Ну я же не самоубийцаЖена знает?
Ну я же не самоубийцаЖена знает?

А если как бы в командировку? Отдыхать там обалденно и стоит всё копейки. Да да, именно всёМоя подозревает. На Кубу нивкакую пускать не хочет![]()
Ты когда уже деревяшки начнешь свои показывать?паяет он тут... ))))))))
потрудись муторно объяснить, нам же тоже интересно!)))
Тююю... гавно вопрос)))))) Можно так устроить, что жену еще и вызовут для проверки благонадежности в органы, а ей говорить будете - К самому Фиделю еду, важные хозяйственные вопросы решать))))))))))))Командировка не катит - не в той конторе щас тружусь![]()
Во избежание преследования со стороны жадных наследников достояния А.Н.Толстого и еще более жадных изготовителей одноименного лимонада, предлагаю мод назвать - Буратина))))))))))))Скоро выйдет мод "Буратино"... Уж очень похож, зараза... И именно в такой конфигурации.![]()
Так можно и сварочные кабеля подпаять... диаметр приблизительно намекни, а то я могу...Ну если не лезет толстый провод по питалову, Аккуратно!![]()
Ну это легко поправимо))) Со временем плоскости станут брашированные по любому))))))жаль что без смешанной обработки кнопки и коннектора![]()
Вы имеете ввиду перенос имени? Они добавили эту опцию? Позавчера делал предзаказ - этого не было. И сейчас форму открываю - все по старому.и еще можно подпись на кольцо с номером перенести
Вы имеете ввиду перенос имени? Они добавили эту опцию? Позавчера делал предзаказ - этого не было. И сейчас форму открываю - все по старому.
to ko4ik
такой рисунок смогут на кнопку нанести
http://www.defositfiles.com/uploads/posts/2011-01/1294824056_04.jpg
Спасибо.Нет, только подпись Педро можно на кольцо перенести
Спасибо.
А подпись ставится по умолчанию и на всех доп. трубах?