Это Педро перед упаковкой и отправкой сфоткал
Но я спрошу при случае))))))))
Но я спрошу при случае))))))))
Ну и что? Я вот ГГТС тоже из секций собрал. С колечками.... Адам не телескопический - из секций.....
В руке держать удобнее, чем с телескопом.
А из чего он сделан? Алюминий или что?Да и потерь меньше, но моем прототипе уже первый виток на телескопе стерся и когда закручиваю, чувствую как соскакивает
А из чего он сделан? Алюминий или что?
Так гарантия же пожизненная. Заменить можно. Или лень заморачиваться?Латунь хромированная, только хрома уже год назад не было))))
Я телескоп стальной недавно в Австралии заказывал. У них ещё до сих пор естьЭммм... да даже как-то и не думал...
Заказал у Васька, вот все никак не доедет
вот молодец кореецВот такого Адама я бы прикупил
если че, то на картинке только Варя это Варя, остальное проудли мейд ин Кореа)))))
а можно тему и ник в студию озвучивать господа?Я общался с Кимом. Адам из медицинской нержавейки - 165 зеленых костей и 25 за доставку. Но Адам не телескопический - из секций.
А на фотке Буля настоящая и Варя тоже.

Железяку в зубы и давить...it is posible but to much pressure on the the mouth
Железяку в зубы и давить![]()
На фоне его старой фотографии если рекламу дать-можно будет покупать без очередиВот Скот и давил...
Классный отсыл к South ParkЧел с ником (_Y_)
Мод без названия
![]()
Из всех Корейцев с кем мне приходилось общаться - только одного звали не Ким.. - Hyun.. что не сказал бы что лучше..а можно тему и ник в студию озвучивать господа?
а то тут кимов очень много ....![]()