• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Любители Булли типа Смокера

Status
Not open for further replies.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
А вот все эти атомы, как то мимо меня прошли. Даже в руках не держал. Единственный обслуживаемый атом у меня это Патриот для УФС, но он без синтепона, так что не считается.:)

bashik1

Full Member
Verified Member
Dec 10, 2011
25
23
53
Alexander from Nikolaev , Ukraine
ORGANIZM®;7201736 said:
Пацаны, да шожыэта делается?! 25 постов набил и уже на авторитета замахнулся7! Повторюсь, bashik1, twilab настаивает, что лично ему булли не пошел.... Ты будешь настаивать, чтоб все-таки twilab изменил мнение? Проясни позицию, как бы. Просто хочется знать, с кем имеем дело та-скать....а то ранее ж авторитетов не особо много было...я б сказал по пальцам пересчитать..... Давай, убеди нас? Безотказный, простой, "как Калашников".....есть еще доводы?;)))))) twilab сказал, водянисто.... не? Безотказно и водянисто, хотя зато, как Калашников?;))
Простите, но своим постом никого не хотел обидеть, высказал я чисто свое мнение и никому не смею его навязывать, насчет представиться , чтоб вы знали с кем имеете дело и хватает ли мне авторитета для таких заявлений, та не вопрос : являюсь модератором и автором многих обзоров устройств на Украинском форуме любителей электронных сигарет, если кому интересно то подробнее здесь Ïðîñìîòð ïðîôèëÿ: bashik1 - Óêðàèíñêèé ôîðóì ëþáèòåëåé ýëåêòðîííûõ ñèãàðåò
Прошу любить и жаловать...
Насчет Булли тоже отвечу, у меня в каждодневном использовании А2 уже полгода, проблем никаких с ней нет, ни с коннектором , ни пеньки не провернулись и т.д. Насчет водянистости пара, ну не узрел я такого, у меня пар отличный и не водянистый, это может зависит и от намотки и от вольтажа ББ и даже в конце концов от пропорций Пг/Вг и воды в ежиже..
Как то так, я надеюсь что ответил на все ваши претензии и вопросы.
Повторюсь, мнение мое личное и субъективное и без претензии на навязчивость и оригинальность

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Проблема с водянистым вкусом у Булли не в кривости рук намотчика или не опытности, а в диаметре отверстия)) Мне тоже в свое время показолось, что вкус разбавленный, водянистый, воздушный... да и не одному мне с twlab ;) Даже пробовал уменьшать отверстие, что положительно сказывалось на вкусе.
Баки есть в наличии под обычные китайские атомы? В сравнении поймете о чем речь.

И не воспринимайте все так серьезно ;)

ORGANIZM® Давно уже пора тебе подпись сделать, типа - шучу как могу, понимайте как хотите))))) Жаль индейца кастрировали, он всем своим видом органически вписывался в подноготную твоих постов))))))))))

Last edited:

bashik1

Full Member
Verified Member
Dec 10, 2011
25
23
53
Понял, буду попроще;)
Баки под китайские атомы есть конечно, с них родимых и начинал , сначала 510 dct , потом старина fog , разница в сухости пара присутствует, согласен, но мне Булли нравится больше, хотя все это фломастеры.... Единственно чего в Булли мне нехватает это долговечности намотки:) ( ну не любитель я прожига спирали)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
потом старина fog
Во! Тогда точно знаете о чем речь)))
Единственно чего в Булли мне нехватает это долговечности намотки:) ( ну не любитель я прожига спирали)
Что неужели намотка существенно меньше живет, чем на других ОА?
У меня на обслуживаемых баках более 300 мл и + еще 50 из-за лени))))))

bashik1

Full Member
Verified Member
Dec 10, 2011
25
23
53
Не на Булли такой объем на одной намотке не выпаришь, максимум 50 мл, потом перемотка, на баках согласен они долговечней в плане возраста намотки, а вообще я сейчас генезис юзаю и на Ориона очередь подошла...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ну, на СЕ2 конекторы не шибко крепче то будут )) Вот трубка там похоже на стальную, а коннектор люминивый какой-то :confused:
Латунная трубка. И коннекторы скорее всего латунные. Дурют нашего брата, дурют...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Как то так, я надеюсь что ответил на все ваши претензии и вопросы.
Человек с ником bashik1, мне кажется должен воспринимать любой накат, как теплый душ. Радостно и весело. Или ты грустный башик? А то, ёлы, не успел зайти в кубрик и сразу с претензией, "Прошу любить и жаловать".... До тебя заходили всякие, даже очень смурные бросальщики курить, кажется с никами Винт, Гера.....и то начинали с того, что ставили на стол рюкзак, доставали коньяк, замученный долгой жизнью лимон, пару пластиковых стаканов, почти небывших в употреблении, очевидно просто смятых по ошибке.... Наливали всем по писярику и только после закусывания кислым лимоном говорили...."Ну...здрасте!". А ты пришел и давай, ёлы, то тебе шутки юмора не нравяца то млин, мнение не совпадает. Ты с мнением поосторожнее. Поддержи для начала новый коллектив, покивай.....Тут-то форум, а в жизни могут дисплей погасить так, шо и Gorila Glass потускнеет. ;)))))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Латунная трубка. И коннекторы скорее всего латунные. Дурют нашего брата, дурют...

Я сначала обрадовался когда типа нашел где стальных трубок надыбать тонких, а потом тоже прозрел. А вот коннектор там не латунь, какое то дерьмо хрупкое. У меня на изломе не поймешь, но вроде не желтый.. :(

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, я покупаю нержавеющие, исконно нержавеющие, здесь: Brand. Hobby Design, Brand. Tiger Model items in stainless tube store on eBay!
Единственная оговорка - максимальный наружный диаметр трубочек 1.5 мм. Но для большинства задач выше крыши, кроме того шаг диаметров минимальный - можно для конкретной задачи подобрать "в ноль" :)
Я пользуюсь двумя размерами - 1.5 и 1.2 мм. Поскольку цена совсем даже демократическая, при желании можно сразу заказать эдакий наборчег...

Коннектор - да. Специально сегодня нашел коннектор и спилил его напильником - не латунь... Ну сейчас много таких сплавов. Если сигареты делать не фаллические, а стики с заглублением атомайзера в корпус, проблем быть не должно. Это конечно сложнее, нежели стандартные конструкции, но оно себя оправдывает.

Last edited:

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
Уважаемый Организм - В большую литературу надобно Вам подаваться, и чем скорее тем лучше. Я реально получаю удовольствие от чтения Ваших постов. Уважуха.. Очень все как-то живо опИсано и подмечено.. Ничто не скроется от пытливого взгляда художника! А я буду первым в очереди за Вашими книжками. Век вол.. Хмм.. Обещаю!
ORGANIZM®;7217989 said:
Человек с ником bashik1, мне кажется должен воспринимать любой накат, как теплый душ. Радостно и весело. Или ты грустный башик? А то, ёлы, не успел зайти в кубрик и сразу с претензией, "Прошу любить и жаловать".... До тебя заходили всякие, даже очень смурные бросальщики курить, кажется с никами Винт, Гера.....и то начинали с того, что ставили на стол рюкзак, доставали коньяк, замученный долгой жизнью лимон, пару пластиковых стаканов, почти небывших в употреблении, очевидно просто смятых по ошибке.... Наливали всем по писярику и только после закусывания кислым лимоном говорили...."Ну...здрасте!". А ты пришел и давай, ёлы, то тебе шутки юмора не нравяца то млин, мнение не совпадает. Ты с мнением поосторожнее. Поддержи для начала новый коллектив, покивай.....Тут-то форум, а в жизни могут дисплей погасить так, шо и Gorila Glass потускнеет. ;)))))))

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
А вот скажите, опытные камрады, что можно взять на замену буле? Ибо есть у меня буля (a2-tm), но в последнее время на ее замечательном коннекторе "+" стал проваливаться внутрь. И доставать его оттуда мне начинает надоедать. Хочется:
1) девайс с обычным (кремнеземным) фитилем
2) сталь или титан
3) крепкий (не китайский) коннектор
4) размер - с булю (должно влезать на дарвина)
5) быть не слишком страшным внешне
6) с синтепоном связываться не хочется, хочу танк
7) быть обслуживаемым :)

Подскажите, люди добрые! :)
ps. Недавно долго и вдумчиво рассматривал китайский (или неотличимо похожий) коннектор на марке, был озадачен..

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
bock, я бы посоветовал выдвинуть коннектор насколько нужно и залить в щель эпоксидку медленного застывания (она называется 90-минутной в противовес 5-минутной). Корпус подогреть градусов до 40-50, тогда эпоксидка совсем станет жидкой и потечет в щель как вода. По мере проникновения добавлять. После добавления последней дозы (не перелейте, конструкция сама должна подсказать примерное количество, думаю, что одной полновесной капли более чем достаточно) перестаньте греть и оставьте на 2-3 суток, не меньше. Если куда-то попала лишка, или соскребите по истечении 3 суток, или срежьте часов через 12, когда еще можно резать.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
bock, если вы в Москве, могу помочь "действием".

Кстати, если надумаете делать по моей рекомендации, сначала атомайзер нужно будет долго вымачивать в горячей воде, а потом еще дольше сушить... Иначе прочно не получится.

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
bock, если вы в Москве, могу помочь "действием".

Кстати, если надумаете делать по моей рекомендации, сначала атомайзер нужно будет долго вымачивать в горячей воде, а потом еще дольше сушить... Иначе прочно не получится.

Увы, не в Москве.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread