мастерам наше "фе..." не указ!: Смех: Запердолил какой-то умелец и выставил на дампф-аукцион.
пошла мода...
DGT Glass Tank
пошла мода...
DGT Glass Tank
То ли еще будет.мастерам наше "фе..." не указ!: Смех: Запердолил какой-то умелец и выставил на дампф-аукцион.
пошла мода...
![]()
DGT Glass Tank

Вообще, если внематочно посмотреть, приходит мысль, что это грубый концепт, навскидку, без технических деталей. Скажем, совершенно непонятно, как они с таким шлейфом меняют батареи. С торца не получается - шлейф. Сбоку?![]()
С Пенелопой и Одиссеем подружится. Получил вчерась - нормальный мод и аккуратно сделан.
Если как альтернативу Stealth и GGTB в одном устройстве, то советую взять Caravela
Что же до Roller, то хз как там в дальнейшем с ним сложиться и будет ли вообще поддерживаться в дальнейшем.
Сырое усройство, минусов полно.
Там обсуждают следующее: на многих баках (Iatty, Penelope, Ody v1 и как оказалось на некоторых v2) нет проточек на внешней стороне коннектора под воздуховод. Вот и хотят делать две версии коннекторной части на Roller, с проточками нак на Stealth и без оных как GGTB. Но в любом случае некрасиво смотреться будет, потому что на Roller коннектор не утоплен, зазор будет между баком и ББ
Я не об отверстиях чуть выше 510 резьбы говорил, а о прорезях на плоскости коннектора, как на Оди v2На моей Пенелопе отверстие на коннекторе есть.
Капец, завидую белой завистью, вот это хозяйство..![]()
вторая слева
Роллер так ничего, но сделан хлипковато на мой взгляд - тонкие стеночки и вообще.. работает я бы не сказал что супер даже при бронзовом контакте. Папс жарит покруче, а Каравела - это ваще вещь!
So now I have tested that idea and seen that it doesn't work like I wanted it to work. I'm curious to see what kind of setup David (Super-T) will come with his Strata and how did he managed to get rid of all the problems that I experienced.
So for now I will go forward with the traditional setup with airhole on top cap and top cap without threads so you can easily adjust the place of the airhole. Airhole will be 1.4mm so it's not too loose or too tight draw, if you like looser draw you can drill the hole bigger.