Заберу) Скажите когда и куда денег нестиОплатил три штуки. Если ko4ik не заберет, себе оставлюПо 880 руб вышло...
У меня тр-001 в машине живет)))
У меня пилы нет. Дома и на даче по одной wf-188, заряжают отлично, но движки постоянно заедают)))А у меня Пила из дома переехала, все таки там ток повыше - побыстрее аварийно заряжает...![]()
не успела - едет ещёАга, 001 надо было оставлять, все таки многими проверенная штука.
Сегодня вытащил из ящика извещение на посылку из Гонконга. Должно быть, зарядки...
х.з. когда заберу - весь в мыле![]()
Ага. Ждем-с.Главное пришло, остальное не принципиально)))
Плевать, скока она подает на самом деле. Главное, какие токи при этом зарядочные. Зарядки есть со стабилизацией по току, либо по напряжению. Эта, судя по всему, по току. Ну и потом 4,76 она ж дает до тех пор, пока на батарее напряжение не поднимется до 4,2. А затем отключается. Аккумулятор вон, в машине.....на нем же 12 В написано? А на самом деле 6 банок по 2,23В, то есть где-то 13,4 В. Это номинальное напряжение аккумулятора. Генератор автомобиля выдает 18В, которые стабилизируются до 14,5 В. Вот этим напряжением и поддерживаются номинальные 13,4В. Ну, в общем пофиг на самом деле, какое напряжение выдает зарядка в пределах разумного. И 5В может быть, просто ток при этом ниже и порядок.Воткнул в нее сразу 4 акка, разогрелась, завоняла, но уже 4 следующих акка грелась и воняла значительно меньше. Видимо все что надо сгорело в первый раз)))
Трастфайеры 2500 четко до 4.22v зарадила, а вот IMRы ~4.18, но они у меня странноватые
И еще момент, она на все каналы по 4.76v подает, это нормально?