Так он же к Стелсу и нужен только если 18350 с Киком использовать....Телескоп от gg с первого дня в ящике валяется.
Одного стелса оказалось достаточно!
Так он же к Стелсу и нужен только если 18350 с Киком использовать....Телескоп от gg с первого дня в ящике валяется.
Одного стелса оказалось достаточно!
Скоро уже, some time in February 2013.я как раз в правильном месте, тут зубры на английских страницах зубы отрастили! как эту хрень заказать?
Billet Box Vapor Inc.
я как раз в правильном месте, тут зубры на английских страницах зубы отрастили! как эту хрень заказать?
Billet Box Vapor Inc.
Эмм... аммм... ладно помолчукак эту хрень заказать?
Billet Box Vapor Inc.
Made in USA damn it!!!Причем делали здесь в Германии.
Так давно уже.. Скоро может дождемся, когда коробочку батарейного блока соединят с телефоном, а то надоело каждый день хенди подзаряжать.
19го зайди к ним, энное кол-во поступит в продажутак вроде ж предзаказ есть? или оно не серьёзно?
Так давно уже![]()
Фотографии, правда, он так и не выложил. И было это уже давно)))Классная вещь! Мне понравилось. Не видел такое. А что у него там за серые батарейки, панасоник cgr 18650, похоже. Но это пока не сотовый, только трубка. Проблема мобильных устройств как всегда в компактных и эффективных источниках питания.
Фотографии, правда, он так и не выложил. И было это уже давно)))
4th mod[/URL][/B]