нем это вагончик, сарай и тавалетНеужто на первое время хоть щитов каких нить деревянных нету?
Красотищщщща.... я тоже хочу в тропики!!!!!I♥myGG;3566007 said:Моя дача и огород, вид сверху позавчерашний, будущий акациево-эвкалиптовый лес после моей мастерской и дорога на работу. Дожди второй день, класс, люблю дождики, для растюх полезно и вообще. Крыши строений зарастут, надеюсь, в этом году. Участок наш 17м Х 105м, есть где развернуться, но негде повернуться.
Зима, Тасманин торжествуя на дровнях обновляет путь. Моя лошадка, дождь почуя, плетётся рысью как-нибудь, бразды зелёные взрывая, летит кибитка удалая.......... тратата и так далее. 1 минута и я на работе.
Все перекуры, вернее перепары, хожу-брожу, инспектирую прудег, рыбок, хожу вниз участка на прогулку, не наступая на собачьи фрагменты успешного пищеварения, оставленные то тут, то там. Заодно обдумываю, куда посадить следующие покупки растительные.
Завязалась с огородом первый год, прикольно так, круглый год растёт зеленка для салатов, остальное только в сезон. Растила даже баклажанчеги, люблю домашнюю икру с них и просто печь для кебабов.![]()
Ага райский уголокКрасотищщщща.... я тоже хочу в тропики!!!!!))))