• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Любители Булли типа Смокера

Status
Not open for further replies.

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
Вот я и думаю- а не прячатся ли где-то неподалёку любители Булли Смокера и еже с ним, т.е. Май-Т и других симилярных танковых и катриджевых девайсов? Поделились бы опытом и впечатлениями. А то как то не пристойно оставлять сии благословенные девайсы без должного внимания.. Ась, господа?

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Вот я и думаю- а не прячатся ли где-то неподалёку любители Булли Смокера и еже с ним, т.е. Май-Т и других симилярных танковых и катриджевых девайсов? Поделились бы опытом и впечатлениями. А то как то не пристойно оставлять сии благословенные девайсы без должного внимания.. Ась, господа?

Ну если чисто моё ИМХО, то Буля весьма достойный девайс. Остальные "подделки и убивцы Були" просто не пляшут. Да и странно как-то - скопировать Булю и объявить копию убивцем родителя... :)
Другое дело что в Америке как-то больше любят дуалкойлы и прочие карты. Посмотрел тут ветку Були - никакой активности. А жаль.
Максимум инфы по Бульке, если есть такая необходимость, таки лучше посмотреть на Талке. Там сей девайс долго и вдумчиво припарировали, так что нового чего просто не выдумать.

шея до плеч болит.... устал тянуть!(((
Ой, скорее всего фитилём дырку воздуховода забил, вот и напрягал дыхалку. :)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
у меня есть Булли оригинальные а также Мега-патриот и гурман первой версии
в танковой конфигурации мне булли не попёр - на 701-м карте и синтепоне стабильности больше
патриот вкусный из-за нижнего подвода воздуха, но он под мега карт - поэтому лежит в запасах
гурман под 701 карт девайс на каждый день - могу рекомендовать, лучше булли
правда внешний вид не такой зачетный
оба гурман и партиот еще лучше оригинального булли тем что расстояние между стойками большое - для многих это весьма критично
но пар из девайсов весьма холодный если сравнивать с ufs и Ятти/Оди
для любителей горячего пара эти штуки не рекомендую

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Согласен - даунгрейд вариант ме как то больше нравится, хотя и танковая система работает клево. А как насчет Май-Т? Кто нибудь пробовал?
Марк-Т? у демидова должён быть
а что там может быть такого необычного?
100% от бульки по вкусу и температуре минимальные отличия

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
В принципе никаких отличий с Буллей. Сделан не по-немецки , что и нравится. Выглядит как хэндмейд - хорошая штука, недорогая и удобная.

ну насчет недорогая я бы не сказал )

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
Марк-Т? у демидова должён быть
а что там может быть такого необычного?
100% от бульки по вкусу и температуре минимальные отличия

Не, у меня Бульки тока. Но судя по всему, действительно ничем не отличается от Бульки.

BOBAH

Senior Member
ECF Veteran
Mar 14, 2011
188
52
53
Russia
от бульки отличается
- коннектор выточен, а не кетайская затычка
- модификация под 510 дрип-типы out of box и, кстати, в комплекте хороший стальной дрип-тип, на уровне super-t
- качество исполнения продукта значительно выше b-s

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Булли первый у меня как-то не пошел. Как-то водянисто получалось или тх слишком.

Тут попробовал Гурман, и мне понравилось. Вкус передает отлично, при этом отлично работает на еГо, такой мини вариант в дополнение к ssggts+Odi. Ну и нержавейка полностью.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Не соглашусь, Булли это классика жанра так сказать, простой и безотказный девайс, как автомат Калашникова
Пацаны, да шожыэта делается?! 25 постов набил и уже на авторитета замахнулся7! Повторюсь, bashik1, twilab настаивает, что лично ему булли не пошел.... Ты будешь настаивать, чтоб все-таки twilab изменил мнение? Проясни позицию, как бы. Просто хочется знать, с кем имеем дело та-скать....а то ранее ж авторитетов не особо много было...я б сказал по пальцам пересчитать..... Давай, убеди нас? Безотказный, простой, "как Калашников".....есть еще доводы?;)))))) twilab сказал, водянисто.... не? Безотказно и водянисто, хотя зато, как Калашников?;))

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Не соглашусь, Булли это классика жанра так сказать, простой и безотказный девайс, как автомат Калашникова
У товарища моего было два Булли, оба коннектора отломались в процессе роняния (или как там правильно сказать, уронения?). А Калашников хочешь-роняй, хочешь-топи, всё равно стреляет:)

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
У товарища моего было два Булли, оба коннектора отломались в процессе роняния (или как там правильно сказать, уронения?). А Калашников хочешь-роняй, хочешь-топи, всё равно стреляет:)
Я тоже собрат вашего товарища по несчастью, имею запчасти от двух булек, один раз паянных, потом просто сваленных в коробку с поломанным мусором, меня если честно бесит хлипкость конструкции китайских коннекторов, они еще и гнутся:)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Я тоже собрат вашего товарища по несчастью, имею запчасти от двух булек, один раз паянных, потом просто сваленных в коробку с поломанным мусором, меня если честно бесит хлипкость конструкции китайских коннекторов, они еще и гнутся:)
Сочувствую. Он потом запихнул туда коннекторы от СЕ2, рукодельник (модер, по нашему), а потом кому-то на толке отдал, подозреваю что даже не бесплатно:)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ну, на СЕ2 конекторы не шибко крепче то будут )) Вот трубка там похоже на стальную, а коннектор люминивый какой-то :confused:
Так уже отдал же:) Это теперь не его проблемы:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread