• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Генезисы которые пробовал отличались воздушностью/разбавленостью вкуса. Боюсь, что с Мега имеено это и будет.

Опасения, кстати,оказались не напрасны
The Mini, as you know, is a vicious little ........ Especially with a U wick. The Mega on the other hand is cooler and more mellow. Only more mellow compared to the Mini though.
Ну хоть один внятно высказался

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Ну нифигово тут новостей насыпало )))) приятно аж почитать, как в первый раз прям ))))))
Спасибо комрады, за неисчерпаемый ваш энтузиазм! :thumb: Клёвый дайджест получился!

И Вас с выходом третьей части поздравляем ))
на той неделе посмотрел, получил удовольствие :) :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
кстати, что затих всплеск по платке... или ни кто ещё не получил?
Мои зависли между импортом и экспортом, чет долго висят... вот они плоды полуторадолларовой доставки :glare:

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
Ага, видел, мерси. Что-то я уже перехотел эту штуку. Выглядит более-менее приятно, довольно функциональна и пастра есть. Но как вспомню, что посылки через шипиту полтора-два месяца ковыляют, желание заказывать что-то пропадает.
Обойдусь пока своим стариком Дарвином. Поменял ему аккумы недавно, теперь он опять бодрячком - почти два дня дает парить батарея. Покрытие у него наполовину облезло, теперь выглядит вполне себе винтажно )))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
а кроме патриота/урагана ни где в мире не делали обслуживаемые атомы для этих целей?
Вот эту штуку легко при желании переделать в Патриот, пару дырок только просверлить, удлинить воздуховод трубкой и уменьшить цилиндр, так чтоб в бак по длине влез. Ну и дырку сбоку запаять

Phoenix Atomizer
phx1.jpg

phx2.jpg

Eshots Personal Vaporizers and Premium Liquids

Last edited:

Arno

Moved On
Feb 8, 2010
0
10
Sweden
  • Deleted by retired1
  • Reason: Unregistered supplier

Arno

Moved On
Feb 8, 2010
0
10
Sweden
  • Deleted by retired1
  • Reason: Unregistered supplier

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
The base of the Phoenix is similar to patriot rebuildable atomizer. It has the same pole placement, where you will place your builds. The only difference is the addition of juice well. The juice well has its advantage over the patriot, you can put up to 13 drops of your favorite juice and vape until it dries up. Also the Patriot’s air hole is at the bottom, making it more flexible and usable on bottom feed mods and mods with air flow control.
Ну молодцы хоть не скрывают)))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
В том, что сборная вылетела одной из первых, есть один хороший момент - мою Каравеллу быстрей изготовили, осталось загравировать и отослать)) Хе-хе
вот теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами
будешь натирать и полировать каравеллу :) :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
натирать и полировать

Да ну... вот еще))) Видел бы ты мой GGTS, вид как у откопанного оружия времен Второй мировой)))
Хотя и был прикуплен по случаю такой агрегат [F.013.030.0TC]
Обалденная штука, я ею разве что зубы не сверлю, а до полировки руки не доходят)))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Да ну... вот еще))) Видел бы ты мой GGTS, вид как у откопанного оружия времен Второй мировой)))
Хотя и был прикуплен по случаю такой агрегат [F.013.030.0TC]
Обалденная штука, я ею разве что зубы не сверлю, а до полировки руки не доходят)))
не, дремель это иструмент для мелко-серийного производства ))
эго основное назначение лежать в кладовке под грудами друго хлама, как твой сканер ))
а настоящие джедаи полируют автосолом
вручную
тряпочкой
с чувством, толком, расстановкой
надо от процесса получать удовольствие!
главное порнуху исключить из простмотра по-ходу процесса :)
включить чайковского на айподе и вперед!
что-то я прямо в стиле коллеги Организма постить начинаю :facepalm:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
что-то я прямо в стиле коллеги Организма постить начинаю :facepalm:
Ну правильно. Развивая художественную часть произведения ты привлекаешь дополнительных читателей к основным вещам, которые стремишься донести. Пример: если химию пятиклассникам доносить через истории о том, как в Париже случайно встретился Джонни Депп с ученицей 543-й школы г.Москвы..... Причем она присела за столик кафе, чтобы только застегнуть сандалик, а он подошел, всучил ей завявшие цветы и предложил ей по джин-тонику...... после чего катал ее весь вечер на своем .....ээээ....мммм...... Впрочем, достаточно и того, что познакомились.... И вот тут раскрыть состав джин-тоника, как катализатора любви...... Химия б стала любимым предметом миллионов детей. И мальчиков и девочек. А краткость, с моей точки зрения не сестра таланта, а теща человека, плохо владеющего русским языком. Когда нет художественной части в попытке донести основную мысль..... речь становится похожей на немецкие военные команды. Пример той же ситуации, что я описал, если убрать лирику: Джонни Депп - девочке: "Русская? 18 есть? Пошли е...аться!"...... Ну и кто станет учить химию?;))))))))))))

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
включить чайковского на айподе и вперед!
У тебя айпод комбинирован с заварным чайником? Какая-то юбилейная модель от производителя...... или Чайковский случайно с маленькой буквы написан?

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread