румыны с ним давно раскачиваются.... под греков что ли шарят? дольше раскрутка - выше спрос и цена.
Ээх меня бы в то время, взял бы ведь жабы у меня нет. Теперь жду появления ванд и визардв комплект к визарду, в свое время жаба задушила![]()
Ээх меня бы в то время, взял бы ведь жабы у меня нет. Теперь жду появления ванд и визард
суки! не успел в туалет сходить, моментом форму слизали! теперь прототип из пластелина прийдётся выбросить, оригинал буду хранить!: D
суки! не успел в туалет сходить, моментом форму слизали! теперь прототип из пластелина прийдётся выбросить, оригинал буду хранить!: D
там всё механическое только кнопка на проводах. Я заказал вчерась - получилось даже дешевле - 59 Евро и пересылка в штаты бесплатная.. Они вычли европейский НДС. Вне конкуренции!отличная штука за такие смешные деньги
Kick auch bei 18650er влезает
а нет инфы - выключатель там механический?
Я два года не смотрел в сторону таких модов из-за кнопок, эта кнопка лучшая из подобных:а кнопку на них нормальную не делают?
Со свистом)))кик влазит?
Blem Chrome ProVari не нравятся мне эти скидки... чувствую себя обманутым... я вдвое дороже покупал...