А вот все эти атомы, как то мимо меня прошли. Даже в руках не держал. Единственный обслуживаемый атом у меня это Патриот для УФС, но он без синтепона, так что не считается.
Простите, но своим постом никого не хотел обидеть, высказал я чисто свое мнение и никому не смею его навязывать, насчет представиться , чтоб вы знали с кем имеете дело и хватает ли мне авторитета для таких заявлений, та не вопрос : являюсь модератором и автором многих обзоров устройств на Украинском форуме любителей электронных сигарет, если кому интересно то подробнее здесь Ïðîñìîòð ïðîôèëÿ: bashik1 - Óêðàèíñêèé ôîðóì ëþáèòåëåé ýëåêòðîííûõ ñèãàðåòORGANIZM®;7201736 said:Пацаны, да шожыэта делается?! 25 постов набил и уже на авторитета замахнулся7! Повторюсь, bashik1, twilab настаивает, что лично ему булли не пошел.... Ты будешь настаивать, чтоб все-таки twilab изменил мнение? Проясни позицию, как бы. Просто хочется знать, с кем имеем дело та-скать....а то ранее ж авторитетов не особо много было...я б сказал по пальцам пересчитать..... Давай, убеди нас? Безотказный, простой, "как Калашников".....есть еще доводы?))))) twilab сказал, водянисто.... не? Безотказно и водянисто, хотя зато, как Калашников?
)
Во! Тогда точно знаете о чем речь)))потом старина fog
Что неужели намотка существенно меньше живет, чем на других ОА?Единственно чего в Булли мне нехватает это долговечности намотки( ну не любитель я прожига спирали)
Латунная трубка. И коннекторы скорее всего латунные. Дурют нашего брата, дурют...Ну, на СЕ2 конекторы не шибко крепче то будут )) Вот трубка там похоже на стальную, а коннектор люминивый какой-то![]()
Человек с ником bashik1, мне кажется должен воспринимать любой накат, как теплый душ. Радостно и весело. Или ты грустный башик? А то, ёлы, не успел зайти в кубрик и сразу с претензией, "Прошу любить и жаловать".... До тебя заходили всякие, даже очень смурные бросальщики курить, кажется с никами Винт, Гера.....и то начинали с того, что ставили на стол рюкзак, доставали коньяк, замученный долгой жизнью лимон, пару пластиковых стаканов, почти небывших в употреблении, очевидно просто смятых по ошибке.... Наливали всем по писярику и только после закусывания кислым лимоном говорили...."Ну...здрасте!". А ты пришел и давай, ёлы, то тебе шутки юмора не нравяца то млин, мнение не совпадает. Ты с мнением поосторожнее. Поддержи для начала новый коллектив, покивай.....Тут-то форум, а в жизни могут дисплей погасить так, шо и Gorila Glass потускнеет.Как то так, я надеюсь что ответил на все ваши претензии и вопросы.
Латунная трубка. И коннекторы скорее всего латунные. Дурют нашего брата, дурют...
ORGANIZM®;7217989 said:Человек с ником bashik1, мне кажется должен воспринимать любой накат, как теплый душ. Радостно и весело. Или ты грустный башик? А то, ёлы, не успел зайти в кубрик и сразу с претензией, "Прошу любить и жаловать".... До тебя заходили всякие, даже очень смурные бросальщики курить, кажется с никами Винт, Гера.....и то начинали с того, что ставили на стол рюкзак, доставали коньяк, замученный долгой жизнью лимон, пару пластиковых стаканов, почти небывших в употреблении, очевидно просто смятых по ошибке.... Наливали всем по писярику и только после закусывания кислым лимоном говорили...."Ну...здрасте!". А ты пришел и давай, ёлы, то тебе шутки юмора не нравяца то млин, мнение не совпадает. Ты с мнением поосторожнее. Поддержи для начала новый коллектив, покивай.....Тут-то форум, а в жизни могут дисплей погасить так, шо и Gorila Glass потускнеет.))))))
У меня на обслуживаемых баках более 300 мл и + еще 50 из-за лени))))))
Спасибо. Наверное, когда совсем достанет так и сделаю, хотя руки у меня не оттуда растут.залить в щель эпоксидку медленного застывания
bock, если вы в Москве, могу помочь "действием".
Кстати, если надумаете делать по моей рекомендации, сначала атомайзер нужно будет долго вымачивать в горячей воде, а потом еще дольше сушить... Иначе прочно не получится.