• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Протухшие атомы

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Cisco должны сухими продаваться, да и кетайцы смачивают глицерином, что от него будет-то

Глицерином :?::blink:
Что же тогда у них пропилен-гликоль, если эта гадость в атомах глицерином зовется? :laugh:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Это ни я - честно честно!!:)
Ниче не знаю! Кроме тебя, никто про чумадан разговоров не разговаривал!
Так что - нету вариантов:)

А так у меня ничо не тухнет, я все ненужное раздал давно, а нужное больше двух месяцев не валяется... тока йатти и запасная УФСка - но они помыты и насиликонены...

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
у меня сегодня большая стирка, карочи я все разобрала по мелким деталям и сначала промыла щеткой с мылом а теперь вымачиваю в водке (twilab посоветовал:))
вот например у меня есть АВС2 алюминиевая все время лежит, разобралась без проблем кстати:) .. думаю как бы ее хранить может в разобранном виде??:) а то начиталась тут ужасов про №1000...

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
... кетайцы смачивают глицерином, что от него будет-то

Не похоже на глицерин, чем-то другим заливают. Уж больно воняет при прожиге, если предварительно не промыть:2cool:

Man In Black

Full Member
Nov 7, 2011
53
18
Russia
У китайцев глицерин, который они льют в атомы, ХЗ какой очистки... Вонюч ужасно. Но при этом не забываем, что глицерин есть неплохой растворитель, за время отлеживания он насосал металлов, клея, пластика и т.д. Плюс, все это окисляется, наверное и регаирует меж собой... По этому вовсе не удивительно, что после долгого хранения атом протухает от этого "консервирующего" состава.
Думаю, что лучший рецепт для таких атомов - промывка спиртом/водкой, несколько раз.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread