• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Hello!

Status
Not open for further replies.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
пасиба! очен рад что здесь ест pусская ветка!!

*Typing on a "virtual" keyboard so pardon my simplified native tongue :laugh: *
Привет!:) Мы тоже рады! Русская ветка недавно существует и народу тут пока не так много, но зато тут очень уютно и дружелюбно:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Нафиг Мехиканский залив! Я хочу в Сочи! :) :) :) :) Пасиба за велкам!
Нафиг Сочи, поехали в Геленджик, у нас там друг со своим отелем.. давно зовет! зовет и зовет.. каждый день! уже заждался весь:)
Да, Организм??:);)))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Нафиг Сочи, поехали в Геленджик, у нас там друг со своим отелем.. давно зовет! зовет и зовет.. каждый день! уже заждался весь:)
Да, Организм??:);)))))
Приезжайте, конечно. Я уехал до декабря в деревню Тухлые Чижи под Новым Уренгоем..... Меня этот курортный сезон просто ..... В Сочи ехать не советую. Пока не пройдет Олимпиада, отдыхать вам там не дадут. Рискнуть можно куда-нить в Лазаревку, Лоо....Ну, то есть в Большой Сочи, а не в сам город.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3791056 said:
Рискнуть можно куда-нить в Лазаревку, Лоо....Ну, то есть в Большой Сочи, а не в сам город.

от последнего посещения Лазоревского осталось яркое впечатление: вечер, загаженная галька пляжа, вдоль береговой лини чадят шашлычным многочисленные едальни и звучит, несется, разрывая чернильное небо, из хриплых динамиков пьяное караоке "Владииимирскииий центррррал..."

не смогу больше никогда.:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
от последнего посещения Лазоревского осталось яркое впечатление: вечер, загаженная галька пляжа, вдоль береговой лини чадят шашлычным многочисленные едальни и звучит, несется, разрывая чернильное небо, из хриплых динамиков пьяное караоке "Владииимирскииий центррррал..."

не смогу больше никогда.:)
Извини..Я просто предлагал лучшее из того, что можно выбрать возле Сочи. Сам-то город даво весь в строительстве и руинах. Ну а человек обмолвился, что хочет в тот район. Клянусь, я не в проценте от прибыли у местного курортного бизнеса.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread