• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
По второму слову в названии можно догадаться от кого новость

The Neo-Zen won't use an ss wick and " won't be ceramic but there were plenty guessing that too....he would not say what the wick material would be but only said that it's a game changer and no one has ever used this material before."

как мне это все знакомо...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Первая мысль, когда со всей дури, не зная автора клипа, попробовал посмотреть - решил, что чувак обкурился до веников (я думал, что он американец), и только потом понял, что выступающий не англоязычник at all. Молодец мужик - достаточно свободно и внятно объяснил систему.
Сразу вспомнил отечественных доморощенных барыг, которые в лучшем случае могут внятно объясниться по-русски, а уж о знании на начальном уровне чужого языка речь не идет в принципе... Тем не менее они осмеливаются тявкать на международном рынке. Правда они как правило явно подкупают англоязычных "экспертов" фришными образцами, зато "эксперты" потом не очень убедительно доказывают достоинства полученного :) А сами конечно и не тявкают...
Данная система - типичный клон других подобных. Ничего нового, разве что автор попытался еще более укоротить колпачок камеры сгорания, тем самым добившись худо-бедной эффективности при таком диаметре. В клипе видно - колпачок имеет высоту соизмеримую с толщиной пальца. Даже при допущении, что палец у автора пропорционален лицу, все равно получается высота очень маленькая, особенно с учетом нахлобучивания. Результат предсказуем: длина фитиля над нагревателем очень маленькая. Значит на разовых затяжках система будет работать, а вот если захочется попарить всласть, наверное начнут гореть верхние витки. Либо сделают по-современному - намотают килограмм сетки, и гореть будет просто нечему, зато будет ощущение чего-то звездно-светлого...
Как в анекдоте староглиняных времен:
Петров купил себе шведскую стенку с зеркальныым баром, в котором стояла пустая бутылка из-под водки, а зеркало создавало эффект изобилия...

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
ko4ik, законы природы обмануть нельзя. Если система сделана так или этак, понятно, что она может то или это. Хоть хорват, хоть эскимос. Главное - как намотали нагреватель. И из чего. Кроме нагревателя все просто каркас для него, с тонкостями, которые хорошо известны и описаны. Намотал спираль подлиннее - подал больше напряжения. Ну и, в общем, все.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
slimest
Без обид, но меня реально забавляет твоя манера пространственно рассуждать на очевидные темы))))
Вот и тролю периодически)))))))) Извиняй если че.
Сказал что без понятия кто это на видео - я ответил кто это
Говоришь, что не веришь в хорошую продуктивность системы из-за маленького пространства под колпачком - а что мешает увеличить длину сетки над спиралью? Сетка со спиралью то по центру ;) и если 0.5 см сетки уйдет в отверстие на мундштуке... а?! ;)
Ну да, такая система для тех кто любит по горячее)))))))) Но ведь не значит, что работает хуже любого другого генезиса.

ЗЫ. Если че, меня уже давно подза...и все подобные попытки выжать что-либо новое из системы разработанной хренову тучу лет назад (по нашим меркам) и по большому счету из себя особого интереса не представляющей... И ничего нового никто и не придумает в генезисах, что тоже очевидный факт.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вот еще один туда же... на гребне волны огромного интереса к модной нынче теме...
Macaveli Genisis Hybrid
index~~element31.JPG

Macaveli Hybrids | ,

Лист предзаказа длиной уже 3 человека... slimest, я знаю ты давно такой хотел))))))))

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Без обид, но меня реально забавляет твоя манера пространственно рассуждать на очевидные темы))))
Думаю, что это занудство - следствие 12-летней преподавательской практики в ВУЗе :) Звиняй...

Last edited:

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
На смену генезису очень скоро придет что-то получше.. Вкусовые качества не катят по сравнению с Греком. Вот така ИМХа
Хотя сетка в Оди на вкус очень даже.. Тут наверное дело в горизонтальном положении фитиля.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Как мне кажется - на вкус и цвет все фломастеры разные. У каждого изделия будут свои приверженцы. По этому думаю, что если что-то новое и будет, то не сменит, а скорей дополнит модельный ряд устройств.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я видел пару прототипов атти с горизонтальным расположением сетки, один из них может и пойдет в производство в ближайшее время.
Есть уверенность, что со смачиваемостью сетки в такой системе все в порядке будет, вопрос только в надобности такой системы...

perelesnik

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Sep 26, 2012
81
39
50
Ukraine
Горизонтальная сетка таки вкуснячая! Все-таки более равномерное смачивание играет не последнюю роль. А то в вертикальной постоянно балансируешь между "недо" и "пере"...
Кстати, для горизонталки шаг витка желательно делать не одинаковый - по краям гуще, а к центру-реже. Дабы соответствовать степени насыщенности жижей фитиля.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Только что дошли руки до Hellfire Mega... да это просто праздник какой-то!))))) Вкус очень радует, я боялся, что по сравнению с Mini, вкус будет более слабый, но это далеко не так. Правда немного надо переделать крепление спирали на + контакте, а в остальном все замечательно.
Так что будь то горизонтально, вертикально, с верху, с низу, в шахматном порядке или в крапинку - пох.. имеет значение только грамотно сделанный генезис :)
Народ, где надыбать две малюпасенькие лучше латунные шайбы? В выключателях не предлагать, разобрал уже один в стене - большие))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread