• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
мастерам наше "фе..." не указ!: Смех: Запердолил какой-то умелец и выставил на дампф-аукцион.

пошла мода...
DGT-510-glass-tank-puntik-6.jpg

DGT Glass Tank

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
мастерам наше "фе..." не указ!: Смех: Запердолил какой-то умелец и выставил на дампф-аукцион.

пошла мода...
DGT-510-glass-tank-puntik-6.jpg

DGT Glass Tank
То ли еще будет. :) Осеннее обострение набирает свою силу.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Конструкции напомнили старый, еще староглиняный советский анекдот:

Вчера киностудию имени Лаженко посетил известный автор фильмов ужасов Хичкок.
- Не видел ничего ужаснее - одобрил он работу киностудии...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ребята забавно протащили "минус" плоским проводником. Думаю, что при постоянной замене батарей точечная сварка или пайка, показанная на картинке, долго не продержится :)
Вообще, если внематочно посмотреть, приходит мысль, что это грубый концепт, навскидку, без технических деталей. Скажем, совершенно непонятно, как они с таким шлейфом меняют батареи. С торца не получается - шлейф. Сбоку? :lol:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Вообще, если внематочно посмотреть, приходит мысль, что это грубый концепт, навскидку, без технических деталей. Скажем, совершенно непонятно, как они с таким шлейфом меняют батареи. С торца не получается - шлейф. Сбоку? :lol:

Сверху все выкручивать... :) Хотя как кнопка тогда?))

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
ага! не получается?: Язык:Батарейка уже установлена! Новое поколение - не видимая и наливается шприцом, дырочка снизу.: 2cool:

оно не припаянно, а конусом придавливается. кнопка на разъёме, как телеантена, продаётся только не новичкам! а вы доведёте до ума.;)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Подружился Ролер с Пенелопой? Как впечатления? по-подробней, если можно. Сколько шла посыль?
С Пенелопой и Одиссеем подружится. Получил вчерась - нормальный мод и аккуратно сделан.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
На моей Пенелопе отверстие на коннекторе есть. А вот с выступающей площадкой они перемудрили (имхо).
Если как альтернативу Stealth и GGTB в одном устройстве, то советую взять Caravela

Что же до Roller, то хз как там в дальнейшем с ним сложиться и будет ли вообще поддерживаться в дальнейшем.
Сырое усройство, минусов полно.
Там обсуждают следующее: на многих баках (Iatty, Penelope, Ody v1 и как оказалось на некоторых v2) нет проточек на внешней стороне коннектора под воздуховод. Вот и хотят делать две версии коннекторной части на Roller, с проточками нак на Stealth и без оных как GGTB. Но в любом случае некрасиво смотреться будет, потому что на Roller коннектор не утоплен, зазор будет между баком и ББ

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
На моей Пенелопе отверстие на коннекторе есть.
Я не об отверстиях чуть выше 510 резьбы говорил, а о прорезях на плоскости коннектора, как на Оди v2

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
evolv, канадская компания, которая делала eGo booster, a теперь делает знаменитые kick и DNA12, продает очень маленькую платку зарядника для аккумуляторов. Зарядный ток 500 ма. Разъем - microUSB - то, что надо для обладателей современных телефонов. Размеры крохотулечные - примерно 12 на 14 мм.
Our Products « Evolv
Хороший вариант для тех, кто не любит паять миниатюрные вещи или пилить готовые платы, но хочет зарядное устройство на борту.
Цена 7.5 долларов, доставка повсюду за 1 доллар. Не задаром конечно, но вполне по-божески с учетом отсутствия необходимости паять разъем и т.п.

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
61
Austin, Texas, United States
Роллер так ничего, но сделан хлипковато на мой взгляд - тонкие стеночки и вообще.. работает я бы не сказал что супер даже при бронзовом контакте. Папс жарит покруче, а Каравела - это ваще вещь!

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
не завидуй! собиратели коллекций точно так, как и ты, парятся в поисках вкуса/пара/не ведомых ощущений... всё условно... и самое противное - это когда ни чего не надо... тогда начинаются продажи-обмены, чаще шило на мыло... я вон всех греков вымел на продажу - наелся! правда по такой цене, чтоб не купили, но морально я с ними готов расстаться.. чего хочется? а хз.... всё есть.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Роллер так ничего, но сделан хлипковато на мой взгляд - тонкие стеночки и вообще.. работает я бы не сказал что супер даже при бронзовом контакте. Папс жарит покруче, а Каравела - это ваще вещь!

У тебя на Роллере кнопка v1? Бесплатный апдейт до v2 сильно помог?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Окончательно забудьте про Diablo Hybrid
Убил чухонец всю фишку девайса)))))

So now I have tested that idea and seen that it doesn't work like I wanted it to work. I'm curious to see what kind of setup David (Super-T) will come with his Strata and how did he managed to get rid of all the problems that I experienced.

So for now I will go forward with the traditional setup with airhole on top cap and top cap without threads so you can easily adjust the place of the airhole. Airhole will be 1.4mm so it's not too loose or too tight draw, if you like looser draw you can drill the hole bigger.

Пля, жаль, я искренне надеялся увидеть что-либо новое в серийных Генах...

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
я сделал новое!;) размотал дуаль и вместо синтепонового подгузника (постоянно горящего и воняющего), намотал отожженную сетку СВЕРХУ! выставив всё по центру, будем это считать наружным генезисом! работает, как и положено дуалькойлу, дым вкусный, много. Хочу посмотреть на сколько хватит.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread